Die Kampagne lief zunÀchst sehr schleppend an. Keiner hat sich gemeldet. Wir konnten dann letztlich doch einen neuen Mitarbeiter einstellen. Dieser hat sich nach 3 Arbeitstagen krank gemeldet und kam... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin sowohl TeamfÀhig als auch ZuverlÀssigkeit. Ich habe schon diese Arbeit gelernt und wÃŒrde ich gegenÃŒber Patienten und Mitarbeitern gut verhalten. Nicht nur kommunikativ Person sonder auch Empat... ãã£ãšèŠã
Sie war sehr nett, und versuchte, mir ehrlich beizustehen, wichtige Tipps und Empfehlungen zur aktuellen Arbeitsstelle zu geben. Die von ihr gestellten Fragen bezogen sich darauf, dass ich es dadurch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bei uns ist alles vollstÀndig und gut gelaufen. Sehr transparenter Prozess und viel Engagement haben zu einem sehr guten Ergebnis fÃŒr unseren Standort gefÃŒhrt. Wir werden wieder auf diesen professione... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Gemeinsam mit Unternehmen aus Handwerk, Dienstleistungssektor, Industrie und Einzelhandel haben wir bis heute +500 Online-Kampagnen fÌr mehr Bewerbungen zum Erfolg gefÌhrt. Aus der Fahrradhauptstadt begeistern wir tÀglich zahlreiche Unternehmer*innen mit unseren kreativen Ideen zur digitalen Personalbeschaffung & Employer Branding. Unsere Mission: Ihren digitalen Auftritt auf eine neue Ebene zu heben, um aus Interessenten begeisterte Bewerber fÌr Ihr Unternehmen zu machen!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Mitarbeiter von Mission PersonalâŠ
Die Mitarbeiter von Mission Personal sind sehr freundlich sehr schnell mit antworten auf Mail. Das Kontakt hat mir sehr positiv beeindruckt.
Sehr nett und freundlich..
Sehr nett und freundlich..
Auch einfach wenn es jetzt noch mit Arbeit klappt alles wunderbar âºïž
Freundlich
Wir hatten ein angenehmes GesprÀch, welches auch die Rahmen des Anrufs gut behandelt hat. Ich freue mich auf weitere Interaktionen.
Vermittlung Projektingenieur
ZuverlÀssige und gut strukturierte Personalvermittlung. Die Gewinnung eines Mitarbeiters in einem hochspezialisierten Aufgabenbereich hat in der versprochenen Zeitschiene geklappt. Danke an das Team von Mission Personal
Ich war mit dem Ablauf sehr zufrieden
Ich war mit dem Ablauf sehr zufrieden. Die Kommunikation war freundlich, transparent und professionell. Alle Informationen wurden klar erklÀrt, und ich habe mich wÀhrend des gesamten Prozesses gut betreut gefÌhlt. Vielen Dank fÌr die UnterstÌtzung!
Es war ein sehr freundliches undâŠ
Es war ein sehr freundliches und direktes GesprÀch.
Sehr freundliches und informativesâŠ
Sehr freundliches und informatives GesprÀch!
Top Vermittlung
Kompetente Vermittlung von Beginn an bis zum Schluss.
Gut in Kommunikation - negativ im Ergebnis
Gut: Kommunikation und Beratung
Schade, dass wir keine passende Perdon fÃŒr und letztendlich finden konnten.
S. CHE DUMA
Ich fand das Personal vor allem sehr freundlich und das GesprÀch war angenehm.
Ich hatte ein sehr nettes GesprÀch mitâŠ
Ich hatte ein sehr nettes GesprÀch mit einer jungen Dame. Das GesprÀch verlief ruhig und professionell.
Sehr freundlicher und offener Kontakt
Sehr freundlicher und offener Kontakt, alle wichtigen Informationen, Angenehmer Telefonkontakt
Telefonat
Besonders positiv hervorheben möchte ich, dass sich mein Ansprechpartner mehrfach bemÃŒht hat, mich zu erreichen. Im GesprÀch war er sehr freundlich und hat mir den weiteren Ablauf sowie die nÀchsten Schritte transparent erlÀutert. Dieses Engagement und die wertschÀtzende Art habe ich sehr geschÀtzt.â
Sehr freundlicher Mitarbeiter
Sehr freundlicher Mitarbeiter, gutes konstruktives GesprÀch gefÌhrt. Ich habe mich gut aufgehoben gefÌhlt.
Sehr netter Kontakt
Sehr netter, professioneller Kontakt. Alle wichtigen Daten und Fakten wurden freundlich, schnell und prÀzise und vermittelt.
Exzellente Betreuung und perfektes Matching
Mission Personal hat uns ÀuÃerst professionell und zielgerichtet betreut â insbesondere Herr Mauritz Bein ÃŒberzeugte durch schnelle Kommunikation, hervorragendes Kandidaten-Matching und echtes VerstÀndnis fÃŒr unsere Anforderungen.
Dank seiner engagierten und zuverlÀssigen Arbeit konnten wir die Stelle effizient und passgenau besetzen â absolut empfehlenswert!
Kurz nach dem Absenden der Bewerbungsunterlagen
Es ergab sich ein sehr freundlicher und kompetenter Erstkontakt.
Wichtig wÀre in dem GesprÀch zumâŠAuskunft
Wichtig wÀre in dem GesprÀch zum Weiterleiten an dem Auftraggeber gewesen, welche Klassen und Seminare ich Ìberhaupt ausbilde.
Wie beschrieben
Sehr angenehmer telefonischer, WhatsApp und E-Mail Kontakt. Informative, freundliche, respektvolle und wertschÀtzende Kommunikation.
Hoch empfehlenswert!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹