䌁業情報

1. 霊胜者
  2. 占星術垫
  3. コヌチング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Hey wild Witch! Ich bin Meike, die GrÌnderin von Miss Soulful Mate® und dem Akashic Wisdom System® Ich stehe fÌr moderne Magie, Mystik und SpiritualitÀt. Ich lebe das, was ich verkörpere und die Zusammenarbeit mit der geistigen Welt. Ich möchte dich in eine Welt mitnehmen, in der du einfach du selbst sein kannst, mit all deinen WÌnschen, BedÌrfnissen und SehnsÌchten. Ich möchte dich in eine Welt mitnehmen, in der deine Schatten und deine Traumata gesehen sowie gehalten werden. Ich möchte dich in eine Welt mitnehmen, in der Grenzen, Fesseln und Limitationen gesprengt werden. Du bist nicht hier auf der Erde und in dieser Inkarnation gelandet, um dich zu verstecken und dich klein zu halten. Du bist hier, um dein Erbe als Hexe anzutreten, deinen Seelenweg zu verstehen und dein Potential zu entfalten.

4.5

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Super schönes Healing

Sehr schönes akasha Healing bei der lieben Meike gehabt. Ich habe mich sofort verbunden und wohl gefÌhlt. Wir konnten ganz tief in verschiedenen Themen gehen.
Bin sehr gespannt, wie es sich entwickelt, wenn sich alles etwas gesetzt hat.
Ich kann sie von Herzen weiter empfehlen.

2026幎5月8日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin SOOO begeistert!!!

Ich war und bin immernoch absolut begeistert, Meike hat mir so sehr geholfen bei meinem Thema das ich heute 1 Monat nach meinem Healing eine TÀgliche VerÀnderung an mir selbst spÌre. Dieses Healing ist jeden Cent wert! Es hilft dabei langfristig und nachhaltige VerÀnderung/Weiterentwicklungen in deinem Alltag zu verankern, es ist fast so als wÌrde ich jetzt ein anderes Leben fÌhren und das fiel auch meinem engsten Umfeld auf. Ich bin so viel freier seitdem! Nochmal 1000 Dank an die liebe Meike die das möglich gemacht hat, wirklich DANKE!
Ah und falls man noch nicht raushören konnte wie begeistert ich bin; ich habe mich anschließend zu ihrer Intense Ausbildung im Akashic Wisdom System bei ihr angemeldet SOOO begeistert bin ich nÀmlich!!!

2026幎2月25日

Absolute Herzensempfehlung!

Ich hatte nun mein zweites Healing bei der lieben Meike und möchte sie wÀrmstens weiterempfehlen. Sie hat mich da abgeholt, wo ich bin, und gemeinsam mit mir ZusammenhÀnge erarbeitet. Die ganze Zeit Ìber war sie empathisch an meiner Seite. Sie hat immer wieder nachgefragt, ob sie dies oder jenes machen soll, und den Raum gehalten.
Man spÃŒrt, dass sie das, was sie macht, aus ganzem Herzen und gerne macht. Diese Begeisterung springt von der ersten Sekunde an ÃŒber.
Ich freue mich schon auf das nÀchste Mal 😊

2026幎3月27日

Absolute Herzensempfehlung

Ich habe bei Meike die Akasha-Ausbildung gemacht, und mir nun auch ein Healing bei ihr gegönnt, da ich selbst bei dem Thema nicht weitergekommen bin.
Meike ist bei dem Healing total liebevoll und empathisch auf mich und meine Fragen an die Akasha Chronik eingegangen, und hat mir dadurch zu so viel Klarheit verholfen.
Ich fÃŒhle mich bei Meike jedes Mal richtig gut aufgehoben und ich kann sie nur von Herzen weiterempfehlen.

2026幎2月27日

Magisches Erlebnis

Die liebe Meike hat mir ein sehr magisches Healing gegeben. In der WohlfÌhlatmosphÀre fiel es mir sehr leicht ihr zu vertrauen. Sie war jederzeit sehr wertschÀtzend, authentisch und stets in Absprache mit mir. Eine ganz besondere Erfahrung, die mir neue Hoffnung und Hilfe fÌr meinen Weg gegeben hat.

2026幎2月27日

Wundervoll!

Die Sitzungen mit Meike sind einfach wundervoll, tiefgehend und einfÌhlsam. Ich kann Meike und ihre Arbeit uneingeschrÀnkt und aus ganzem Herzen empfehlen!

2026幎1月30日

Herzensempfehlung

Meike liebt was sie tut und ich habe mich zu 100 % aufgehoben gefÃŒhlt bei ihr. Sie war flexibel und unkompliziert, als mein Internet nicht wollte. Ich kann Meike von Herzen empfehlen!

2026幎1月20日

So Herzlich und Hilfreich

Obwohl wir uns das erste Mal gesehen hatten, wurde ich von Meike so herzlich begrÌßt, als ob man sich schon lÀnger kennen wÃŒrden. Die Session war unglaublich und hat mir so sehr geholfen. Es ging viel zu schnell vorbei. Auch hat mich die Arbeit mit der Akasha Chronic so faszniert, dass ich höchstwahrscheinlich mit der Ausbildung im Herbst starte.

2025幎6月27日

Wunderschöner Einblick in die Welt der eigenen Akasha Chronik

Ich habe bei Meike sowohl eine Energy Healing Session (April 2025) als auch eine Akashic Wisdom Healing Session (Juni 2025) gebucht. Beide Sessions, wenn auch sehr unterschiedlich waren total schöne und aufschlussreiche Erfahrungen. WÀhrend die Energy Healing Session auf energetische Weise fÌr den Körper sehr entspannend war und Blockaden gelöst wurden, setzt man sich bei der Akashic Wisdom Healing Session aktiver mit 1-2 Themen auseinander, die einen beschÀftigen. Meike hilft mit der Akasha-Chronik den Ursprungs des "Problems" zu erkennen und negative GlaubenssÀtze aufzulösen. Ich fÌhle jetzt schon eine innere Transformation. In beiden FÀllen gab es wunderschöne Einblicke in die Welt der Akasha-Chronik. Meike hat eine tolle deskriptive Gabe. Ich konnte mir alles total schön bildlich vorstellen und ging total positiv aus den Sessions heraus.

2025幎6月12日

Toller Mensch, sehr empfehlenswert

Meike war super einfÃŒhlsam und hat mir sehr bei meiner Trauer geholfen. Mit ihrer Hilfe konnte ich neue wichtige Erkenntnisse sammeln und ich bin ihr Mega dankbar fÃŒr die tolle Arbeit, die sie geleistet hat! Ich kann sie nur empfehlen und werde selbst auch wieder eine Sitzung bei ihr buchen.

2025幎4月24日

Herzensempfehlung

Meike ist so unfassbar gut, in den Akasha Healings.
In jedem Healing löst sich so vieles und der Rucksack, den jeder von uns mit sich trÀgt, wird viel leichter.
Meike ist supersymphatisch und ich habe mich in den Healings sehr wohl und auch gesehen gefÃŒhlt.
Ich kann Meike und Ihre sehr wertvolle Arbeit absolut empfehlen. Eine totale Herzensempfehlung von mir.

2025幎6月4日

Herzensempfehlung

Meikes Arbeit ist einfach unfassbar wertvoll. Es ist immer wieder erstaunlich wie viel man in so kurzer Zeit bearbeiten kann, womit man vorher schon ewig verbracht hat und nicht weiter gekommen ist.
Ich schÀtze die Liebe Meike sowohl als Mensch, als auch als Medium so sehr und kann jedem empfehlen mit ihr zu arbeiten.
Sowohl die Witchy Sessions und auch die Ausbildungen und alles drum herum sind einfach magisch und super kraftvoll.

2025幎5月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス