Conosco i profumi da sempre, questo sito ormai Ú l'unico che mantiene i prezzi decenti, Ú cosa molto gradita i tanti campioncini in omaggio. Tanti campioni da provare e tanti acquisti da fare. Sono mo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ottimo sito da cui acquistare profumi yodeyma. Spedizione veloce. Inoltre erano presenti dei graditi omaggi insieme all' ordine. Servizio clienti via whatsapp pronto a rispondere alle vostre domande.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
sito e persone fantastiche ,hanno risposto velocemente alle mie esigenze, ero titubante prima di acquistare ma loro hanno sfatato i miei dubbi. Comprerò nuovamente da loro e grazie mille Lucio. spero... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho effettuato il mio primo acquisto su Miregali.com acquistando due profumi e lâesperienza Ú stata assolutamente positiva sotto ogni punto di vista. Il servizio clienti Ú stato incredibilmente gentile... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Miregali.com - il tuo shop on line ideale e di fiducia. Rivenditore Yodeyma Parfums, tutti i prodotti yodeyma inclusa la nuova Linea cosmetica yodeyma e tanti altri prodotti sempre in offerta. Rivenditore LPDO e Astra make up. Rivenditori fisici da quasi 20 anni, adesso anche on line. Consulta le promozioni e offerte sui nostri marchi Yodeyma - LPDO - Astra make up. Tante promozioni e vantaggi sempre presenti in ogni ordine.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Profumo rotto
Ho ordinato dei profumi, purtroppo uno Ú arrivato rotto completamente⊠pessimo confezionamento.

Molto soddisfatta
Sono stata molto contenta di come Ú stato gestito il mio ordine. Sono stati velocissimi. Penso acquisterò nuovamente prodotti presso Miregali.com
Grazie!

Pacco arrivato subito Ben imballati
Pacco arrivato subito Ben imballati
L azienda super disponibile

Miregali.com ããã®åç
Tutto perfetto! Dai profumi allâimballaggio , alla spedizione. Primo acquisto ma ne farò sicuramente altri.

Miregali.com ããã®åç
Semplicità nella navigazione del sito
Semplicità nella navigazione del sito, ma soprattutto la serietà .
à la prima volta che ordino con il mio account, ma ho fatto altri ordine con altre persone. Mai un problema.

Prodotto con prezzo ottimo
Prodotto con prezzo ottimo, ben imballato e con spedizione puntuale.
Negozio on line consigliatoð

Serietà e affidabilitÃ
Seri e affidabili!!!!
I prodotti mi sono arrivati dopo qualche giorno dallâordine.
Sono molto soddisfatta

Consegna veloce in 3 giorni
Consegna veloce in 3 giorni , tutto incartato protetto benissimo ,tanti campioncini in regalo ..siete il TOPPPPP

Miregali.com ããã®åç
Tempi di consegna brevissimi e iâŠ
Tempi di consegna brevissimi e i profumi che ho scelto sono davvero molto buoni.

Ho apprezzato soprattutto laâŠ
Ho apprezzato soprattutto la disponibilità e la correttezza del venditore quando ho chiesto il motivo del ritardo della spedizione.

Miregali.com ããã®åç
Ho ordinato per la prima volta daâŠ
Ho ordinato per la prima volta da loro,pacco ricevuto in pochi giorni,in più anche il profumino da 15 ml in regalo,vi siete guadagnati una cliente in più.bravi!

Ottima comunicazione,disponibilità eâŠ
Ottima comunicazione,disponibilità e professionalitÃ
Sono caratteristiche che non Ú scontato trovare al giorno d'oggi, invece loro ne fanno il loro cavallo di battaglia cercando di venire incontro al cliente e rispondendo sempre in modo celere e sempre con professionalità .
Consigliatissimi.

Sono stati carinissimi aggiungendoâŠ
Sono stati carinissimi aggiungendo omaggi, Imballo perfetto, curato, e spedizione rapida... Assolutamente consigliato!

Miregali.com ããã®åç
Azienda precisa e seria,i prodotti sonoâŠ
Azienda precisa e seria,i prodotti sono arrivati nei tempi previsti

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ