2.2

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

BETRÜGER!!!!!

BETRÜGER!!!!!! Dass es diese Seite gibt verstehe ich nicht. Aufkeinen Fall dort bestellen! Zum GlÃŒck hat mir Paypal mein Geld sofort zurÃŒck ÃŒberwiesen.

2026幎2月25日

Absoluter Betrug!

Der Kauf wurde abgebrochen, da meine Paypalzahlung nicht akzeptiert wurde. Wie man den anderen Bewertungen entnehmen kann, ist das wohl Teil der Betrugsmasche - vermutlich der Versuch, die gesetzlich RÌcktrittfrist verstreichen zu lassen. Trotzdem kam nach 14 Tagen ein Paket mit einer Billigtasche, die nicht dem entsprach, was auf der Webseite angeboten worden war, und die zudem noch beschÀdigt war.
Jetzt kommen Emails mit MahngebÃŒhren und Drohungen mit Inkassounternehmen.
Finger weg von dieser Firma, das sind schlicht und einfach BetrÃŒger.

2026幎1月7日

Betrug

Hallo zusammen,
Dieser Shop ist ein Betrug und ich wÌrde gerne wissen wer hier nun auch Drohungen mit Anwalt und Inkasso bekommt und ggf. Anzeige erstattet hat oder erstatten möchte etc. FÌr einen Austausch gerne bei mir melden insta @laurascherl

2026幎1月30日
5぀星のうち1の評䟡

Miraee Paris!!! NIE WIEDER!!!

Ich habe dort das erste mal 12.10.2025 eine Tasche bestellt, und sollte diese per Paypal bezahlen, das tat ich umgehend und bekam dann eine Email von NOVASPAHRE MEDIA (Sitz in Dubai UAE)!!! dass ihre Bank meine Zahlung nicht akzeptieren. Ich solle es per BankÃŒberweisung machen und das wollte ich aber nicht und darauf hin hab ich den Aufrag am 19.11.2025 storniert und mein Geld von Paypal zurÃŒckbekommen. Jetzt am 22.1.2026 melden sie sich mit einer Zahlungsfrist bis zum 29.12.2025 das stimmt schon mal nicht und dass ich seit 2.11.2025 im Verzug sei und die Tasche angeblich am 16.12.2025 geliefert wurde! Ich bin fassungslos! Ich habe niemals eine Tasche bekommen& es gibt auch keinen Nachweis dass ich diese angenommen habe. Jetzt wird mir Inkasso angedroht und ManhgebÃŒhren in Höhe von 75€!!! Das ist doch eine Betrugsmasche?
FÃŒr eine Ware die man nicht bekommen hat, MahngebÃŒhren zu verlangen und ein Inkassounzernehmen zu beauftragen!

2025幎10月12日
5぀星のうち1の評䟡

Ich habe eine Jacke dort bestellt

Ich habe eine Jacke dort bestellt, diese wurde nie an mich versendet. Ich stehe nun ebenfalls im Streit mit dem Shop, da ich natÌrlich mein Geld zurÌck möchte. Keine RÌckmeldung Garnichts. Ebenfalls ist der Widerruf falsch angegeben. Fallt darauf nicht rein.! Ich wÌrde nie wieder dort bestellen.!!!!

2026幎1月5日

achtung BETRUG!!!

Ich habe am 28.10.2025Waren im Wert von 140 Euro bei dem Online-Shop miraeeparis bestellt und bezahlt. Die Lieferung wurde auch nach mehr als einem Monat nicht erbracht. Auf meine wiederholten Kontaktversuche per E-Mail und Instagram erhielt ich keine Antwort.

Nach lÀngerem Nachhaken teilte mir der HÀndler mit, die Ware sei versandt worden, lieferte jedoch keine Sendungsnummer oder sonstigen Nachweis. Ich habe die Ware bis heute nicht erhalten.

Aufgrund des Verdachts eines Warenbetrugs erstatte ich Anzeige und fÌge alle vorhandenen Nachweise wie BestellbestÀtigung, Zahlungsbeleg und Nachrichtenverlauf bei.

2025幎11月24日

BETRÜGER FINGER WEG!!!

BETRÜGER FINGER WEG!!!
Ware nie erhalten, Geld bis jetzt auch nicht!
Schreiben einem nach 20 mails zurÃŒck, das meine Bestellung auf dem Weg von DHL verloren gegangen ist und sie schicken mir einen Ersatz! Bis heute nichts angekommen! FINGER WEG, diese positiven Bewertungen sind auch FAKE!!!

2025幎11月13日

Scam

Scam! Keine Antwort auf Mails. Kundenservice WhatsApp versucht einen immer nur zu beschwichtigen, obwohl nie ein Paket versandt wurde. Der Laden ist leider der reinste Scam!

2025幎11月7日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ