ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sie war sehr nett, und versuchte, mir ehrlich beizustehen, wichtige Tipps und Empfehlungen zur aktuellen Arbeitsstelle zu geben. Die von ihr gestellten Fragen bezogen sich darauf, dass ich es dadurch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bei uns ist alles vollstÀndig und gut gelaufen. Sehr transparenter Prozess und viel Engagement haben zu einem sehr guten Ergebnis fÃŒr unseren Standort gefÃŒhrt. Wir werden wieder auf diesen professione... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Gemeinsam mit Unternehmen aus Handwerk, Dienstleistungssektor, Industrie und Einzelhandel haben wir bis heute +500 Online-Kampagnen fÌr mehr Bewerbungen zum Erfolg gefÌhrt. Aus der Fahrradhauptstadt begeistern wir tÀglich zahlreiche Unternehmer*innen mit unseren kreativen Ideen zur digitalen Personalbeschaffung & Employer Branding. Unsere Mission: Ihren digitalen Auftritt auf eine neue Ebene zu heben, um aus Interessenten begeisterte Bewerber fÌr Ihr Unternehmen zu machen!
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
War sehr höflich und nahm sich die Zeit
War sehr höflich und nahm sich die Zeit
Vielen dank fÌr das nette GesprÀch
Vielen dank fÌr das nette GesprÀch. Ich bin auf die nÀchstenSchritte gespannt.
Mit EinschrÀnkungen
Die Kampagne lief zunÀchst sehr schleppend an. Keiner hat sich gemeldet. Wir konnten dann letztlich doch einen neuen Mitarbeiter einstellen. Dieser hat sich nach 3 Arbeitstagen krank gemeldet und kam nach Ablauf seiner 2-wöchigen Krankschreibung auch nicht mehr zur Arbeit. Wir haben ihm darauf die KÌndigung ausgestellt. Mission Personal hat sich darauf bezogen, dass der Vertrag aber erfÌllt gewesen sei.
Sehr professionell und gut.
Freundlicher erster Kontakt
Freundlicher erster Kontakt, hoffe, es geht weiter so
Ich bin sowohl TeamfÀhig als auchâŠ
Ich bin sowohl TeamfÀhig als auch ZuverlÀssigkeit. Ich habe schon diese Arbeit gelernt und wÃŒrde ich gegenÃŒber Patienten und Mitarbeitern gut verhalten. Nicht nur kommunikativ Person sonder auch Empathie haben. Beim Konflikt, wÀre ich die Person ein Lösung immer finden. Ich freue mich,dass ich mit euch mitarbeiten kann. Ich werde mitteilen, dass die Unternehmen wunderbar istð.
Klara und freundliche Kommunikation
Klara und freundliche Kommunikation. Ziele klar formuliert, weiteren Vorgehensweise ebenso systematisch dargestellt. Vielen Dank.
Das ErstgesprÀch war in höchster FormâŠ
Das ErstgesprÀch war in höchster Form Lobenswert, sehr angenehm sachlich & freundlich.
Sehr kompetente Ansprechpartner.
Sehr kompetente Ansprechpartner.
Sehr sympathischer und wertschÀtzende
Ein sehr sympathischer und professioneller Austausch. Besonders die Aufmerksamkeit sowie die klare Kommunikation haben mir sehr gut gefallen.
âProfessionelle und zuverlÀssige Personalvermittlungâ
Wir haben mit dieser Personalvermittlung sehr gute Erfahrungen gemacht. Der gesamte Prozess war von Anfang an professionell, strukturiert und angenehm. Besonders positiv hervorzuheben ist die sehr freundliche und zugleich kompetente Betreuung von der Teamleitung Projektmanagement â man hat sich jederzeit gut aufgehoben und verstanden gefÃŒhlt.
Die Vorauswahl der Bewerber war hervorragend: Es wurden uns ausschlieÃlich qualifizierte und passende Kandidaten vorgestellt, was den Auswahlprozess fÃŒr uns deutlich effizienter gemacht hat. Man merkt, dass hier viel Wert auf QualitÀt und ein gutes VerstÀndnis unserer Anforderungen gelegt wird.
Die Kommunikation war stets transparent, zuverlÀssig und schnell. Insgesamt eine sehr angenehme Zusammenarbeit, die wir jederzeit wieder in Anspruch nehmen wÃŒrden. Klare Weiterempfehlung!â
Top Kontakt
Freundlicher, informativer auf den Punkt gebrachter Erstkontakt!
Ein tolles kompetentes Team.
Ein tolles kompetentes Team.
Vielen Dank
Der Ablauf war freundlich
Der Ablauf war freundlich, strukturiert und schnell. Vielen Dank!
Eine ÀuÃerst positive Erfahrung
Eine ÀuÃerst positive Erfahrung. Herr Pipus war sehr freundlich, professionell und klar in der Kommunikation. Alle Informationen wurden verstÀndlich und detailliert erklÀrt, und der gesamte Prozess war schnell und effizient organisiert. Besonders schÀtze ich seine ZuverlÀssigkeit und UnterstÃŒtzung wÀhrend jedes Schrittes. Eine klare Empfehlung.
Sehr angenehmes und nettes GesprÀch.
Sehr angenehmes und nettes GesprÀch.
Das GesprÀch war in vollem Umfang sehrâŠ
Das GesprÀch war in vollem Umfang sehr positiv. Alle relevanten Fragen wurden beantwortet.
Ich wurde angerufen
Ich wurde angerufen, meine offenen Fragen wurde kompetent beantwortet und mir wurde der weitere Weg sehr transparent erklÀrt. Die Firma sowie den Mitarbeiter kann man bisher nur weiterempfehlen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ