ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Nebenkostenabrechnung von meinem Vermieter wurde bis ins kleinste Detail geprÃŒft. Sie arbeiten sehr schnell und die ErklÀrungen, wie man was machen soll sind sehr sehr hilfreich. Ich bin super zu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
MINEKO ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Sparen Sie jetzt mit MINEKO: 91% der Nebenkostenabrechnungen sind durchschnittlich um ⬠317 zu hoch - im Gewerbe sogar um à ⬠8.511.
Vertrauen Sie auf die Expertise unseres Teams: Wir bieten Ihnen eine detaillierte PrÃŒfung Ihrer Nebenkostenabrechnung, inklusive eines PrÃŒfberichts und eines vorausgefÃŒllten Widerspruchsschreibens fÃŒr Ihren Vermieter.
Schnell, einfach durch unsere Experten, damit Sie nur das zahlen, was wirklich gerechtfertigt ist.
Sie haben Fragen zu dem PrÃŒfergebnis?
auch hier stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung
StoÃen Sie auf Herausforderungen mit Ihrem Vermieter? Wir stehen bereit, um Sie zu unterstÃŒtzen:
Falls Sie der Meinung sind, dass unsere PrÌfung nicht Ihren Erwartungen entsprach, ist es uns ein Anliegen, eine individuelle Lösung mit Ihnen zu finden.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Vielen lieben Dank fÃŒr die schnelleâŠ
Vielen lieben Dank fÃŒr die schnelle Bearbeitung
Sehr evizent und schnell
professionelles, detailliertes Bericht
Gestern die Abrechnung weitergeleitet, heute schon Ergebnis bekommen mit hohem Einsparpotenzial. Schnell und kompetent, vielen Dank!
100% empfehlenswert
Ich konnte zuerst nicht glauben, dass eine Auswertung der Nebenkosten (10 Seiten) innerhalb von wenigen Stunden möglich sei! Ich habe das Dokument abends hochgeladen und bereits morgens schon das Ergebnis erhalten. Selbst eine RÌckfrage, die mir eine Stunde nach meiner Anfrage bereits beantwortet wurde, war nicht kostenpflichtig. Ich kann nur jedem empfehlen diesen Check durchzufÌhren (besonders im ersten Jahr nach Einzugs). Wir haben das leider erst nach 15 Jahren gemacht und somit einiges zu viel gezahlt, was man rÌckwirkend nicht mehr alles einfordern kann!
Sehr schnell und zuverlÀssig!
Ich war sehr ÃŒberrascht von der Arbeit von Mineko. ZunÀchst wandte ich mich an den Mietschutzbund, wo ich drei Monate lang vergeblich wartete, und meine letzte Hoffnung war Mineko, auf Anraten eines Anwalts. Nach zwei Tagen erhielt ich das Ergebnis, dass mein Mieter mir eine völlig ungerechtfertigte Rechnung gestellt hatte. Ich bin sehr froh ÃŒber diese Mineko-Community, die sich fÃŒr die Mieter einsetzt. Mit gutem Gewissen empfehle ich jedem, sich genau hierhin zu wenden. Ich wÃŒnsche mir sehr, dass Mineko auch mit AnwÀlten zusammenarbeitet. Vielen herzlichen Dank! ðâ€ïž
GroÃartiger Service!
Sehr freundlich und hilfsbereit, superschnelle PrÃŒfung und ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung. Ich bin sehr zufrieden und kann Mineko nur empfehlen.
Sehr schnelle Bearbeitung!
Sehr schnelle, ausfÃŒhrliche PrÃŒfung unserer Betriebs- und Heizkostenabrechnung. Herzlichen Dank dafÃŒr!
Schnell und Kompetent!
Ich habe im ersten Stepp keine groÃe Erwartungen gehabt, dachte mir aber, ein Versuch kann nicht schaden, schlieÃlich war ich auf das Thema CO2 bei Ãlheizungen aufmerksam geworden und war mir nicht sicher ob mein Vermieter diese neue Richtlinien beachtet hat. Zu meiner Ãberraschung erhielt sehr schnell eine RÃŒckmeldung und den Bericht, super detailliert zzgl. Vorlagen fÃŒr die weiteren Schritte. Das ganze kostete mich 0,00â¬, da ich eine Rechtschutzversicherung fÃŒr Mieter habe und diese Online, bei der Anfrage, nur angeben muss.
Jetzt bin ich ein begeisterter Kunde!!
BRAVO Mineko!!
Sehr schnelle Bearbeitung
Sehr schnelle Bearbeitung, sehr gute Kommunikation, sehr Ãbersicht, einfach toll. Ãbertrifft meine Erwartungen. Hervorragend!
Es ging um Heizkosten, statt Nachzahlung ergab sich eine Gutschrift.
Sehr schnelle und kompetente
Sehr schnelle und kompetente, fachliche Bearbeitung meiner Betriebs- und Nebenkosten fÃŒr 2025.
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von MINEKO.
Ich werde MINEKO weiter empfehlen.
Vielen herzlichen Dank an das Team von MINEKO.
Mit den besten GrÃŒÃen
Carmen Soyez
Ein MUSS fÃŒr Rechtsschutz Versicherte
Kann eine PrÃŒfung vor allem denen die Rechtsschutz versichert sind empfehlen. Das Ergebnis der PrÃŒfung kommt immer sehr schnell zurÃŒck und ist ausfÃŒhrlich und rechtssicher formuliert. Ich greife jedes Jahr immer gerne auf das Angebot zurÃŒck.
Kann ich persönlich nicht empfehlen
Die angebotene MaÃnahme ermöglichte keine persönliche KlÀrung offener Fragen, was ich als sehr unpraktisch empfand. Daher wandte ich mich an meine Versicherung und beauftragte eine alternative Kanzlei, die meinen Fall kompetent und umfassend betreute. Ich kann diese Vorgehensweise nicht empfehlen.
Die Nebenkostenabrechnung von meinemâŠ
Die Nebenkostenabrechnung von meinem Vermieter wurde bis ins kleinste Detail geprÌft. Sie arbeiten sehr schnell und die ErklÀrungen, wie man was machen soll sind sehr sehr hilfreich. Ich bin super zufrieden und habe durch Mineko fast 600,- an Nebenkosten eingespart.
Vielen Dank fÃŒr die tolle arbeit.
Vielen Dank
Vielen Dank, sehr schnelle PrÌfung von Mineko, alles verstÀndlich erklÀrt
Mangelhafte PrÃŒfung und irrefÃŒhrende Kostenversprechen
Mineko wirbt mit einer professionellen ExpertenprÌfung ohne Kostenrisiko, liefert jedoch eine oberflÀchliche Analyse mit erheblichen MÀngeln:
* Keine echte Entlastung: Die PrÌfung geht kaum in die Tiefe. Bei Unklarheiten wird man lediglich angewiesen, Belege selbst anzufordern und eigenstÀndig zu kontrollieren. Solche Hinweise lassen sich durch einfaches Googeln schneller und kostenlos finden.
* Ignoranz bei finanziellen Risiken: Das Versprechen âKein Kostenrisikoâ ist irrefÃŒhrend. Meine Rechtsschutzversicherung (DEURAG) lehnte die Ãbernahme wegen der Flex-SB-Regelung ab. Mineko ignorierte diesen Punkt in der Korrespondenz komplett.
* Fehlerhafter Bericht gegen Bezahlung: Am Ende musste ich fÃŒr eine fehlerhafte Leistung den vollen Preis bezahlen. Trotz nachgewiesener Fachfehler â wie der Missachtung der BGH-Rechtsprechung zum Leistungsprinzip â wurde jede Korrektur abgelehnt und der Fall einseitig geschlossen.
* Mangelhafter Support: Eine Einigung war unmöglich. Kritische Punkte wurden konsequent ausgespart, wÀhrend auf einer falschen Rechtsauffassung beharrt wurde.
Fazit: Viel Marketing, wenig Fachkompetenz. Man zahlt fÌr einen Bericht, der rechtlich nicht standhÀlt und dessen Fehler nicht korrigiert werden.
Nebenkostenabrechnung
Mein Anliegen wurden schnell und kostenfrei bearbeitet.
Ich empfehle Sie gerne weiter.
Kompetente und schnelle Bearbeitung WarâŠ
Kompetente und schnelle Bearbeitung War sehr zufrieden
Ich bin super zufrieden es wird schnellâŠ
Ich bin super zufrieden es wird schnell beantwortet und bearbeitet.
Und es wird sehr ordentlich auf die Abrechnung geschaut was nicht richtig ist .
Sehr schnelle und korrekte Bearbeitung
Sehr schnelle und korrekte Bearbeitung