Mission Prépa レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’ai apprécié mon expérience avec Mission Prepa, leur offre m’a fourni un suivi constant durant mes études en prépa, que ce soit à travers les cours particuliers en visio conférence ou encore les supp... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Les cours d'ESH de Mission Prépa m'ont été d'une aide précieuse cette année. Les fiches et la méthode proposées m'ont permis de gagner en clarté et en assurance sur des sujets complexes, ce qui s'est... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mission prépa a accompagné mon année de cube en tant que candidat libre dans toutes les matiÚres. Méthodologie - efficacité - suivi personnalisé - Entraide : L’entraînement répété d’a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Une excellente formation, avec des profs pédagogues et à l'écoute, et un support de cours extrêmement complet. En tant que A/L, ces cours m'ont énormément aidé.

䌁業情報

1. 単科倧孊

圓該䌁業による蚘述

Mission Prépa a pour ambition de permettre à chaque étudiant des filiÚres ECG, ECT, AL, MP, MPI, PC et PSI d’intégrer les meilleures écoles de France. En 2026, 50 % de nos étudiants ont été admissibles dans le Top 5 des écoles de commerce (70% en Khûbes) et 26 % dans le Top 3 (38% en Khûbes). En filiÚre littéraire, 50 % de nos étudiants ont été au moins sous-admissibles à l’ENS, tandis que 20 % des candidats aux écoles de commerce ont été admissibles à HEC Paris. AprÚs avoir accompagné avec succÚs plusieurs centaines d’étudiants depuis 2018, nos professeurs font leur possible – chacun dans leur spécialité – pour que vous cartonniez le jour J. Nous développons des programmes 100% en ligne afin de maximiser votre progression.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 12ä»¶

レビュヌを曞く

Les cours avec Samir et Piccinno

Les cours avec Samir et Piccinno m’apportent un tout autre point de vue en économie et en culture générale notamment sur la maniÚre dont il faut aborder les sujets mais aussi une vraie méthodologie et des conseils constructifs, pertinents et efficaces !

2023幎3月12日

Stage de maths ECT

Le stage était top, avec un trÚs bon suivi individualisé !!

En effet, j’ai senti une nette amélioration en math, on s’est entraîné sur plusieurs sujets ESCP et grâce à l’aide d’Ismail je me sens capable de confronter ces sujets et aussi comprendre les attentes du concours .
Il a bien pris le temps de bien nous expliquer les attendus du concours, en nous donnant énormément de conseils et de petit tips pour nous démarquer et obtenir une excellente note !

2023幎2月20日
5぀星のうち5の評䟡

Le meilleur investissement qu'on puisse faire en prépa !

L’une des choses que j’ai compris en prépa,

C’est que tout travail ordonnant : oragnisation, méthodologie, éfficacité et régularité : est voué au succÚs.

Mission Prépa ou Pierre Alexis Piccinno est un condensé de ces clefs, sans oublier son attitude chalereuse et bienveillante, qui m’a valu bien des progressions.

Quand tout portait à croire que mon avenir en prépa était de plus en plus incertain, il a su me tendre la main, avec sérieux et sympathie : triplant mes notes dans certaines matiÚres dont la philosophie.

Je recommande fortement.

2023幎2月1日

Expérience mission prépa

AprÚs avoir fait le stage d'hiver de mission prépa en ESH, CG et python, je peux dire qu'ils m'ont bien aidé à progresser.
Le stage vous aidera à vous améliorer plus rapidement, mais sinon les dossiers apportent déjà beaucoup !

2022幎12月18日

Stage de Culture Générale

J'ai eu la chance de suivre un stage de CG avec Piccino. Super expérience et surtout énormes progrÚs en à peine 12h. J'ai maintenant véritablement cerné ce qu'était l'exercice de dissertation demandé au concours et accompagné du dossier on a tous les outils en main pour réussir !

2022幎12月21日

Dossier ESH >>>>

Les 12 heures de cours avec Samir (référent ESH) m’ont été extrêmement bénéfiques, notamment pour la méthodologie de la dissertation.
Je vous recommande fortement l’achat des dossiers de maths, de Résumé et d’ESH qui, je trouve, sont nécessaires en prépa ECG
Merci encore à Mission Prépa pour leur accompagnement tout du long de ces vacances 👍

2022幎11月3日

CG Mission Prépa

Salut à tous, je viens d’intégrer le dossier CultureG avec Piccinno et je ne peux que conseiller. En effet, il est à l’écoute et on sent trÚs vite que c’est un mentor qui veut nous faire progresser.

Hakim

2022幎11月18日

Au top

Vraiment un prof au top, investi et qui aide vraiment a comprendre et a s’approprier les enjeux. Merci pour ces cours, ça aide vraiment à progresser et à se sentir plus sur de soi !

2022幎10月29日

des SAUVEURS

franchement, des dossiers tops et complets, perso je n'utilise que ça comme support et c'est largement suffisant. MERCI à MISSION PRÉPA pour ses efforts et son dévouement.

2022幎9月1日

Avis honnête.

Salut les gars,
Bon, je viens d’acheter le dossier CG de Piccinno, d’aprÚs ce qu’il me paraît, ce professeur aime bien son métier. Je l’ai constaté car il répond à toutes mes questions, il m’explique si je n’ai pas compris quelque chose, et il répond à tout ce que vous voulez. J’aime bien le fait qu’il est à l’écoute et ça ce voit trÚs bien qu’il est un trÚs bon prof. D’ailleurs, il me motive et me donne confiance en moi. Merci gracieusement Piccinno 🙏🏻

2022幎11月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス