Die Zusammarbeit mit Mission Metzgerhandwerk läuft sehr gut. Wir bringen eigene Ideen und Bildmaterial mit ein, die vom Team kreativ und wirkungsvoll umgesetzt werden. Unsere Ansprechpartnerin arbeite... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Mit der Hilfe von Mission Metzgerhandwerk haben wir definitiv mehr Bewerbungen bekommen. Diese Bewerbungen haben sich in der Qualität stark verbessert! Früher bekamen wir maximal Bewerbungen von Perso... もっと見る
Wir hatten letztes Jahr die Dienstleistung von Mission Metzger Handwerk im Bereich Mitarbeitersuche in Anspruch genommen. Nach einigen Gesprächen wird eine online Anzeige erstellt und auf verschieden... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Als Branchenpartner verhilft Mission Metzgerhandwerk Metzgereien und Fleischereibetriebe regional Mitarbeiter für Ihren Betrieb zu gewinnen. Durch die Spezialisierung auf das Metzgerhandwerk und der Kooperation mit dem Verband betreuen sie bereits über 40+ Betriebe in ganz Deutschland und Österreich. Als führende Recruiting-Agentur strebt Mission Metzgerhandwerk einen ganzheitlichen Ansatz an Mitarbeitergewinnung und Arbeitgebermarkenbildung an. Fragen Sie jetzt eine kostenfreie Erstberatung an um Metzgerei Fachverkäufer, Metzger, Köche uvm. durch Mission Metzgerhandwerk für Ihren Betrieb zu gewinnen.
Franz-von-Taxis-Ring 30, 93049, Regensburg, ドイツ
- 0152 25227972
- hallo@mission-metzgerhandwerk.de
- mission-metzgerhandwerk.de
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Wir empfehlen gerne weiter...
Über "Mission Metzgerhandwerk" konnten wir erfolgreich Einstellungen von Verkäuferinnen vornehmen. Der organisatorische Ablauf und die Abstimmung im Vorfeld waren strukturiert und gut durchdacht. Bei neuer Verkäufersuche werden wir uns wieder vertrauensvoll an die "Mission Metzgerhandwerk" wenden. Weiter so!
''Die Besetzung der offenen Stellen…
''Die Besetzung der offenen Stellen heißt für mich: Ich habe wieder Luft für die administrativen Arbeiten im Unternehmen. Durch die aktuelle Situation und aufgrund der Marktlage ist es sehr wichtig für mich, auch wieder Zeit für die Büroarbeiten zu haben und überall zu schauen, dass es wieder seinen richtigen Lauf hat im Betrieb.
Nach meiner anfänglichen Skepsis muss ich echt sagen: Es war eine super Zusammenarbeit. Aufgrund des anhaltenden Personalmangels mussten wir neue, digitale Wege suchen, um neues Personal für uns gewinnen zu können. Ich wusste auch, dass so etwas professionell aufgearbeitet werden muss, und so sind wir dann mit Ihnen zusammengekommen. Die Vorbereitungen von Ihrer Seite waren sehr professionell, mir war klar, welche Informationen Sie von uns benötigen, so dass wir diese sofort liefern konnten.
Durch die Zusammenarbeit haben wir uns einen professionellen Werbeauftritt auf Facebook und Instagram erhofft. Natürlich mit dem Ziel, dadurch gute Bewerbungen zu erhalten, aus denen ich dann neue Mitarbeiter gewinnen kann. Und das kann ich nur bestätigen! Wir hatten um die 20 ordentlichen Bewerbungen und wir haben in der Zwischenzeit schon mehrere Arbeitsverträge abgeschlossen.
Es hat mich sehr überrascht, dass hier wirklich in so kurzer Zeit so viele gute Bewerbungen gekommen sind. Das konnte ich mir anfangs nicht vorstellen. Auch in der Region hat sich die Reichweite durch die digitale Präsenz rumgesprochen und wir haben gemerkt, dass die Stellenanzeigen gesehen werden. Auch das einfache Bewerbungsverfahren hat überzeugt, da die Bewerber sich auf einem schnellen Weg innerhalb weniger Sekunden bewerben konnten.
Ich kann die Zusammenarbeit mit Mission Metzgerhandwerk jedem, der Personal sucht, nur empfehlen. Aus meiner Erfahrung heraus muss ich klipp und klar sagen, dass ich sehr positiv überrascht worden bin. Es funktioniert wirklich sehr gut, wir haben super Bewerbungen erhalten und neue Mitarbeiter eingestellt."

Mission Metzgerhandwerk からの回答
Reichweite in der Region als Arbeitgeber
Durch die Zusammenarbeit haben wir es geschafft, bei uns in der Region eine Reichweite zu erzeugen und somit von den Menschen als Arbeitgeber gesehen zu werden. Am Anfang mussten wir uns natürlich die Zeit nehmen, um gemeinsam die Inhalte in Form von Bildern und Texten zu definieren, was uns aber auch wichtig war, dass wir am Ende so wahrgenommen werden, wie wir das möchten. Ich glaube, dass es heutzutage sehr wichtig ist moderne Wege zu gehen, daher kann Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Mission Metzgerhandwerk からの回答
Trustpilot エクスペリエンス