レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Una experiencia maravillosa hubo un chico en el selfservice q era muy bailarín que nos gustaba su alegría q emanaba y Noel del restaurante q nos reíamos con el y eso ayuda y lo demás increíble me gust... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Merci à flora pour toute les précisions, informations et aide quelle a pu nous donner. Elle nous a super bien conseillé malgré que nous avons pas aimer notre croisiÚre c'est notre avis personnel n... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hola. Hem fet un creuer recentment amb Miramar i concretament atesos per Isabel i ho recomano 100 per 100. Ens ha ajudat en tots els tràmits amb rapidesa, aclaria qualsevol consulta nostra i un trac... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Qué gran experiencia. Viajé solo con mis dos hijas (adolescentes). Cada uno supimos encontrar nuestro espacio en el barco, y en determinados momentos del día nos juntábamos (desayuno, comida, c... もっず芋る

䌁業情報

1. クルヌズ代理店
  2. 芳光ツアヌ代理店
  3. 旅行代理店

圓該䌁業による蚘述

Agencia de viajes especializada en venta online de cruceros turísticos.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

CUIDADO !!.....MUY MALA EXPERIENCIA!!!

CUIDADO !!.....MUY MALA EXPERIENCIA!!!
Esta agencia no es de fiar. Al principio te intentan engatusar y todo son facilidades. Primero nos intentaron cobrar las "propinas" de mi hija de 2 años que no las pagan, pero ellos intentaron cobrarnos y se hicieron los "despistados". Les preguntamos por activa y por pasiva si las condiciones de venta son similares a la compra del crucero directamente con la naviera (en nuestro caso Costa) y nos dijeron que SI rotundamente, lo cual es una MENTIRA.
Intentamos hacer una cesión de 3 pasajeros a 2 pasajeros y nos dijeron que no era posible (otra MENTIRA) y al hablarlo con Costa nos dijeron que no habia ningún problema en nuestro caso, ADEMÁS LO PONÍA EXPLÍCITAMENTE EN EL CONTRATO DE VIAJE; accedireron a la cesión al comentarles la respuesta de la Naviera pero no nos quieren devolver los gastos de tasas portuarias del pasajero de menos que viajaba (tasas que la naviera les devuelve a ellos), es decir se quieren quedar con un dinero que les devuelven. Si contratas directamnete con Costa te las devuelven sin repaso alguno.
Lo más grave es que intentaron coaccionarnos diciendonos que teniamos que firmar la renuncia expresa de la devolución de las tasas para que se pudiera formalizar la cesión cuando en realidad ya estaba hecho todo el cambio y teniamos las tarjetas de embarque con el nombre de los nuevos ocupantes.... INCREIBLE!!! OTRA MENTIRA.
En ningún ,momento nos han enviado la factura de nuestro viaje, algo ilegal a todas luces... cuando les llamamos no nos pasan la llamada con Oscar, la persona que nos atendió... QUÉ POCA VERGUENZA
Ya hemos puesto la correspondiente reclamación en la OCU y han abierto un proceso de intermediación con los abogados para reclamar lo que nos corresponden.
NO SE LES OCURRA CONTRATAR CON ELLOS, HAGANLO DIRECTAMENTE CON LA NAVIERA

2024幎6月27日

Conocemos la empresa desde 2019 cuando

Conocemos la empresa desde 2019 cuando hicimos nuestro primer crucero, fue un viaje inolvidable y desde entonces siempre reservamos con Miramar, con mí agente Paloma, estamos encantados por la buena atención, te ayuda con todas las dudas que tengas, te pasan rápido el presupuesto y los precios inmejorables.

2023幎9月26日

Valoro muy positivamente a Miramar

Valoro muy positivamente a Miramar Cruceros, y en especial a Lola , la persona que me ha gestionado ya varios cruceros, es una auténtica profesional y si tienes alguna duda, no te preocupes ahí está ella que te lo gestiona o te da la solución, la verdad que da gusto dar con personas así.

2023幎10月5日
5぀星のうち1の評䟡

Me siento engañada

Realice un crucero y me atendió Paloma volvimos súper contentos y quisimos repetir, todavía no hemos realizado el crucero, la persona que me atendió me informó cosas que no corresponden a la realidad , poco profesional que la llamas y nunca responde ,JAMAS volveré ni a recomendar ni viajar con ellos

2022幎9月29日
5぀星のうち5の評䟡

La atención recibida en Miramar "Excelente", sin duda os seguiré recomendando. Un saludo

La atención recibida en Miramar Cruceros, de "10". Con la Sta. Marta, desde el primer contacto tlf. hasta el embarque, soluciono y gestiono todas nuestras dudas con una amabilidad y rapidez increíble.
El viaje cubrió con creces todas nuestras expectativas.
A la vuelta del crucero he recomendado vuestra agencia a unos amigos, y ya tienen reservado su viaje para el 26 de agosto.

2023幎7月15日
5぀星のうち5の評䟡

Pon un crucero en tu vida

Qué gran experiencia. Viajé solo con mis dos hijas (adolescentes).
Cada uno supimos encontrar nuestro espacio en el barco, y en determinados momentos del día nos juntábamos (desayuno, comida, cena y excursiones).
Durante el resto del día que no es mucho, cada uno pudimos disfrutar de las actividades que te ofrece el barco.
Magnífico. Como su nombre (MSC Magnífica).
Me encantó poder conocer gente. La tripulación es una maravilla, en todos su ámbitos. 1000 personas de staff para 2500 pasajeros. Gran servicio.
Solamente pienso en repetir la experiencia.
Gracias

2023幎6月25日

Muy contentos con Miramar Cruises. Muy buena atención por parte de Mauro

Muy contentos con Miramar Cruises. Aún no ha salido nuestro crucero, pero ya hicimos uno con ellos el año pasado y la experiencia fue muy buena. El personal de la agencia es encantador, tanto Isabel que fue quien nos atendió en aquel momento, como Mauro, que es quien nos ha gestionado todo este año. Por eso hemos decidido repetir. Ambos han mostrado siempre un trato muy agradable, rápida gestión y siempre dispuestos a aclarar cualquier duda de forma muy amable. Sin duda, recomendables 100%.

2023幎7月17日
5぀星のうち5の評䟡

Genial todo.me atendió Nuria me vendió

Genial todo.me atendió Nuria me vendió un crucero en el costa toscana y todo de 10.genial y el trato de ella mejor imposible lo recomiendo a todos..ojala todas las agencias fueran iguales yo soy de Cáceres pero contacte con ella por Facebook y lo mejor de lo mejor muchas gracias han sido unas vacaciones inolvidables ojalá al año que viene y pueda hacer otro.

2023幎6月25日

Recomendable 100%

Rápida gestión, buena comunicación y el mejor precio que encontré en internet. Recomendaciones sobre excursiones precisas que te facilitan bastante la experiencia.
Nos atendió Rocío, volveremos a contactar con ella en un futuro sin ninguna duda y los he recomendado a familiares y amigos.

2023幎5月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス