Super satisfait
Super satisfait,
Créatrice à l'écoute et de bon conseil :) les articles sont de qualité !
Je recommande !
Quartier des Nacs est une petite entreprise de créations artisanales de dodos et accessoires pour vos rongeurs. Nos articles proposent l'équilibre parfait entre qualités, commodité et douceur, un service que vous ne trouverez nulle part ailleurs, nous utilisons des matériaux de premiÚre qualité, durables et éco-responsables. Avec un large choix tunnel, panier, hamac, maison champignon, cube, sac à foin, tapis litiÚre, et plus encore que vous personnalisée selon votre envie avec un grand choix de tissu et de plus vous pourrez personnalisée votre dodo avec de la broderie ! De la toute petite taille à la plus grande et avec le sur mesure, il y a toujours une dimension adaptée au besoin de chacun. hamster, gerbille, rat, furet, chinchilla, cochon d'inde, lapin .. bientÎt personnalisation en direct des tissus sur vos articles une expérience amusante qui vous permettra de mieux vous aidez dans vos choix ! Le bien-être et la santé de nos animaux notre priorité !
5 avenue de la combe, 38610, gieres, ãã©ã³ã¹
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Super satisfait,
Créatrice à l'écoute et de bon conseil :) les articles sont de qualité !
Je recommande !
Je suis trÚs satisfaite de mes commandes. Les dodos faits main sont de trÚs belle qualité en plus dâêtre esthétique.
Mon octodon en est fan ! Je vous remercie pour toutes les petites attentions glissées dans chacun de mes colis. Je recommande vivement ð

Quartierdesnacs ããã®åç
Boutique au top ! Super Créatrice trÚs sympa !
Tissu de grande qualités et grand choix de modÚles et motifs. Des dodos entiÚrement personnalisable, fait main, trÚs soigné. Des accessoires Super confortables. Me deux cochons d'Inde et mon chat les adorent.
TrÚs satisfait !!

Quartierdesnacs ããã®åç
Entreprise sérieuse et travail soigné, les explications sont claires. Je recommande vivement et je commanderai encore à l'avenir :) merci beaucoup :)

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã