Consegna veloce, top. Peccato che per ulteriori acquisti bisogna aderire ad un abbonamento .Non penso di conseguenza di effettuare altro ordine
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Spedizione veloce, puntuali e precisi. Hanno inserito anche un piccolo omaggio super gradito dal mio micione. LO CONSIGLIO
Non Ú la prima volta che acquisto prodotti da loro e mi trovo benissimo, innanzitutto sono velocissimi con la spedizione dei prodotti,anche i più specifici che generalmente,venendo da fuori,richiedono... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho effettuato il mio primo ordine con questa azienda. Al netto del disguido, per via del fatto che il prodotto ordinato pare non essere più prodotto dalla azienda madre, devo riconoscere un veloce int... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mini PET Ú unâazienda basata sul comune amore per gli animali. Lâidea dei fondatori Ú infatti nata da unâesigenza personale, cioÚ quella di risparmiare il tempo sottratto alla compagnia dei nostri amici pelosi per lâincombenza di organizzare la spesa settimanale per le loro necessità . Ma non solo. Mini PET Ú pensato anche per tutti coloro che non hanno la possibilità di spostarsi autonomamente a causa dellâetà o per difficoltà motorie di ogni genere.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Esperienza assolutamente NEGATIVA
Esperienza assolutamente NEGATIVA. Attenzione perchÚ mettono in offerta prodotti a scadenza molto ravvicinata e non avvisano assolutamente sul sito di questa cosa. Mi Ú capitato di ordinare delle scatole di umido per il mio cucciolo arrivate con scadenza a 2 mesi e arrivate con cibo al limite (buttate). Contattati alla fine hanno ammesso che fanno offerte su prodotti in scadenza e hanno offerto per scusarsi uno sconto del 10% per i prossimi acquisti. PESSIMI. Se potessi non darei neppure una stella.NON SI METTE A SCONTO UMIDO CON SCADENZA RAVVICINATA. La carne era nera e aveva cattivo odore. Tra l'altro aggiungo che si fa anche cattiva pubblicità a VETLINE, azienda seria. Mi piacerebbe capire anche cosa pensano loro. Proverò a contattarli. Un consiglio per gli acquirenti: chiedete sempre la scadenza dei prodotti in offerta prima di fare l'ordine. Ovviamente io non ordinerò più nulla da questa azienda.

Mini PET ããã®åç
Precisi e veloci
tutto tranqullo senza intoppi di nessunâŠ
tutto tranqullo senza intoppi di nessun genere!
Lo consiglio!
Uno dei migliori!ð
Servizio eccellente
Servizio eccellente. Super veloce , disponibile ( comunicazione tramite whatsapp) , gentilezza e prezzi convenienti .Sicuramente rifarò lâordine e mi ridomando a tutti miei conoscenti.
Professionali, rapidissimi nella consegna ordine e gentilissimi con il cliente. Lo consiglio a tutti.
Velocità e convenienza
Come prima esperienza di acquisto sono rimasta molto soddisfatta
Esperienza eccellente con Mini Pet
Esperienza eccellente con Mini Pet! Il pacco Ú arrivato dopo soli due giorni dall'ordine. La cosa che ho apprezzato di più Ú stata la loro estrema disponibilità : non avendo in magazzino il formato da 7 kg che avevo ordinato, mi hanno telefonato personalmente per propormi tre pacchi da 2,5 kg in alternativa. Persone precise, serie e gentilissime. Consigliatissimo!"
Tempi brevi e ogni volta che acquistiâŠ
Tempi brevi e ogni volta che acquisti accumuli punti per ricevere sconti successivi
Continuerò ad acquistare
Rinnovo il mio giudizio 5 stelle
Rinnovo il mio giudizio 5 stelle! I servizi offerti sono ottimi (l'abbonamento Ú comodissimo) la comunicazione tempestiva e precisa e le spedizioni sono sempre puntuali. Come si può non essere soddisfatti???
Tempi di consegna rapidi
Tempi di consegna rapidi, disponibilita di prodotti che ho trovato in molte parti esauriti e buoni prezzi
Puntualità e professionalitÃ
Servizio clientela gentile e disponibile.
Il pacco Ú arrivato dopo solo due giorni che lo avevo ordinato integro e ben imballato.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ