Mission Prépa レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’ai apprécié mon expérience avec Mission Prepa, leur offre m’a fourni un suivi constant durant mes études en prépa, que ce soit à travers les cours particuliers en visio conférence ou encore les supp... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Les cours d'ESH de Mission Prépa m'ont été d'une aide précieuse cette année. Les fiches et la méthode proposées m'ont permis de gagner en clarté et en assurance sur des sujets complexes, ce qui s'est... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mission prépa a accompagné mon année de cube en tant que candidat libre dans toutes les matiÚres. Méthodologie - efficacité - suivi personnalisé - Entraide : L’entraînement répété d’a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Une excellente formation, avec des profs pédagogues et à l'écoute, et un support de cours extrêmement complet. En tant que A/L, ces cours m'ont énormément aidé.

䌁業情報

1. 単科倧孊

圓該䌁業による蚘述

Mission Prépa a pour ambition de permettre à chaque étudiant des filiÚres ECG, ECT, AL, MP, MPI, PC et PSI d’intégrer les meilleures écoles de France. En 2026, 50 % de nos étudiants ont été admissibles dans le Top 5 des écoles de commerce (70% en Khûbes) et 26 % dans le Top 3 (38% en Khûbes). En filiÚre littéraire, 50 % de nos étudiants ont été au moins sous-admissibles à l’ENS, tandis que 20 % des candidats aux écoles de commerce ont été admissibles à HEC Paris. AprÚs avoir accompagné avec succÚs plusieurs centaines d’étudiants depuis 2018, nos professeurs font leur possible – chacun dans leur spécialité – pour que vous cartonniez le jour J. Nous développons des programmes 100% en ligne afin de maximiser votre progression.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 12ä»¶

レビュヌを曞く

La CG

La CG, était un de mes gros points faibles en premiÚre année de prépa, en kharré j'ai pu redresser la barre grâce aux bons conseils et à la disponibilité de mission prépa, particuliÚrement réactif surtout pendant les révisions! Je n'étais pas inscrit et un peu perdu sur la marche à suivre, et mission prépa m'a donné toutes les clefs, je salue les corrections de copies de Piccino X Audencia qui offre une perspective vraiment utile sur le point de vue du correcteur. C'est une équipe formidable à qui je dois mon 17/20 en CG Hec/EmLyon

2023幎7月5日

Je recommande !

Je recommande !! Les cours sont vraiment au top !!! Missionprepa m’a aidé à progresser tout au long de ma prépa et à décrocher des super notes au concours milles mercis !

2023幎7月3日
5぀星のうち5の評䟡

Why you should trust on Mission Prepa?

Cette année fut trÚs passionnante et enrichissante, notamment en philosophie avec Piccino qui connaît les attentes du concours et saura vous guider vers les bonnes méthodes pour cartonner le jour J! Aussi, Mission Prépa c'est réaliser des belles rencontres dans un microcosme soudé de préparationnaire de tous types de filiÚre.. Je recommande! Merci pour tout les gars ;)

2022幎9月1日

Une belle découverte !

Voilà maintenant 3 mois que je prend des cours avec Samir et Piccinno, et je dirais qu'ils ont changé ma vision sur la prépa, car j'ai découvert réellement les enjeux du concours. Ils m'ont aussi permis d'avoir une méthode solide, qui m'aide dans les raisonnements que la prépa nous demande. Finalement, je dirais que la prépa aurait été différente si je n'avais pas pris ces cours à cÎté avec Samir et Piccinno.

2023幎5月1日

Redécouverte des matiÚres CG et ESH

Cela fait maintenant 3 mois que j'ai commencé mes cours ESH avec Samir et c'est une redécouverte de cette matiÚre. Il m'a permis de comprendre les attentes des concours et m'a apporté une réelle méthodologie de la dissertation que je n'avais pas auparavant. Quant aux cours avec Piccinno, je viens de commencer mais c'est également une réelle découverte de la CG et de la violence. Je recommande fortement.

2023幎5月1日

Cours/Dossier de CG by Piccinno

Les cours de culture générale dispensés par Piccinno sont une réel valeur ajoutée pour les concours. En effet, son implication, sa pédagogie et la qualité de son dossier vous permettront de vous démarquer au concours.

Je ne peux que recommander cette expérience... Et merci Piccinno pour cette année !

2023幎4月30日

La CG avec Piccinno

La méthode de travail avec Piccinno est trÚs efficace et son cours est trÚs clair, bien organisé, diversifié, original et facilement mobilisable dans une dissertation contrairement aux cours de la grande majorité des profs de philosophie. Il est toujours à l’écoute. Merci encore !

2023幎4月28日

Cours de Géopolitique avec Pierre-alexandre

Suite à de nombreux cours suivis auprÚs de Pierre-alexandre, je ne peux que vous recommander de sauter le pas et de tester l’expérience MissionPrépa. Fort de ses nombreuses années d’expérience, Pierre-alexandre a su cibler mes lacunes et a pu élaborer une méthode de travail que nous avons suivi au fil des cours afin de me permettre de progresser en géopolitique. C’est avec une méthode mieux acquise, fruit d’une pédagogie hors-paire, que je peux dorénavant aborder mes concours de maniÚre plus sereine en géopolitique !
Je recommande vivement l’expérience.

2023幎4月22日
5぀星のうち5の評䟡

La clé pour réussir sa dissertation de culture générale.

Piccino est juste incroyable . Sa méthode de travail est trÚs efficace et son cours est clair, bien organisé, diversifié, original et facilement mobilisable dans une dissertation contrairement aux cours de la grande majorité des profs de philosophie. Bref je vous conseille de vous inscrire aux cours de mission prepa dÚs le début de l’année pour bénéficier du suivi de Piccinno.

2023幎2月25日

Piccinno et la CG

J’ai passé 1 an avec un prof de prépa ou je ne comprenais rien à la CG et aux attentes des concours
 puis Mission Prépa est arrivée dans ma vie et Piccinno m’a montré le chemin pour réussir au mieux les épreuves de Culture générale.
J’écris ces quelques lignes à la sortie d’une des épreuves en CG (Ecricome) et je n’ai jamais été aussi confiant à la sortie d’une épreuve !
Un grand merci à Piccinno, prof de CG chez Mission Prépa, à son travail, à son aide et son soutien !
J’ai hâte de voir les résultats de ces épreuves :)

2023幎4月19日

Merci Mission Prépa !

Une équipe incroyable, des professeurs pédagogues et disponibles, un accompagnement personnalisé et des cours complets et dynamiques qui font la différence pour tenir la cadence et obtenir d'excellent résultats aux concours. Merci Mission Prépa et le programme Egalité des Chances.

2023幎4月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス