Ci sono stati dei problemi con l'acquisto di due lavabi. Il venditore ha rilevato il danneggiamento di uno dei due e, spontaneamente, mi ha contattato per avvisarmi del fatto che ne avrebbe spedito un... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Oltre alla qualità del prodotto, che reputo elevata, sono rimasto colpito dall' accuratezza del confezionamento. Il tutto unito ad un costo decisamente conveniente. Grazie
ho trovato subito il prodotto che cercavo ad un buon prezzo; sono stato prontamente contattato anche dal personale del venditore nel momento in cui hanno visto che il materiale era fermo in giacenza p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Da due decenni ci occupiamo dell'installazione, riparazione e manutenzione di reti idriche e di riscaldamento delle abitazioni, degli edifici pubblici e degli impianti industriali. Adesso abbiamo deciso di mettere la nostra professionalità a disposizione di un pubblico più vasto.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, descritto bene nel sito e arrivato velocemente.
Unica nota negativa, le spese di spedizione sono troppo alte rispetto ad altri siti

Mirabileshop ããã®åç
puntualità e velocità nella risposta.

Mensola Himalaya GEDY
Tutto perfetto nell' ordine e nella spedizione.
Articolo arrivato dopo pochi giorni.
Non lo trovavo in altri siti.

Ottimo servizio spedizione veloce
Ottimo servizio spedizione veloce

Mirabileshop ããã®åç
Precisione nella descrizione e nell'invio
L'oggetto acquistato era chiaramente descritto nel portale. E' arrivato velocemente e corrispondeva esattamente alla mia scelta

Mirabileshop ããã®åç
Cortesia e prontezza nel servizio
Servizio caratterizzato da prontezza e cortesia, anche tramite chat per chiarimenti e aggiornamenti.
Costi di spedizione nn proprio economici, ma ho capito dopo che gestiscono da diversi magazzini la fornitura di prodotti con spedizioni appunto separate. Grazie

Mirabileshop ããã®åç
Spedizione e imballaggio piantana asciugamani GEDY
Tempi di spedizione rapidi. Imballaggio perfetto.

Mirabileshop ããã®åç
Rotelle per box doccia semicircolare
Ho comprato rotelle per box doccia semicircolare. Rotelle praticamente introvabili perchÚ molto sottili - 4mm. Trovate a Mirabileshop! Pagina web del negozio molto ben organizzata e comprensibile con tutte le dimensioni, foto e altre caratteristiche del prodotto. Possibilità di pagamento anche con PayPal quale ho utilizzato volentieri. Rotelle spedite il giorno dopo aver cconfermato e pagato l'ordine e arrivate a destinazione in Slovenia in 7 giorni. Sotto mano le rotelle sembrano di ottima qualità . Complimenti a Mirabileshop per il servizio! Raccomando a tutti.

Fantastici,soddisfatta del mioâŠ
Fantastici,soddisfatta del mio ordine,quello che mi aspettavo

Serietà ed efficienza
Venditore serio efficiente e, puntuale consigliato per acquisti

Mirabileshop ããã®åç
attenzione alle foto rappresentative..
Si trovano prodotti fuori produzioni o non piu in commercio, tuttavia le fotografie sono ingannevoli con i pezzi forniti e non chiari nella descrizione del contenuto. Acquistato prodotto TDAEBG 20x6 TDA - PZ1, dove nella foto rappresenta una coppia d'accessori senza descrizione del contenuto del blister, invece arrivato solo un pezzo. Anche per il prezzo ragionevolmente sembrava da blister, invece non lo era, quindi anche costoso. IVA e trasporto calcolato separatamente. State molto attenti quando eseguite l'ordine.

Mirabileshop ããã®åç
Tutto perfetto , spedizione rapida anche a ridosso di Natale .
Sono riuscito a trovare un Kit scorrimento della Samo introvabile , prezzo onesto , soprattutto pensando che avrei dovuto cambiare tutto il box doccia senza il suddetto kit

Esperienza positiva,si Ú verificata unaâŠ
Esperienza positiva,si Ú verificata una mancata consegna da parte del corriere ,ma l'articolo acquistato mi Ú stato prontamente rinviato.

Puntuali e precisi
Puntuali e precisi, ho acquistato un ricircolatore per la mia caldaia, introvabile secondo il mio installatore... trovato subito da Mirabileshop.
Montato ieri, funziona tutto, passerò il Natale con il riscaldamento funzionante! Grazie a tutti per la velocità e la qualità .

Consegna puntuale
Consegna puntuale, articoli conformi alla descrizione. Aggiungo che si tratta di articoli non facili da reperire in negozio, gamma molto completa di guarnizioni per porte doccia.

Spedizione velocissima
Spedizione velocissima. Personale gentile e disponibile. Agevole la pratica di reso per sostituzione articolo (avevo sbagliato io le misure).

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ