Ich habe an den Mind Muscle Connections Days 2024 in Marbella teilgenommen. Eine Woche mit viel Sport, Netzwerken, Mindset und tollen Aktivitäten. Ich habe viele neue Ideen und Inspiration gesammelt,... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Mit Abstand die beste Reise welche ich bisher hatte. Sie ist perfekt durchgeplant. Jeder Teilnehmer kann einen absoluten Mehrwert erwarten welcher den Preis in weite übersteigt. Egal ob Sales, Sport,... もっと見る
Die Woche war extrem gut geplant, straffer Zeitplan, coole Aktivitäten und vorallem mega geile Leute am Start gewesen. Kann die Reise nur jedem Empfehlen, der schon ein gewisses Umsatzlevel / Lifesty... もっと見る
Eine Erfahrung, die kaum in Worte zu fassen ist. Erinnerungen, die unbezahlbar sind. Persönliche und körperliche Entwicklung ist dank einzigartigen Menschen und abwechslungsreichen Aktivitäten ga... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Die MIND MUSCLE CONNECTION DAYS sind ein 7 Tage Auslandsseminar zur Weiterentwicklung seiner persönlichen & fachlichen Fähigkeiten mit dem optimalen Mix aus Business, Gesundheit & Lifestyle.
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Mind. Muscle. Connection. Der Name ist Programm.
Mind. Muscle. Connection. Der Name ist Programm.
5 Tage Mastermind in einem TOP-Feld! Top Mindset Session. Top Sport Sessions. Top Netzwerk!
100% Weiterempfehlung für alle, die bock auf MEHR haben!
Ehre, wem Ehre gebührt
MMCD
Der Name ist Programm und das Programm widerspiegelt die Veranstalter und dessen Teilnehmer.
Ich war und bin einer davon.
Es war ein UNFASSBAR positives Erlebnis und ich bin ABSOLUT zufrieden, dass ich in MICH investiert habe. Sowohl auf privater als auch auf beruflicher Ebene.
Der Austausch, die Gespräche, die Workouts, der magische Ort auf der griechischen Insel, das Learning. All das hat mich abgeholt!
Ein Beispiel aus dem Programm, Silent Session. Einfach mal in sich kehren, äußere Einflüsse ausblenden und Kraft aus dem Inneren schöpfen. WAHNSINN!!!
Das erste und sicher nicht das letzte mal.
Danke!
Cheat Code zum Erfolg
Wo soll ich anfangen? Ich wusste nicht was ich erwarten sollte als ich das erste Mal bei dem Mastermind mitmachte. Die Entscheidung mitzumachen habe ich sehr spontan getroffen.
Vorab ein paar Worte zu meiner Person:
Ich habe mich ganz frisch September 2022 als Referent für Arbeitssicherheit und Gesundheit selbständig gemacht (Aufträge habe ich von einem Subunternehmen für die BG bekommen). Den Job habe ich angenommen, weil ich eine Chance dazu bekommen habe mich weiter zu entwickeln. Ich habe es als Chance gesehen aus meinem angestellten Verhältnis raus zukommen (habe ich Tiefbau gearbeitet). Aber auch hier habe ich gemerkt, dass meine Reise in eine andere Richtung gehen soll. Ich wusste, dass ich mir Mentoren suchen muss um meinem unternehmerisch Ziel näher kommen zu können.
Richard und David sind zwei großartige Persönlichkeiten. Beide haben sehr viel Erfahrung in folgenden Themen:
- Persönlichkeitsentwicklung
- Unternehmerisch
- Gesunder Lebensstil
- Vertrieb
- Beziehung
- Steuer und Recht
- Networking mit anderen Unternehmern
- und viel viel mehr
Rund um kann man sagen bringen sie einem alle Skills bei um Erfolgreich zu sein…
Viele denken man soll nur in Geld investieren aber das beste Investment was man tätigen kann ist in WISSEN! Es geht nicht nur darum das du alles kannst und weißt es geht auch viel mehr darum WEN du kennst. Es ist eine super Gelegenheit sich hier Vitamin B(ekanntschaft) aufzubauen. Es ist wirklich sehr viel wert sich mit anderen erfolgreichen Menschen zu connecten.
Dieses Mal war die Mind Muscle Connention Days auf der wunderschönen griechischen Insel Mykonos. Die Villa war der Wahnsinn! Die Unterkunft war sehr luxuriös. Wir hatten dort einen Infinity Pool, Jaccuzi und ein Gym mit Blick aufs Meer.
Es war so eine tolle Erfahrung. Ich habe sehr sehr viel gelernt. Es hat mich um Meilen weitergebracht!
NICHT IRGENDEINE WEITERBILDUNG, DIE DIE LEBEN VERÄNDERT.
Die MMC-Days in den einzelnen Stichpunkten erklärt.:
Mind:
Erfolg entsteht im Kopf.
Man bekommt von Richard & David gezeigt, auf welche Denkensweisen es im Privaten Leben wie auch im Business ankommt, insbesondere zu einzelnen Themen. Was man denkt das zieht man an. Einen Anker zu suchen, wo man sich zurück ziehen kann, falls man wieder eine Anlaufstelle brauch und es auch nicht schlimm und sogar wichtig ist sich gewisse Auszeiten zu nehmen und seinen jetzigen Standpunkt zu bewerten.
Privat.:
Man lernt auch Dinge im Umgang in Beziehungen, mit Freundschaften & Familie. Ebenso im Umgang mit Personen jeglicher Gruppe. Wie ein gewisser Lifestyle gepflegt wird und verbessert werden kann.
Business.: Sales & Marketing, Vertrieb, Kundengewinnung deren Nachbereitungen und Betreuung, sowie Automatisierung und System.
Steuerliche und Juristische Themen haben wir auch durch Partner beigebracht bekommen.
Natürlich noch vieles mehr.
Muscle.:
Morgens beginnt man immer mit einer Laufeinheit sowie Zirkeltraining für die Muskeln 💪🏼, dabei bekommt man Tipps und Tricks rund um die Kondition und Ausführung. Yoga bei Sonnenaufgang war dabei und eine Kickboxeinheit. Kein sinnloses rumgepumpe 😉
Dazu gehört die unglaublich lecker ausgewogene Ernährung die von einem eigenen Koch gefertigt wird!
Connection.:
Netzwerk ist das essentiell wichtigste Tool für ein erfolgreichen Unternehmer.
Dadurch das alle Teilnehmer aus unterschiedlichen Branchen kommen, bekommt man viele Perspektiven gezeigt, auf die man in Zukunft sicherlich aufbauen kann. Man fühlt sich von Anfang an wie eine kleine Familie, weil alle gleich denken und weiter kommen wollen und man auch von Teilnehmern vieles mitnehmen kann.
Die Eindrücke von Richards & Davids Leben bringen einem auch extrem viel Mehrwert.
Trotz all den intensiven Themen haben wir auch extrem viel Spaß gehabt. Quad fahren, Tauchen und natürlich die Abschlussparty waren die Highlights davon. Gespräche auch über Themen die nicht zum Business gehören sind Bestandteil der Woche.
Long Story short, ich war definitiv nicht das letzte mal dabei und freue mich auf die Zukunft.
Extremer Mehrwert!
Extremer Mehrwert!
5 Tage Mastermind auf einer Insel, sehr gutes Umfeld von Angestellten bis erfolgreichen Unternehmern mit mehreren Firmen. Austausch auf Augenhöhe, gut organisiert und von a bis z geplant. Man wird vom Flughafen abgeholt und wieder hingefahren. Es gab immer frisches Essen und leckere Smoothies.
Kann es absolut jedem empfehlen hier dabei zu sein und sein Netzwerk zu erweitern, von erfolgreichen Menschen zu lernen und ne sehr gute Zeit zu haben.
LIFE CHANGING
Die Mind Muscle Connection Days sind Life Changing. Das Investment hat sich für mich schon ein paar Minuten nach der Ankunft ausgezahlt, da ich andere Unternehmer kennenlernen durfte. In den nächsten 5 Tagen habe ich mit den meisten eine enge Verbindung aufbinden können, von welcher ich auch danach noch stark profitiere.
Die Inhalte der MMCDs sind vielfältig und es dreht sich NICHT NUR um Business.
Ich habe in diesen Tagen einiges lernen dürfen und mir wurde Dinge bewusst, die davor für mich einfach nur im Unbewussten waren. Das hat mich geschäftlich, sowie persönlich GEWALTIG vorangebracht.
Für mich war es auch krass Einblicke in die Leben & Businesses von Richard & David zu bekommen. Davon konnte ich einiges mitnehmen.
Die Verpflegung durch unseren Privatkoch möchte ich aber auch nicht unerwähnt lassen. Gesundes & Veganes Essen in bester Qualität immer frisch zubereitet.
Also kurz zusammengefasst: eine Woche voller Business, Persönlichkeitsentwicklung, Netzwerken, Sport & VIEL SPASS.
Superklasse
Jeder der sich weiterbilden will egal aus welcher Branche ist hier richtig.
Nur zu empfehlen.
Warum du dran teilnehmen solltest:
Die MMCD‘s sind für jeden der nicht nur über sich hinaus wachsen möchte, sondern auch für denjenigen, der neue Seiten von sich selbst kennen lernen möchte. Ganz egal wie alt, wie jung, wie erfahren oder wie unerfahren es schweißt dich an eine Gemeinschaft in der du dich ab Minute 1 wohlfühlen darfst. Allein deswegen macht es Sinn öfter dran teilzunehmen und seine eigene Entwicklung über die Jahre hinweg mitansehen zu können.
Es geht um vieles mehr als nur Mind, Muscle und Connection… es geht um Spaß, innere Stärke, Freunde, Netzwerk, Strategie und vieles mehr.
David & Richard begleiten dich sehr intensiv in der Woche und legen mit ihrem wertvollen Impuls Meilensteine welche du „einfach nur noch umsetzen“ musst.
All in all hats mir persönlich schon viel gebracht. Freue mich daher immer wieder aufs Neue mit dabei zu sein.
Und wer weiß vielleicht treffen wir uns ja irgendwann auch mal persönlich
Diese Woche war der absolute Wahnsinn
Ich war schon auf vielen Events & Masterminds, aber die MMCD schlagen alles.
Alles ist für Wachstum & persönlichen Fortschritt ausgerichtet. Man kommt immer tiefer zu sich. Man begegnet seinen größten Ängsten & Blockaden. Ich habe genau erkannt, was ich in meinem Leben wirklich will & wie ich auch dorthin komme. Es waren extrem krasse Erkenntnisse dabei, welche mich mit Sicherheit aufs nächste Level bringen werden.
Danke für die Zeit in Ibiza.
Nächstes Jahr gerne wieder :-D
Geniales Event
Geniales Event! Es waren meine zweiten MMCDs und Richard und David haben es geschafft, dem ganzen noch einen draufzusetzen! Extrem wertvoller Input zu allen Lebensbereichen, insbesondere Business, Mindset und Health. Klare Empfehlung für jeden, dem Lifestyle wichtig ist und aufs nächste Level kommen will.
Einfach nur der Wahnsinn
Einfach nur der Wahnsinn was hier abgeht!
Das muss Mann einfach Erlebt und mitgemacht haben. So viel Power und Wissen wie hier vermittelt wird ist einfach nur der Wahnsinn.
Den eigenen Horizont erweitern!
Den eigenen Horizont erweitern, klasse Menschen kennenlernen, gepaart mit vielen neuen Eindrücken und Spaß. Habe es nicht bereut, an den MMCD´s teilgenommen zu haben. Kann es jeden Einzelnen nur empfehlen.
Mind blowing 🤯
Die mind muscle connection days verbinden theoretische Ansätze perfekt mit der Praxis. Ich habe die Mind muscle Connection Days in Ibiza besucht und bin einfach überwältigt. David und Richard haben die Fähigkeit komplexe Themen leicht verständlich rüber zu bringen und die Inhalte so zu transportieren, dass man genau weiß, wie man Inhalte in sein Leben implementieren kann. Ich bin dankbar für die Zeit und hoffe meine Bewerbung für Mykonos 2023 wird angenommen!
LEBENSVERÄNDERNDE ERFAHRUNG
LEBENSVERÄNDERNDE ERFAHRUNG.
Es gibt in Europa meines Wissens nach,nichts vergleichbares wie die MMCDays.
Wer sein Business und sein Leben auf das NÄCHSTE Level bringen will ist bei dieser Mastermind richtig aufgehoben.
Ich war für 1 Woche mit dem Team auf Ibiza und durfte tolle Menschen kennenlernen, neue tiefgründige Freundschaften schließen und mich selbst besser kennenzulernen. Ausschließlich Top Unternehmer waren auf den Event, was einen eine top Möglichkeit zum Netzwerken geboten hat.
In der Vergangenheit habe ich andere Masterminds besucht, die nicht Mal ansatzweise vergleichbar sind mit den Mind Muscle Connection Days.
Für 1 Woche wurde mein ganzer Alltag mit interessanten Events und Aktivitäten vollgebucht, die mich mein Leben aus neuer Perspektive betrachten lassen.
Ob es intensive Mindsessions sind, Klippenspringen in der Gruppe oder High Level Networking im BESTEN Beachclub in ganz Spanien - Die Mindmuscle Connections Days beinhalten all diese Sachen und noch mehr.
Klare Empfehlung. Danke an David und Richard für das organisieren von diesen GEILEN Event!
Und wenn man sich all diese Sachen vor Augen hält.. dann wird es einen sicher nicht um Kopf und Kragen bringen hier investieren!
Eine unglaubliche lehrreiche Zeit mit…
Eine unglaubliche lehrreiche Zeit mit noch unglaublicherem Teilnehmern und Mentoren!
Absolut Empfehlenswert
Ihr habt mein Leben verändert!
Hat super MEGA Spaß gemacht und konnte echt viel mitnehmen. Eine Woche mit Richard und David war echt eine Bereicherung für mein Leben! Geiles Veganes Essen, jeden Tag Sport, Mindset und coole Aktivitäten!
Lifechanging!
Ich war bei den MMCD‘s 22 dabei und muss echt sagen, dass es richtig krass war.
Du lernst von Menschen, die weiter sind als du, welche Gewohnheiten, Routinen, Denkweisen und Lebenseinstellungen sie haben.
Ich bin jetzt ein paar Tage wieder in meinem Alltag zu Hause und muss echt sagen, dass du in bestimmten Bereichen ein anderer Mensch bist. Ein besserer, disziplinierterer, mit mehr Fokus auf Cash.
Fette Empfehlung für jeden, der ein geiles Leben leben will.
Absolut geil!
Ich war auf den MMCD 2022 und es war für mich ein voller Erfolg. Geile Menschen, geile Impulse, einfach eine geile Zeit!
Absolut für jeden zu empfehlen, der sich weiterentwickeln möchte!🙏🏽
Hat super Spass gemacht und konnte echt…
Hat super Spass gemacht und konnte echt viel mitnehmen. Eine Woche mit high-performern, Richard und David war echt eine Bereicherung! Geiles Essen, jeden Tag Sport, Mindset und coole Aktivitäten! Kann es jedem empfehlen um sein Netzwerk aufzubauen, etwas zu lernen und an einem schönen Ort Spass zu haben!
Absolute Top Empfehlung meinerseits
Absolute Top Empfehlung meinerseits!
Richard ist mein Nachbar und ich kannte ihn nur flüchtig. Ich muss sagen die MMCD‘s haben mich wirklich staunen lassen. Wer Körper und geistige Fitness sowie schönes Netzwerken unter Unternehmern liebt, ist hier goldrichtig!
Gerade bei Sporteinheiten um dich auf dein nächstes Level zu bringen ist dieses Event top, veganen Essen, Spiritualität über Samadhi Movements bis hin zu Tipss fürs eigene Business ist hier alles dabei! Es waren sogar manche Leute schon das dritte mal hintereinander dort und das soll was heißen.
Danke für diese Zeit, mich hat es sehr viel weiter gebracht auch gerade im Bezug auf Unternehmertum, wie unwissend ich noch war.
Danke an Richard, David und Stanley
Trustpilot エクスペリエンス