䌁業情報

1. 宝石店
  2. ギフト ショップ
  3. 怍物ディスプレむ店

圓該䌁業による蚘述

Minì Italia nasce dall'esperienza di quasi 50 anni nel settore delle piante e fiori  di uno staff tutto italiano che ha permesso lo sviluppo del "progetto Minì" attraverso un percorso che ha coinvolto esperti botanici, agronomi e disegnatori per dare vita ad un prodotto innovativo ed educativo, che fa della vita e della cura di questa la sua Mission. Le Minì infatti sono piccole piante che vivono in una piccolissima serra trasparente che, grazie a diverse tecnologie, vivono in un ambiente protetto fino a quando, una volta cresciute, potranno essere trapiantate in un vasetto più grande.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Esperienza negativissima

Io ho sempre acquistato da loro le miní e mi sono trovata benissimo. Questa volta un po' meno visto Ke Il video che hanno sul sito Ú ingannevole, fanno vedere gli adesivi mai usciti..... la capsula Ú uscita lesionata.... Ormai la piantina Ú stata messa in vaso e la capsula buttata in spazzatura visto Ke era un regalo non piaciuto di ciò che Ú successo..... Ho subito inviato Una email e non mi hanno mai risposto.....Ho speso soldi inutili e per di Una esperienza da non ripetere più.... La sconsiglierò a tutti

2025幎11月18日

Gent.ma Sig.ra Marilisa
Come ho avuto modo di dirle per email sono ancora in attesa che lei mi faccia avere la foto che documenti il danno da lei recalmato. Come lei sa siamo sempre disponibili per i nostri clienti. Per quanto riguarda gli adesivi la informo che sono quasi 8 anni che non ne proponiamo più e non sono riportati in nessuna specifica dei nostri prodotti. Sempre pronto a verificare ogni ulteriore informazione che ci voglia sottoporre. Cari Saluti Luigi

Idea regalo

Ottimo regalo per un bambino, che dovrà prendersi cura di una piccola piantina.

2025幎3月27日

Minì からの回答

Grazie Alessandro per aver centrato una delle caratteristiche più importanti delle nostre MINÌ® .. prendersene cura Ú sicuramente l'aspetto più importante e non solo per i bambini ;)

Consiglio vivamente,

Le piantine sono meravigliose, perfette nella loro capsula, in piena salute. La consegna avviene entro un paio di giorni.
Consiglio vivamente

2024幎12月27日

Minì からの回答

Grazie Dory, facciamo di tutto per i nostri clienti e le nostre MINÌ®

STUPENDE 😻

STUPENDE! Un’idea di regalo originale ed innovativa, sia per grandi che per piccoli! La connessione con la natura Ú andata un po’ nel dimenticatoio, con questa tecnologia.. e MINÌ sta facendo un lavoro pazzesco per far sì di insegnare ai bambini qualcosa di essenziale!

2024幎10月23日

Un bellissimo pensiero

Un bellissimo regalo per un bimbo come primo approccio alla cura di una piccola piantina.
Ogni minimini ha un suo profilo caratteriale, proprio come i nostri figli che, scegliendo quella che somiglia loro, avranno già creato il loro 'legame particolare'.
Ottima idea! Ne ho regalata una ad ogni mia figlia... e una da portare sempre con me. Quando cresceranno le metteremo in vaso e nella cameretta delle mie figlie che se ne prenderanno cura da sole.

2023幎9月14日

Minì からの回答

Grazie .. piacere di far piacere

5぀星のうち5の評䟡

Ho comprato da Minì per la festa della

Ho comprato da Minì per la festa della mamma e non c'Ú nulla che possa dire di negativo. Personale gentilissimo e puntuale nel rispondermi quando ho chiesto se ordinando 3 giorni prima circa, avrei ricevuto in tempo il pacchetto. Hanno felicemente soddisfatto le mie aspettative con 1 giorno in anticipo! Pacchetto dettagliato e molto carino. Il portachiavi con la piantina Ú stupendo (ordinato Minì Box Eco Fun) con tutti i suoi *mini* accessori! Molto apprezzato da mia mamma che adora le piante e stavolta anche di più in versione... Mini!

2021幎5月19日

Stupende mini piantine! 😍

Adorabili mini piantine, ognuna ha il proprio personaggio associato che descrive una personalità!
Ottima idea regalo, ma anche un fantastico regalo personale!
Per chi come me adora la natura e le piante Ú qualcosa di veramente piacevole da portarsi dietro!
Tempi brevissimi di spedizione e una piccola sorpresa all'interno del pacco.
Grazie grazie grazie!
Ordinerò le altre e farò collezione! 😍

2021幎4月30日

Minì からの回答

Grazie Ester! Avere clienti come voi Ú davvero una grandissima soddisfazione... 💚🀗

Bellissima idea!

Bellissima idea! Bello prendersi cura di una pianta in modo così innovativo... Attraverso il gioco poi potrà sicuramente avvicinare anche i più piccoli al mondo delle piante e dei fiori trasmettendo il messaggio sempre più attuale del rispetto della natura. Lo shop poi funziona alla grande: rispondono subito alle domande e spediscono velocemente. Bravi!

2021幎4月29日

Minì からの回答

Non potevamo dirlo meglio! È bello vedere che il messaggio di Minì Ú così chiaro... Grazie di 💚

Complimenti

Complimenti a tutto lo staff di Minì per l'originale, educativo ed ecologico progetto!

Minì からの回答

Grazie mille Francesca! Ce la metteremo tutta per diffondere il più possibile il messaggio di natura!

What a brilliant idea!!

What a brilliant idea!!! The opportunity of interaction with the nature on a daily base!
I love watching my mini growing! It makes me happy! All my friends got their minis after they saw it on my chest as a jewelry!

Minì からの回答

Thank you so much for your feedback! 😊

5぀星のうち5の評䟡

Prendersi cura delle Minì é come

Prendersi cura delle Minì é come prendersi cura di se stessi: fa bene all’anima.
Bellissimo vedere che, con cura e attenzione, la mia Sophie sta crescendo 😊

Minì からの回答

Parole bellissime, grazie! E in bocca al lupo con la tua Sophie!!! Vedrai che fiori farà da grande! 🌱

5぀星のうち5の評䟡

Pur non avendo il pollice verde

Pur non avendo il pollice verde, Ú stato davvero divertente e semplice fare crescere le mie Minì. Non fatevi scoraggiare dal fatto che le piante “non sono il vostro”. Assolutamente consigliate!

Minì からの回答

Grazie Rachele! L'obiettivo Ú proprio quello: avvicinare TUTTI al mondo della natura in modo divertente ma anche responsabile! 💚

Le Minì sono uniche

Le Minì sono uniche! Le puoi portare ovunque tu ti trovi. Cresci insieme alla tua Minì e la sentirai come un'amica.

Minì からの回答

Grazie mille Lavinia! È bello vedere che il messaggio sia subito compreso... In bocca al lupo con la tua Minì!

Progetto bellissimo

Progetto bellissimo! La mia minì Angie sta crescendo che Ú una meraviglia

2021幎4月27日

Minì からの回答

Grazie mille! E ricordati di dare acqua alla tua Minì Angie secondo le istruzioni indicate nella card 💚🌱

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。