レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ho acquistato dei calzettoni. Ho contattato il negozio tramite wa per essere certa di ricevere la Spedizione in tempo. Mi hanno chiesto un supplemento, e la Spedizione non è arrivata nei termini. Tr... もっと見る

5つ星のうち2の評価

5つ星のうち5の評価

Tutto perfetto! Dalla borsa che ho acquistato alla confezione della stessa e alla super puntualità della consegna. Grazie mille al prossimo acquisto 😍

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato un piumino smanicato blauer.... arrivato in poco tempo bacco ben imballato sono rimasta molto contenta 💯

企業情報

1. 衣料品店
  2. 宝石店

当該企業による記述

stilato.it incarna l'eleganza e l'autenticità nella moda per uomo, donna e bambino, offrendo una vasta gamma di capi sofisticati e accessori ricercati. Equilibrio e grinta, un tributo al savoir-faire italiano e all'influenza internazionale, sono gli elementi distintivi delle proposte moda per uomo, donna e bambino su stilato.it L'entusiasmo della scoperta si manifesta attraverso una selezione curata di capi d'abbigliamento, calzature, accessori e borse, tutti firmati dai designer più rinomati del panorama internazionale. Da classici intramontabili a tendenze innovative, ogni capo riflette l'impegno per uno stile senza tempo e di alta qualità, pronto a soddisfare i gusti e le esigenze di ogni cliente. Conquistiamo i cuori degli appassionati di moda in tutta Europa, offrendo una proposta di moda completa per tutta la famiglia. Siamo un punto di riferimento per chi ricerca la bellezza e l'autenticità, proponendo una gamma di prodotti che incarna l'essenza del Made in Italy e l'influenza internazionale. Con radici orgogliose nel Mediterraneo, ci impegniamo a celebrare la diversità culturale e l'individualità di ogni cliente. Siamo mossi dalla passione per l'innovazione e la creatività, sempre pronti a guidare i nostri clienti in un viaggio di scoperta e stile.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Non rispettano tempi di spedizione

Spedizione in tempo. Mi hanno chiesto un supplemento, e la
Spedizione non è arrivata nei termini. Trovo il loro servizio clienti poco serio. Non sono affidabili

2026年3月28日
5つ星のうち1の評価

Ho ordinato un anello comportamento dubbio e ho…

Ho ordinato un anello online e ho pagato tramite Klarna. Lo stesso giorno, ho ricevuto un messaggio dal venditore che mi informava che doveva annullare il mio ordine. Dopo aver chiesto informazioni, ho scoperto che voleva semplicemente più soldi. Ha detto che poteva consegnare l'anello per un importo aggiuntivo di circa 300 euro. Ha ignorato il mio promemoria che avevamo già stipulato un contratto legalmente vincolante con un prezzo vincolante. È un peccato che si comportino in modo così discutibile.

2025年8月20日

Assistenza vergognosa.

Giacca da €330, mia figlia perde un pezzo e l'azienda risponde che non può vendere pezzi di ricambio. Mi rimanda alla Blauer che mi rimbalza nuovamente a Stilato. Assistenza vergognosa.

2025年1月24日
Stilato ロゴ

Stilato からの回答

Gentile Cliente,
Desideriamo precisare che siamo in totale disaccordo con la valutazione di una stella, in quanto riteniamo che non corrisponda al servizio offerto dal nostro store. In particolare, ci preme sottolineare che non siamo responsabili per la vendita di materiali sostitutivi, poiché ogni giubbino è associato al proprio scudetto e non siamo in grado di recuperare pezzi mancanti.

Comprendiamo la frustrazione derivante dalla perdita di componenti accessori del giubbino, ma riteniamo che la recensione, emessa più di 30 giorni dopo l’acquisto e per motivazioni non direttamente correlate al prodotto ricevuto, non rifletta adeguatamente il servizio che ci impegniamo a fornire.

Ci teniamo a precisare che il nostro obiettivo è garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti, e siamo certi che eventi come questi non dovrebbero influenzare negativamente la percezione della nostra azienda.

Qualora decidesse di fare un nuovo acquisto nel nostro store, saremo felici di offrirle un coupon aggiuntivo come segno della nostra attenzione.

Cordiali saluti,
Stilato

mancato restituzione rimborso ho inoltrato un reso n .ordine 2585

ho inoltrato un reso n .ordine 2585, a fine novembre 2024 ed oggi 13 gennaio2025 nessun rimborso ricevuto. Delusissima e mi sento defraudata in quanto nonostante più volte sollecitato il servizio client, a mezzo mail ,i in merito alla restituzione del mio importo dovuto, nessun riscontro in merito e nessun rimborso. Oltre a non esserci nessun numero di tel da contattare per il servizio clienti

2025年1月13日
5つ星のうち2の評価

ordine pagato ma pacco arrivato molto dopo

primo ordine effettuato il 18 dicembre per un regalo di natale dopo innumerevoli mail a Stilato e a BRT è giunto a destinazione il 10 gennaio !!! prodotto arrivato poi in ottime condizioni e come da sito del negozio. ma che fatica!!

2025年1月8日

Delusissima

Purtroppo devo fare una recensione negativa, ho ordinato una maglia18 giorni fa e non ho ancora ricevuto nulla, ho inviato diverse email e chiesto ripetutamente spiegazioni via chat ma non ho mai avuto risposta. DELUSISSIMA

2024年11月26日
5つ星のうち1の評価

Ho fatto il mio primo (e ultimo) ordine…

Ho fatto il mio primo (e ultimo) ordine intorno al 21 ottobre per un pantalone in saldo al 50% che mi serviva per un evento, e con mia grande gioia nel giro di 24 ore mi arriva un’email di conferma di spedizione del pacco.. ma col passare dei giorni il pacco continua a risultare solo registrato. Ieri trovo nella pagina del corriere la richiesta di essere contattati e quando lo faccio scopro che il pacco non è mai stato affidato al corriere.. caso strano, nello stesso giorno mi scrivono una email nella quale si scusano per la mancata spedizione dovuta a un difetto del capo.. salvo poi vedere lo stesso di nuovo in vendita al doppio del prezzo!! So che è quello perché era disponibile un solo colore e una sola taglia, quindi non c’è da sbagliare. Questa è la mia esperienza, non posso generalizzare, ma io sicuramente non lo raccomanderei né riacquisterei più.

2024年10月21日

Trustpilot エクスペリエンス