Mission Personal GmbH レビュヌ 190

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sowohl TeamfÀhig als auch ZuverlÀssigkeit. Ich habe schon diese Arbeit gelernt und wÃŒrde ich gegenÃŒber Patienten und Mitarbeitern gut verhalten. Nicht nur kommunikativ Person sonder auch Empat... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Kampagne lief zunÀchst sehr schleppend an. Keiner hat sich gemeldet. Wir konnten dann letztlich doch einen neuen Mitarbeiter einstellen. Dieser hat sich nach 3 Arbeitstagen krank gemeldet und kam... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sie war sehr nett, und versuchte, mir ehrlich beizustehen, wichtige Tipps und Empfehlungen zur aktuellen Arbeitsstelle zu geben. Die von ihr gestellten Fragen bezogen sich darauf, dass ich es dadurch... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Bei uns ist alles vollstÀndig und gut gelaufen. Sehr transparenter Prozess und viel Engagement haben zu einem sehr guten Ergebnis fÃŒr unseren Standort gefÃŒhrt. Wir werden wieder auf diesen professione... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. マヌケティング ゚ヌゞェンシヌ

圓該䌁業による蚘述

Gemeinsam mit Unternehmen aus Handwerk, Dienstleistungssektor, Industrie und Einzelhandel haben wir bis heute +500 Online-Kampagnen fÌr mehr Bewerbungen zum Erfolg gefÌhrt. Aus der Fahrradhauptstadt begeistern wir tÀglich zahlreiche Unternehmer*innen mit unseren kreativen Ideen zur digitalen Personalbeschaffung & Employer Branding. Unsere Mission: Ihren digitalen Auftritt auf eine neue Ebene zu heben, um aus Interessenten begeisterte Bewerber fÌr Ihr Unternehmen zu machen!

4.7

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Die Betreuung und das Konzept sind sehr

Die Betreuung und das Konzept sind sehr gut. Die Kombination aus social media und Direktansprache schöpfen viele Potentiale aus. Auch die Mitarbeiter sind sehr nett, gut erreichbar und reagieren schnell auf Anfragen.

4 von 5 Sternen deshalb, da anfÀnglich schon fast garantiert wurde, dass die Stelle besetzt werden kann. Im Verlauf der Kampagne stellte sich jedoch immer mehr heraus, dass die MarktverhÀltnisse einfach schwierig sind.

2025幎5月12日
5぀星のうち5の評䟡

Direkter, respektvoller und professioneller Kontakt mit klarer Kommunikation und gegenseitigem VerstÀndnis wÀhrend des gesamten Bewerbungsprozesses

Ich habe den gesamten Bewerbungsprozess als sehr professionell, transparent und effizient erlebt. Mein direkter Ansprechpartner war ausschließlich Herr Stutz, mit dem ich wÀhrend des gesamten Ablaufs in Kontakt stand. Die Kommunikation mit ihm war stets klar, freundlich und zuverlÀssig. Besonders geschÀtzt habe ich seinen einfÃŒhlsamen Umgang und seine UnterstÃŒtzung in jeder Phase des Prozesses. Vielen Dank dafÃŒr!

2025幎3月1日

Perfekt - Professionell und effizient

Super Unternehmen. Professionelle und effiziente Umsetzung der Personalsuche. Gute Erfolgsquote.

2025幎3月19日

Lieber Herr Wottawa,

vielen Dank fÃŒr Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zusammenarbeit als professionell und effizient erlebt haben und wir gemeinsam die Position Leiter QualitÀtsmanagement erfolgreich besetzen konnten.

Wir freuen uns darauf, auch kÌnftig fÌr Siegert TFT passende Fach- und FÌhrungskrÀfte zu gewinnen!

Gutes Ergebnis

Gutes Ergebnis!
Zusammenarbeit im laufenden Prozess etwas holprig (verschiedene Ansprechpersonen, nicht immer passende Bewerberinnen) aber letztlich zwei sehr gute Einstellungen

2025幎3月14日

Hall Frau Pichler,

vielen Dank fÃŒr Ihre ehrliche und konstruktive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie letztlich sogar zwei passende LehrkrÀfte (m/w/d) im Bereich Pflege ÃŒber uns einstellen konnten – und das ohne zusÀtzliche Kosten.

Genau hier liegt einer der großen Vorteile unseres Modells gegenÃŒber klassischen Headhuntern: Sie zahlen nur einmalig fÃŒr die erfolgreiche Besetzung mit mindestens einer passenden Person und können dabei ganz flexibel mehrere geeignete Kandidaten einstellen, wenn es fÃŒr Sie passt.

Ihre Hinweise zur Kommunikation und den KandidatenvorschlÀgen nehmen wir uns natÌrlich zu Herzen, um unsere AblÀufe weiter zu optimieren.

Vielen Dank dafÃŒr!

Beste GrÌße aus MÃŒnster

Gute und sehr professionelle Personalvermittlung

Gute und sehr professionelle Personalvermittlung. Dank dem Team von Mission Personal konnten wir eine lange offene Stelle endlich besetzen. Auf Anmerkungen und Kritik wird sehr gut reagiert und die regelmÀßigen FeedbackgesprÀche helfen, die Personalsuche fÃŒr uns als Kunden so einfach wie möglich zu machen.

2025幎3月12日

Lieber Herr Lembcke,

herzlichen Dank fÌr Ihre tolle Bewertung und das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben! Es freut uns sehr, dass wir die Meiereigenossenschaft eG Viöl bei der erfolgreichen Besetzung der vakanten Position des Milchtechnologen (m/w/d) unterstÌtzen durften.

Dass Sie unsere Arbeit als professionell und lösungsorientiert wahrnehmen und insbesondere die regelmÀßigen FeedbackgesprÀche sowie unseren Umgang mit Anmerkungen und Kritik schÀtzen, bestÀrkt uns in unserem Ansatz.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Seite.

Seriöse Personalagentur

Leider keine erfolgreiche Vermittlung. Allerdings ist das Personal sehr freundlich, immer zu erreichen und alle vertraglichen Bedingungen werden eingehalten. Sehr seriös und somit auch zu empfehlen.

2025幎3月10日

Lieber Herr Lieberwirth,

vielen Dank fÌr Ihre offene und ehrliche RÌckmeldung. Auch wenn es in diesem Fall nicht zur erfolgreichen Besetzung gekommen ist, freut es uns sehr, dass Sie unsere Erreichbarkeit, Freundlichkeit und VerlÀsslichkeit positiv hervorheben.

Dass Sie uns trotz der RÌckabwicklung weiterempfehlen, bedeutet uns viel und bestÀtigt unseren Anspruch, auch in herausfordernden FÀllen transparent und seriös zu arbeiten.

Wir danken Ihnen fÃŒr das entgegengebrachte Vertrauen und stehen Ihnen bei zukÃŒnftigen Vakanzen jederzeit gerne wieder zur Seite.

Gute Kommunikation und ein schnelles

Gute Kommunikation und ein schnelles lösungsorientiertes Arbeiten.

2025幎2月19日

Lieber Herr Hellwig,

herzlichen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zusammenarbeit als kommunikativ, schnell und lösungsorientiert erlebt haben – genau das ist unser Anspruch.

Es war uns eine Freude, das Reha Team Halle bei der Besetzung der Position Rehatechniker (m/w/d) mit Spezialisierung auf Sitzschalen im orthopÀdischen Sonderbau zu unterstÌtzen.

Wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne als Partner zur Seite und freuen uns auf weitere erfolgreiche Projekte!

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit der Vermittlungsfirma! Ich habe ein großartiges Jobangebot erhalten, das genau zu meinen Vorstellungen passt. Das Team war durchweg hilfsbereit, freundlich und Àußerst zuvorkommend. Der gesamte Prozess verlief reibungslos und professionell. Ich kann diese Firma uneingeschrÀnkt weiterempfehlen!

2025幎2月14日

Hallo Emma,

vielen Dank fÃŒr deine großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass du durch uns ein Jobangebot gefunden hast, das genau zu deinen Vorstellungen passt – genau das ist unser Ziel.

Dass du unseren Service als hilfsbereit, freundlich und professionell erlebt hast, bedeutet uns viel. Wir geben dein Lob gerne an das gesamte Team weiter!

Wir wÃŒnschen dir viel Erfolg und Freude in deinem neuen Job und stehen dir jederzeit zur Seite, falls du uns in Zukunft wieder brauchst. 😊

Dein Team von Mission Personal GmbH 🚀

Sehr zu Empfehlen

Die Kommunikation mit Mission Personal ist sehr hilfreich und unkompliziert.

2025幎2月17日

Liebe Frau Hornung,

herzlichen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit mit uns als hilfreich und unkompliziert erleben. Genau das ist unser Anspruch – eine effiziente und zielgerichtete UnterstÃŒtzung bei der Besetzung wichtiger Positionen.

Es war uns eine Freude, die Gemeinde Jestetten bei der Suche nach Fach- und FÌhrungskrÀften, darunter fÌr die Positionen Hauptamtsleitung und Bauamtsleitung, zu begleiten.

Wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Seite und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

5぀星のうち5の評䟡

Super gelaufen. Auf Anhieb die passende Stelle bekommen.

Nach Wochen der Jobsuche mit einigen VorstellungsgesprÀchen und ohne eine passende Stelle, kam der entscheidene Kontakt Ìber eine super nette und kompetende Mitarbeiterin von Mission Personal.
Es hat gepasst und ich starte in den nÀchsten Tagen im neuen Job.
Vielen Dank.

2025幎2月14日

Mission Personal GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du nach einer intensiven Jobsuche durch unsere UnterstÃŒtzung die passende Stelle gefunden hast. Genau das ist unser Ziel – Menschen mit der richtigen Position zusammenzubringen.

Ein besonderes Lob an unsere Kollegin geben wir natÃŒrlich gerne weiter! 😊 Wir wÃŒnschen dir einen großartigen Start in deinem neuen Job und viel Erfolg fÃŒr deine Zukunft.

Dein Team von Mission Personal GmbH 🚀

Nur zu empfehlen!

Es besteht ein enger Kontakt mit Mission Personal und das Profil wird kontinuierlich angepasst. Dauerhafte Suche nach Lösungen, wobei die Suche bis hin zur Direktansprache reicht. Das Portal fÌr die Kandidaten könnte in Bezug auf Design und FunktionalitÀt noch modernisiert werden

2025幎2月13日

Lieber Herr Laux,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Zusammenarbeit! Es freut uns, dass Sie die enge Abstimmung und unsere kontinuierliche Suche nach passenden Lösungen, einschließlich der Direktansprache, als wertvoll erleben konnten. Besonders freut uns, dass wir gemeinsam fÃŒr das Autohaus Ehingen die Position des Serviceberaters (m/w/d) besetzen durften.

Ihr Hinweis zur Modernisierung unseres Kandidatenportals nehmen wir gerne auf – kontinuierliche Verbesserung ist uns ein großes Anliegen. Vielen Dank fÃŒr Ihr konstruktives Feedback!

Wir freuen uns auf die weitere erfolgreiche Zusammenarbeit und stehen Ihnen jederzeit zur VerfÃŒgung.

Positive und professionelle Zusammenarbeit

Es war eine sehr gute und professionelle Zusammenarbeit. Das Konzept war uns neu, hat uns aber positiv ÃŒberrascht. Alle Maßnahmen und Prozesse wurden umgesetzt, wie in den ersten GesprÀchen vorgestellt und angekÃŒndigt.
Am Schluß konnten wir eine Stelle besetzen, die schon sehr lange vakant war.

2025幎1月30日

Lieber Herr Klein,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in unsere Zusammenarbeit! Es freut uns sehr, dass unser Konzept Sie positiv ÃŒberrascht hat und wir gemeinsam die Position des Teamleiters Elektronik bei Electronic Concept erfolgreich besetzen konnten.

Dass alle Maßnahmen und Prozesse genau wie in den ersten GesprÀchen besprochen umgesetzt wurden und wir eine lang vakante Stelle gemeinsam besetzen konnten, bestÀtigt uns in unserem Ansatz und motiviert uns weiterhin, Bestleistungen fÃŒr unsere Kunden zu liefern.

Wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Seite, wenn es um die Gewinnung passender FachkrÀfte geht!

Sehr angenehme Zusammenarbeit

Sehr angenehme Zusammenarbeit. Kein aufdringliches Verhalten. Sollte ich nochmal auf Jobsuche sein werde ich mich wieder an Mission Personal wenden. Mein Ansprechpartner war Herr Pipus, kann ich nur empfehlen. Daumen hoch.

2025幎1月20日

Hallo Marc,

vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du die Zusammenarbeit als angenehm empfunden hast und dich gut betreut gefÃŒhlt hast – genau so soll es sein.

Dass du dich bei einem zukÃŒnftigen Jobwechsel wieder an uns wenden wÃŒrdest, bedeutet uns viel. Und ein besonderes Lob an Herrn Pipus geben wir gerne weiter!

Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Erfolg und alles Gute fÃŒr deine Zukunft.

Dein Team von Mission Personal GmbH 😊👍

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス