C'était un cadeau pour ma fille et monâŠ
C'était un cadeau pour ma fille et mon petit -fils j'ai envoyé le suivi à ma fille qui a du vous répondre, merci

Miss Tigri ããã®åç
Plongez dans lâunivers tendre et raffiné de Miss-Tigri Chez Miss-Tigri, chaque ronron est une source dâinspiration. Notre boutique en ligne est née dâune passion sincÚre pour les chats et dâun désir profond de leur offrir ce quâil y a de meilleur. DerriÚre chaque accessoire, chaque jouet et chaque panier se cache une attention particuliÚre, un soin du détail, et surtout, beaucoup dâamour. Nous croyons que chaque chat mérite un environnement qui respecte sa nature, stimule sa curiosité, et comble ses besoins de confort et de bien-être. Câest pourquoi nous sélectionnons avec exigence des produits à la fois esthétiques, pratiques et respectueux de nos compagnons félins. Miss-Tigri, câest bien plus quâune boutique : câest une communauté de passionnés, un lieu dâéchange, de conseils et de douceur pour tous les amoureux des chats. Merci de faire partie de cette belle aventure. Avec tendresse, Lâéquipe Miss-Tigri
18 rue de la mone, 28310, baudreville, ãã©ã³ã¹
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã