レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ci sono stati dei problemi con l'acquisto di due lavabi. Il venditore ha rilevato il danneggiamento di uno dei due e, spontaneamente, mi ha contattato per avvisarmi del fatto che ne avrebbe spedito un... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Oltre alla qualità del prodotto, che reputo elevata, sono rimasto colpito dall' accuratezza del confezionamento. Il tutto unito ad un costo decisamente conveniente. Grazie

5぀星のうち5の評䟡

ho trovato subito il prodotto che cercavo ad un buon prezzo; sono stato prontamente contattato anche dal personale del venditore nel momento in cui hanno visto che il materiale era fermo in giacenza p... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 配管郚品店

圓該䌁業による蚘述

Da due decenni ci occupiamo dell'installazione, riparazione e manutenzione di reti idriche e di riscaldamento delle abitazioni, degli edifici pubblici e degli impianti industriali. Adesso abbiamo deciso di mettere la nostra professionalità a disposizione di un pubblico più vasto.

連絡先

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, descritto bene nel sito e arrivato velocemente.
Unica nota negativa, le spese di spedizione sono troppo alte rispetto ad altri siti

2025幎3月6日

Mirabileshop からの回答

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che la spedizione sia stata rapida. Prendiamo nota della sua osservazione riguardo le spese di spedizione e la terremo in considerazione per futuri miglioramenti.

Top!!

Spedizione velocissima e articoli perfetti!

2025幎2月14日

Mirabileshop からの回答

La ringraziamo per la sua preziosa recensione. Siamo lieti di sapere che i nostri prodotti hanno soddisfatto le sue aspettative e che i tempi di consegna sono stati rispettati. La invitiamo a scoprire le nostre novità e a tornare presto a trovarci!

Mensola Himalaya GEDY

Tutto perfetto nell' ordine e nella spedizione.
Articolo arrivato dopo pochi giorni.
Non lo trovavo in altri siti.

2025幎1月31日

Mirabileshop からの回答

Apprezziamo molto il tempo che ha dedicato per lasciare la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e l'unicità del prodotto acquistato. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

5぀星のうち5の評䟡

Precisione nella descrizione e nell'invio

L'oggetto acquistato era chiaramente descritto nel portale. E' arrivato velocemente e corrispondeva esattamente alla mia scelta

2025幎1月20日

Mirabileshop からの回答

Grazie mille per la sua recensione! Siamo contenti che il prodotto corrisponda perfettamente alle sue aspettative, a presto per un nuovo acquisto!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, tempi di consegna come dichiarati.

2025幎1月14日

Tutto ok

Seri e competenti.

2025幎1月11日

Mirabileshop からの回答

Ti ringraziamo per il tuo acquisto e siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative! Torna a trovarci presto!

5぀星のうち5の評䟡

Cortesia e prontezza nel servizio

Servizio caratterizzato da prontezza e cortesia, anche tramite chat per chiarimenti e aggiornamenti.
Costi di spedizione nn proprio economici, ma ho capito dopo che gestiscono da diversi magazzini la fornitura di prodotti con spedizioni appunto separate. Grazie

2025幎1月16日

Mirabileshop からの回答

Grazie mille per la sua valutazione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra prontezza e cortesia. Il suo feedback positivo ci motiva a migliorare sempre di più. Riguardo ai costi di spedizione, comprendiamo la sua osservazione. Stiamo lavorando per ottimizzare la gestione delle spedizioni multiple, cercando di offrire soluzioni più convenienti senza compromettere la qualità del servizio. La ringraziamo per la sua comprensione.

5぀星のうち5の評䟡

Spedizione e imballaggio piantana asciugamani GEDY

Tempi di spedizione rapidi. Imballaggio perfetto.

2025幎1月14日

Mirabileshop からの回答

Grazie mille per la sua valutazione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato i nostri tempi di spedizione e l'imballaggio accurato. La sua soddisfazione Ú la nostra priorità.

5぀星のうち5の評䟡

Rotelle per box doccia semicircolare

Ho comprato rotelle per box doccia semicircolare. Rotelle praticamente introvabili perchÚ molto sottili - 4mm. Trovate a Mirabileshop! Pagina web del negozio molto ben organizzata e comprensibile con tutte le dimensioni, foto e altre caratteristiche del prodotto. Possibilità di pagamento anche con PayPal quale ho utilizzato volentieri. Rotelle spedite il giorno dopo aver cconfermato e pagato l'ordine e arrivate a destinazione in Slovenia in 7 giorni. Sotto mano le rotelle sembrano di ottima qualità. Complimenti a Mirabileshop per il servizio! Raccomando a tutti.

2025幎1月7日

Mirabileshop からの回答

Grazie mille per la sua dettagliata e positiva recensione! Siamo davvero felici di sapere che le rotelle per box doccia semicircolare hanno soddisfatto le sue esigenze e che ha apprezzato la facilità d'uso del nostro sito web. La sua soddisfazione Ú la nostra più grande ricompensa. Continueremo a lavorare per offrire un servizio sempre migliore e un'ampia gamma di prodotti di qualità. Torni a trovarci presto!

Serietà ed efficienza

Venditore serio efficiente e, puntuale consigliato per acquisti

2025幎1月3日

Mirabileshop からの回答

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che Ú rimasto soddisfatto del suo acquisto. Non esiti a contattarci per qualsiasi altra necessità.

Buona

Nessun problema. Merce arrivata in una settimana

2024幎12月27日

5぀星のうち3の評䟡

attenzione alle foto rappresentative..

Si trovano prodotti fuori produzioni o non piu in commercio, tuttavia le fotografie sono ingannevoli con i pezzi forniti e non chiari nella descrizione del contenuto. Acquistato prodotto TDAEBG 20x6 TDA - PZ1, dove nella foto rappresenta una coppia d'accessori senza descrizione del contenuto del blister, invece arrivato solo un pezzo. Anche per il prezzo ragionevolmente sembrava da blister, invece non lo era, quindi anche costoso. IVA e trasporto calcolato separatamente. State molto attenti quando eseguite l'ordine.

2024幎12月28日

Mirabileshop からの回答

La ringraziamo per averci comunicato la sua esperienza con il prodotto TDAEBG 20x6 TDA - PZ1. Ci dispiace sinceramente che non abbia riscontrato le aspettative nel suo acquisto.

Prendiamo molto seriamente i suoi feedback e comprendiamo la sua frustrazione riguardo alla discrepanza tra l'immagine del prodotto e il contenuto effettivo del blister. Ci impegneremo a migliorare la chiarezza delle nostre descrizioni e delle immagini dei prodotti per evitare malintesi in futuro.

Riguardo alla quantità, abbiamo indicato "PZ1" nella descrizione per specificare che veniva fornito un solo pezzo. Tuttavia, riconosciamo che l'immagine potrebbe aver creato confusione. Stiamo già lavorando per aggiornare le nostre immagini e descrizioni per garantire che siano più accurate e rappresentative dei prodotti.

Grazie ancora per averci segnalato questo problema. La sua opinione Ú importante per noi e ci aiuta a migliorare i nostri servizi.
Ci scusiamo nuovamente per qualsiasi inconveniente causato.

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto , spedizione rapida anche a ridosso di Natale .
Sono riuscito a trovare un Kit scorrimento della Samo introvabile , prezzo onesto , soprattutto pensando che avrei dovuto cambiare tutto il box doccia senza il suddetto kit

2024幎12月27日

Esperienza positiva,si Ú verificata una

Esperienza positiva,si Ú verificata una mancata consegna da parte del corriere ,ma l'articolo acquistato mi Ú stato prontamente rinviato.

2024幎12月9日

Puntuali e precisi

Puntuali e precisi, ho acquistato un ricircolatore per la mia caldaia, introvabile secondo il mio installatore... trovato subito da Mirabileshop.
Montato ieri, funziona tutto, passerò il Natale con il riscaldamento funzionante! Grazie a tutti per la velocità e la qualità.

2024幎12月23日

Consegna puntuale

Consegna puntuale, articoli conformi alla descrizione. Aggiungo che si tratta di articoli non facili da reperire in negozio, gamma molto completa di guarnizioni per porte doccia.

2024幎11月30日

Mirabileshop からの回答

Grazie per aver scelto mirabileshop.it La tua opinione conta, grazie! Grazie per l'acquisto e per aver avuto fiducia in mirabileshop.it

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima. Personale gentile e disponibile. Agevole la pratica di reso per sostituzione articolo (avevo sbagliato io le misure).

2024幎11月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス