レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Die Beraterin Dafna-Angelica hat mir sehr wertvolle Hinweise gegeben zu meiner Situation und ich wÌrde sofort&gerne wieder mit Ihr sprechen. Danke fÌr das GratisgesprÀch

5぀星のうち5の評䟡

Das Unternehmen der Transformation Besonders beeindruckt hat mich, dass mir der Berater verdeutlicht hat, was diese Erkenntnisse fÃŒr mich persönlich bedeuten – und dass ich selbst im Mittelpunkt st... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Auf Empfehlung einer Freundin habe ich mich bei vostano angemeldet. Alles ganz easy. Dass ich bereits bei meinem GratisgesprÀch mit Angels-Star eine Beratung allererster Klasse erhielt, ÃŒberzeugt mic... もっず芋る

䌁業情報

1. 占いサヌビス
  2. 占星術垫
  3. コヌチング センタヌ
  4. 数秘術垫
  5. 霊胜者

圓該䌁業による蚘述

Vistano – Sicherer Rat in schwierigen Zeiten Ob per Telefon, E-Mail oder Chat – bei Vistano findest Du Deinen persönlichen spirituellen Berater. Nutze unser 20-minÃŒtiges GratisgesprÀch und erhalte Einblicke in die Welt des Kartenlegens, Hellsehens, der Astrologie, Numerologie, Schamanismus, Energiearbeit und vielem mehr. Seit ÃŒber 20 Jahren fÃŒr Dich da Mit mehr als zwei Jahrzehnten Erfahrung bietet Vistano Menschen kompetente UnterstÃŒtzung und wertvolle Inspiration. Unsere geprÃŒften Experten stehen Dir mit Rat und Wissen zur Seite – individuell, einfÃŒhlsam und professionell. Unsere Community – Vertrauen verbindet Bereits ÃŒber 170.000 Kunden und 6.500 geprÃŒfte Berater sind Teil der Vistano-Community. Sicherheit und Datenschutz stehen fÃŒr uns an erster Stelle – wir gewÀhrleisten höchste Diskretion und schÃŒtzen Deine PrivatsphÀre konsequent. So funktioniert Vistano Die Anmeldung ist einfach und unverbindlich: Mit Deiner E-Mail-Adresse und Telefonnummer kannst Du sofort eine Beratung testen. WÀhle einfach Deinen Berater auf unserer Webseite aus oder lass Dich vom Service Center verbinden – und schon erhÀltst Du Deine erste Beratung. Wenn Du ÃŒberzeugt bist, kannst Du Dein Profil jederzeit vervollstÀndigen und unser umfangreiches Beratungsangebot ohne versteckte GebÃŒhren nutzen. Deine Vorteile auf einen Blick ✔ Individuelle Beratung per Telefon, Chat oder E-Mail ✔ Attraktive Angebote wie unser Bonusprogramm & Geburtstags-GratisgesprÀch ✔ Volle Kostenkontrolle mit transparenter Übersicht Deiner Ausgaben ✔ Maximale AnonymitÀt durch Mehrwertnummern-Option Erlebe professionelle spirituelle Beratung mit Vistano – diskret, flexibel und immer fÃŒr Dich da.

4.5

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Die Beraterin Dafna-Angelica hat mir

Die Beraterin Dafna-Angelica hat mir sehr wertvolle Hinweise gegeben zu meiner Situation und ich wÃŒrde sofort&gerne wieder mit Ihr sprechen.
Danke fÌr das GratisgesprÀch

2026幎4月17日

Vistano からの回答

Liebe Rubi, vielen Dank fÌr Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Dafna-Angelica Dir hilfreich zur Seite stehen durfte und Dir das Vistano GratisgesprÀch einen positiven Eindruck unserer QualitÀt vermitteln konnte. Wir wÌnschen Dir auch in Zukunft gute GesprÀche. Dein Vistano Team

5぀星のうち1の評䟡

Kreditkarte wird belastet, aber Geld nicht aufgeladen

Konto via Kreditkarte aufladen lassen wollen - bin Neukunde. Geld ist meiner Kreditkarte belastet worden, aber bei Vistano wurde angeblich nichts verbucht. Ergo: Geld weg ohne Leistung. Jetzt muss ich meiner Kreditkartenfirma erklÀren, dass das Geld nicht dort angekommen ist. Das wird niemals klappen. Der Laden ist ein Scam. Finger weg.

2026幎4月14日
5぀星のうち5の評䟡

Ehrlichkeit in der Frage, sowie Treffsicherheit...

Ich telefoniere schon sehr oft mit Zoe und habe immer wieder einen guten Tipp und Aussage von ihr erhalten, was mit mit der RealitÀt stimmig war... Bin sehr zufrieden...

2026幎4月2日

Vistano からの回答

Lieber Roland, vielen Dank fÃŒr Deine lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Dir unsere Zoe so hilfreich zur Seite stehen darf. Wir wir wÃŒnschen Dir ein sonniges Wochenende und noch viele gute GesprÀche bei Vistano
 Dein Vistano Team

Unschlagbar gut

Unschlagbar gut, genau, so lieb und schnell. Siehst tollen Umzug kommen, in mein Traumhaus. Bin noch ganz baff. Claudia Alina anzurufen ist immer ein Gewinn, man weiss Bescheid. Kann SIE allen nur herzlichst weiter empfehlen. Ganz, ganz lieben Dank.

2026幎2月24日

Liebe Jutta,

vielen lieben Dank fÃŒr Deine 5 Sterne und Deine Empfehlung unserer Claudia Alina. Wir freuen uns, dass Dir die Beratung so gut gefallen hat und Dein Leben etwas verbessern konnte. Wir wÃŒnschen Dir eine sonnige Woche und viele gute Beratungen bei Vistano. Dein Vistano Team

Sehr einfÃŒhlsam

Sehr einfÃŒhlsames Telefonat mit "Angelplace" im Zuge einer Gratisberatung
Gerne wieder als Follow Up zum heutigen GesprÀch

2026幎1月14日

Vistano からの回答

Liebe Tanja, vielen Dank fÃŒr Deine 5-Sterne und Deine positive Bewertung fÃŒr unsere Angelplace. Wir freuen uns sehr, daß Dein GratisgesprÀch Dich von unserer QualitÀt ÃŒberzeugen konnte und wÃŒnschen Dir noch viele gute Beratungen bei Vistano.

Auf Empfehlung einer Freundin habe ich

Auf Empfehlung einer Freundin habe ich mich bei vostano angemeldet. Alles ganz easy. Dass ich bereits bei meinem GratisgesprÀch mit Angels-Star eine Beratung allererster Klasse erhielt, Ìberzeugt mich von der QualitÀt dieser Line! Ich kann nach meinem GesprÀch nur sagen: Die beste Beratung nach 15 Jahren Kartenlegererfahrung!!

2026幎1月13日

Vistano からの回答

Liebe Maria, vielen lieben Dank fÃŒr Deine positive Bewertung. Es freut uns, daß unsere Anmeldung und das kostenlose ErstgesprÀch fÃŒr Dich einfach und schnell handlebar war. Mit unserer Angels-Star hast Du eine super Beraterin gefunden und wir sind dankbar solche Profis bei uns zu haben. Wir wÃŒnschen dir mindestens 15 weitere Jahre positive Kartenlege-Erfahrungen bei Vistano und freuen uns das Du bei uns angekommen bist.

Sehr sehr sympathisch

Ich hatte ein sehr nettes und hilfreiches GesprÀch. Danke mir ging es danach wieder sehr gut

2025幎12月12日

Vistano からの回答

Liebe Petra, vielen Dank fÌr Deine 5-Sterne. Wir freuen uns, dass es Dir nach Deinem GesprÀch wieder gut geht und unsere Beraterin Dir helfen konnte. Wir wÌnschen Dir weiterhin alles Gute und eine entspannte Weihnachtszeit. Dein Vistano Team

Das Unternehmen der Transformation

Das Unternehmen der Transformation
Besonders beeindruckt hat mich, dass mir der Berater verdeutlicht hat, was diese Erkenntnisse fÃŒr mich persönlich bedeuten – und dass ich selbst im Mittelpunkt stehe. Seine Worte waren klar, ruhig und auf den Punkt gebracht, dabei stets sympathisch und absolut kompetent. Eine Beratung auf höchstem Niveau – sehr empfehlenswert!

2025幎10月19日

Liebe Carmen,
vielen Dank fÃŒr Deine wunderbare Bewertung und die fÃŒnf Sterne! Es freut uns sehr, dass Dir unser Berater helfen konnte, mehr Klarheit zu gewinnen und Dich selbst wieder im Mittelpunkt Deines Lebens zu sehen. Diese Erkenntnis ist oft der erste Schritt zu einer tiefgreifenden positiven VerÀnderung – fÃŒr Dich und Dein Umfeld.

Wir wÃŒnschen Dir auf Deinem weiteren Weg alles Gute, viel Kraft und Erfolg – und sind jederzeit gerne fÃŒr Dich da.

Herzliche GrÌße

5぀星のうち3の評䟡

Anfrage unbeantwortet

Ticket # 23808780
Eine Anfrage an vistano wie Konto löschen funktioniert.
Bei manchen Anbietern kann der Kunde das selbst tun, aber gut. Ich dachte mir: wer fragt, bekommt Antworten.
Datum meiner Anfrage: 11.09 2025!!!
Eine EingangsbestÀtigung kam, ich bekÀme eine Antwort sobald meine Anfrage bearbeitet wurde.
Heute ist der 12.10.2025? Wie lange braucht man bei vistano ehe eine einfache Frage beantwortet wird?
*************
Nachtrag:
Kurz nach der Bewertung auf trustpilot hat man sich telefonisch bei mir gemeldet und erklÀrt, dass man versehentlich mein Ticket geschlossen hat - deshalb die ausgebliebene Antwort. Es hieß, meine Daten werden gelöscht und ich bekomme eine E-Mail BestÀtigung diesbezÃŒglich. Diese ist auch erfolgt.

2025幎9月11日

Liebe "Frau Sonnenschein",
vielen Dank, dass Du Deine Bewertung noch einmal angepasst hast – und auch fÃŒr Deine Geduld mit uns. Es tut uns wirklich leid, dass Dein Anliegen so lange unbeantwortet blieb und Dein Ticket versehentlich geschlossen wurde. Das hÀtte natÃŒrlich nicht passieren dÃŒrfen.

Wir haben erst durch Deine RÌckmeldung und den Hinweis auf die Ticketnummer 23808780 davon erfahren und wollten uns deshalb sofort persönlich bei Dir melden, um alles in Ordnung zu bringen. Schön, dass wir das gemeinsam klÀren konnten.

Bitte entschuldige nochmals den unnötigen Ärger – und hab vielen Dank fÃŒr Deine Offenheit, die uns hilft, besser zu werden. Wir hoffen, dass Du uns trotz dieses MissverstÀndnisses in guter Erinnerung behÀltst.

Alles Liebe

Eine zufriedene Kundin

Nach einer sehr enttÀuschender Erfahrung mit einem anderen Portal mit dem Support in erster Linie , möchte ich hier dafÃŒr ein Lob an das Support von Vistano aussprechen. Telefonisch sehr gut erreichbar und sehr hilfsbereit. Auch das Konzept des Unternehmens ist sehr fair und transparent gegenÃŒber dem Kunden gestaltet. Mitarbeiter immer sehr freundlich. Ich habe hier auch sehr liebe und gute Berater gefunden, die ich nicht mehr missen möchte. 🍀🙏🌞🌟

2025幎9月23日

Vistano からの回答

Hallo und herzlichen Dank fÃŒr Deine wunderbare 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Du Dich bei uns so gut aufgehoben fÃŒhlst – sowohl bei unserem Service-Team als auch bei unseren Beratern. Dein Lob zeigt uns, dass sich unsere MÃŒhe lohnt und motiviert uns, weiterhin mit Herz und Leidenschaft fÃŒr Dich da zu sein.

Wir wÃŒnschen Dir eine großartige Woche und weiterhin viele bereichernde GesprÀche bei Vistano. 🌞✚

Kompetent und freundlich

Ich hatte ein sehr nettes und hilfreiches GesprÀch

2025幎8月25日

Vistano からの回答

Liebe Juliane, wir danken dir herzlich fÃŒr Deine 5 Sterne. Wir freuen uns, daß die einfÃŒhlsame Hilfe durch unsere Beraterin Dein Leben ein wenig verbessern konnte. Wir wÃŒnschen Dir einen schönen Tag und noch viele gute GesprÀche bei Vistano. Dein Vistano Team

5぀星のうち5の評䟡

Vistano kann ich sehr empfehlen

Vistano kann ich sehr empfehlen. Ich bin schon einige Jahre Kundin und die besten Berater sind Shelia und Aaria fÌrs Kartenlegen, Zukunftsanalyse. Da lohnt es sich anzurufen, diese Damen können wirklich was.
Niccee

2025幎8月24日

Vistano からの回答

Hallo Nice, vielen lieben Dank fÌr Deine Empfehlung und fÌr die Treue und das Vertrauen das Du seit Jahren in Vistano hast. Auch unsere Lichtrose, Shelia und Aaria werden sich sehr Ìber Deine Empfehlung freuen. Wir wÌnschen Dir eine schöne Restwoche und ein sonniges Wochenende. Dein Vistano Team

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin schon sehr lange hier als Kunde

Ich bin schon sehr lange hier als Kunde und ich habe noch nie eine negative Beratung erlebt. Alles fair und korrekt. Sogar bei Systemproblemen zeigte man sich mehr als kulant. Super Berater, sehr vielseitige Themen und toller Service. Ich kann die Line sehr empfehlen. Hier wird man wirklich ernst genommen und es wird einem schnell geholfen. Ich fÃŒhle mich hier sehr gut aufgehoben

2025幎8月9日

Liebe Gudrun,
herzlichen Dank fÃŒr Dein ausfÃŒhrliches Lob und die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Deine Erwartungen ÃŒber so lange Zeit erfÃŒllen konnten und Du Dich bei uns gut aufgehoben fÃŒhlst. Auch im Namen unserer Berater bedanken wir uns herzlich fÃŒr Dein Vertrauen und die durchweg positiven Erfahrungen, die Du mit uns teilst. Wir freuen uns, Dich auch in Zukunft begleiten zu dÃŒrfen. Und wÃŒnschen Dir noch viele positive Erfahrungen bei Vistano.

Tiefgreifende und liebevolle Beratung

Liebe Manuela-Maria,
wer bei Dir eine tiefe und eingehende Beratung sucht ist bei Dir immer bestens aufgehoben. Du bist mit Abstand die Beste. Viel Licht und Liebe Dir...

Beste GrÌße

Ralf

2025幎7月22日

Vistano からの回答

Lieber Ralf, vielen Dank fÌr Deine tolle Bewertung fÌr unsere Manuela-Maria. Wir freuen uns sehr, dass Du mit uns und unserer Beraterin so zufrieden bist und hoffen, dass wir Deinen Alltag mit positiver Beratung verbessern konnten. Manuela-Maria und das ganze Team wÌnscht Dir ein schönes Wochenende und noch viele gute Beratungen bei Vistano.

Tolle Astrologin ***** Das GesprÀch war

Tolle Astrologin ***** Das GesprÀch war sehr herzlich, aufschlussreich und zutreffend!
Aurora ist eine sehr erfahrene und prÀzise Astrologin. Bin total begeistert ✹✹✹

2025幎7月8日

Vistano からの回答

Liebe B. Schmitt, vielen Dank fÌr Deine tolle Bewertung zu unserer Aurora. Wir freuen uns sehr, dass Dir die Sterne Deine Situation prÀzise aufzeigen und Deinen Alltag bereichern konnten. Wir wÌnschen Dir eine schöne Woche und noch viele aufschlussreiche GesprÀche bei Vistano. Dein Vistano Team

Das GesprÀch mit R

Das GesprÀch mit R. Engelhardt war toll und hat mich aufgebaut, vielen lieben Dank!

2025幎7月1日

Vistano からの回答

Liebe Isabell, vielen lieben Dank fÌr Deine tolle 5-Sterne Bewertung, wir haben uns sehr darÌber gefreut. Unser Berater R. Engelhardt hat Dir in Deinem Alltag positiv zur Seite gestanden und Dich aufgebaut. Wir sind sehr dankbar solche guten Berater bei uns zu haben, noch dankbarer sind wir fÌr Dein Vertrauen in Vistano. Wir wÌnschen Dir ein sonniges Wochenende und noch viele gute GesprÀche bei Vistano. Dein Vistano Team

Spitzenklasse!

Liebe Yvonne, die Beratung durch dich war das Beste, was mir in meiner Situation passieren konnte, inhaltlich wie menschlich! DafÌr bin ich zutiefst dankbar! Die QualitÀt deiner Arbeit hier sucht ihresgleichen! Ich wÌnsche dir von ganzem Herzen alles erdenklich Liebe und Gute!

2025幎5月25日

Vistano からの回答

Liebe Charlene, vielen Dank fÌr Deine 5 Sterne und das positive Feedback zu unserer Yvonne, Wir sind sehr froh, das Dir Deine Beratung so gut getan hat und Yvonne Dein Leben ein wenig verbessern durfte. Wir wÌnschen Dir eine schöne Woche und noch viele gute Beratungen bei Vistano. Dein Vistano Team

Angels-Star ist DIE Liebesexpertin

Ich möchte meine ganz herzliche Empfehlung fÌr die Kartenlegerin aussprechen. Sie war fÌr mich unglaublich einfÌhlsam und hat sich wirklich Zeit genommen, um meine GefÌhle und Sorgen zu verstehen. Es hat mir sehr gut getan, dass sie mich ernst genommen hat und mit viel Empathie auf meine Situation eingegangen ist.

Was mich besonders beeindruckt hat, ist, dass sie alles erkannt hat – ihre Aussagen waren so treffend, dass ich das GefÃŒhl hatte, sie kennt mich schon lange. Und tatsÀchlich sind die Dinge, die sie vorhergesagt hat, bereits eingetroffen. Das hat mir viel Vertrauen geschenkt und mich in meiner Situation bestÀrkt.

2025幎5月16日

Vistano からの回答

Liebe Nadi, vielen Dank fÌr diese tolle Bewertung zu unserer Angels-Star. Wir sind vor allem froh, dass Dir das GesprÀch gut getan hat und wir Dein Leben begleiten durften. Es ist schön zu lesen, dass Deine Erwartungen erfÌllt werden und Deine Situation sich mit Vertrauen und Zuversicht zu einer positiven Zukunft verbessert. In diesem Sinne wÌnschen wir Dir ein schönes Wochenende und noch weitere einfÌhlsame Beratungen bei Vistano.

Super Beratung

2025幎5月15日

Vistano からの回答

Liebe Silke, vielen Dank fÌr Deine 5 Sterne. Wir freuen uns, dass Dir Dein BeratungsgesprÀch gefallen hat und wir Deine Erwartungen erfÌllen konnten. Wir wÌnschen Dir ein sonniges Wochenende und noch viele positive Erfahrungen bei Vistano.

Klasse Beraterin

Ich möchte eine ehrliche Bewertung fÌr die Heilfee Liane abgeben. Sie ist tolle und unglaubliche Beraterin und hat eine besondere Gabe. Das GesprÀch mit ihr war aufrichtig und emphatisch. Sie hat mich immer ins Staunen gebracht und mich tief berÌhrt. Sie konnte Sachen sehen, die mich fasziniert haben. Ich fÌhlte mich viel besser nach dem GesprÀch. Von Herzen empfehle ich sie weiter.
Danke, Liane, fÌr das aufrichtige GesprÀch und Deine Gabe!

2025幎4月4日

Liebe Morgenrot,
vielen herzlichen Dank im Namen unserer Beraterin Heilfee Liane fÃŒr Deine wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr ÃŒber Dein großes Lob und Dein Vertrauen in Vistano. Es ist schön zu hören, dass wir Dein Leben positiv beeinflussen konnten.
Wir wÌnschen Dir eine sonnige Woche und weiterhin viele schöne Erfahrungen bei Vistano.

Deine Heilfee Liane & das Vistano-Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス