Conosco i profumi da sempre, questo sito ormai Ú l'unico che mantiene i prezzi decenti, Ú cosa molto gradita i tanti campioncini in omaggio. Tanti campioni da provare e tanti acquisti da fare. Sono mo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ottimo sito da cui acquistare profumi yodeyma. Spedizione veloce. Inoltre erano presenti dei graditi omaggi insieme all' ordine. Servizio clienti via whatsapp pronto a rispondere alle vostre domande.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
sito e persone fantastiche ,hanno risposto velocemente alle mie esigenze, ero titubante prima di acquistare ma loro hanno sfatato i miei dubbi. Comprerò nuovamente da loro e grazie mille Lucio. spero... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Miregali.com - il tuo shop on line ideale e di fiducia. Rivenditore Yodeyma Parfums, tutti i prodotti yodeyma inclusa la nuova Linea cosmetica yodeyma e tanti altri prodotti sempre in offerta. Rivenditore LPDO e Astra make up. Rivenditori fisici da quasi 20 anni, adesso anche on line. Consulta le promozioni e offerte sui nostri marchi Yodeyma - LPDO - Astra make up. Tante promozioni e vantaggi sempre presenti in ogni ordine.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Profumi Yodeyma
I profumi sn arrivati ben impacchettati,l'unica pecca le spese di spedizione per non averle devi fare un ordine di 65 euro un pò troppo...almeno per me.Per il resto tutto ok anche perché già conoscevo questa marca di profumi e sn ottimi rimangono a lungo per tanto tempo.

Miregali.com ããã®åç
Ho effettuato il mio primo acquisto suâŠ
Ho effettuato il mio primo acquisto su Miregali.com acquistando due profumi e lâesperienza Ú stata assolutamente positiva sotto ogni punto di vista. Il servizio clienti Ú stato incredibilmente gentile e disponibile, rispondendo a tutte le mie domande con cortesia e rapidità . Il pacco Ú arrivato in sole 24 ore, perfettamente imballato e in condizioni ottime. I profumi corrispondono esattamente alla descrizione sul sito e la qualità Ú eccellente. In più, ho ricevuto anche tanti campioncini omaggio, un gesto davvero gradito! Consiglio vivamente Miregali.com a chiunque cerchi prodotti originali, consegne veloci e un servizio clienti impeccabile. Sicuramente tornerò a fare acquisti!

Miregali.com ããã®åç
Tutto bene x quanto riguarda l' ordineâŠ
Tutto bene x quanto riguarda l' ordine se devo dire qualcosa i tempi di spedizione un po' lunghi quello si x il resto tutto bene.Grazie

Fatto ordine il 21 dicembre e non mi ÚâŠ
Fatto ordine il 21 dicembre e non mi Ú arrivato niente

11/12/'25 esperienza positivaâŠ
11/12/'25 esperienza positiva ..titolare gentile ...ho comprato 2 profumi yodeima da 100ml e mi ha lasciato diversi campioncini.riacquistero' sicuramente.by cris cremona

Azienda seria
Azienda seria, piccolo problema risolto immediatamente con educazione e gentilezza. Arrivati anche campioncini omaggio nell'ordine.

Miregali.com ããã®åç
spedizione perfetta e molto accurataâŠ
spedizione perfetta e molto accurata nella preparazione del pacco

Prodotti ottimi
Prodotti ottimi. Un po' lunghina la spedizione, ma niente di esagerato.
Venditore ottimo

E cosa posso dire....
E cosa posso dire, ordinato il 20 novembre, domani Ú il 4 dicembre e non ho ricevuto nulla. Pacco fermo. Un altro ordinato dopo una settimana, stesso corriere e provenienza ma altra ditta Ú gia qui da un po.
Forse dovreste avvisare che l'accordo con i corrieri non Ú prioritario.
L'onestà pagherebbe credetemi. Non sono beni urgenti ma certo non posso organizzarmi niente. Se e quando arriverà qualcosa commenterò i prodotti
Peccato però
Il pacco Ú arrivato oggi vero, quasi distrutto tanto che il corriere stesso Ú rimasto male.
Profumi ben 2 non confezionati e senza tappo, e uno mezzo vuoto!
Niente di rotto, strano direi.
Nessun campione dei nuovi naturalmente, ma degli stessi acquistati.
Be direi che cambio ditta un pacco così mai ricevuto da nessuno.
Per fortuna tutto integro così chiudo qui.
Molto delusa.
Si si tutto perfetto come dice lei.grazie
Questa recensione servirà ad altri io guardo sempre prima di acquistare. Ho detto che Ú tutto integro, e per fortuna .visto la sua gentilezza.
Non si preoccupi cambio certo oggi non ci sono problemi a farlo.
Considerate le risposte date e pensate se doveste per caso avere un qualunque problema come vi tratteranno. Un saluto.

Miregali.com ããã®åç
à stato il mio primo acquisto e devoâŠ
à stato il mio primo acquisto e devo dire che mi sono trovata benissimo.... persone serissime e soprattutto disponibili...mi hanno seguito nell'acquisto dall'inizio alla fine... consiglio vivamente questo negozio

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ