Jâai apprécié mon expérience avec Mission Prepa, leur offre mâa fourni un suivi constant durant mes études en prépa, que ce soit à travers les cours particuliers en visio conférence ou encore les supp... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Les cours d'ESH de Mission Prépa m'ont été d'une aide précieuse cette année. Les fiches et la méthode proposées m'ont permis de gagner en clarté et en assurance sur des sujets complexes, ce qui s'est... ãã£ãšèŠã
Mission prépa a accompagné mon année de cube en tant que candidat libre dans toutes les matiÚres. Méthodologie - efficacité - suivi personnalisé - Entraide : Lâentraînement répété dâa... ãã£ãšèŠã
Une excellente formation, avec des profs pédagogues et à l'écoute, et un support de cours extrêmement complet. En tant que A/L, ces cours m'ont énormément aidé.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mission Prépa a pour ambition de permettre à chaque étudiant des filiÚres ECG, ECT, AL, MP, MPI, PC et PSI dâintégrer les meilleures écoles de France. En 2026, 50 % de nos étudiants ont été admissibles dans le Top 5 des écoles de commerce (70% en Khûbes) et 26 % dans le Top 3 (38% en Khûbes). En filiÚre littéraire, 50 % de nos étudiants ont été au moins sous-admissibles à lâENS, tandis que 20 % des candidats aux écoles de commerce ont été admissibles à HEC Paris. AprÚs avoir accompagné avec succÚs plusieurs centaines dâétudiants depuis 2018, nos professeurs font leur possible â chacun dans leur spécialité â pour que vous cartonniez le jour J. Nous développons des programmes 100% en ligne afin de maximiser votre progression.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- contact@mission-prepa.com
- mission-prepa.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Les cours en géopolitique avec PA et deâŠ
Les cours en géopolitique avec PA et de CG avec Piccinno sont une vraie mine d'or : en 2 ans de prépa j'ai enfin appris comment faire une VRAIE dissertation type concours. Je recommande vivement !
Les cours avec Samir et Piccinno
Les cours avec Samir et Piccinno mâapportent un tout autre point de vue en économie et en culture générale notamment sur la maniÚre dont il faut aborder les sujets mais aussi une vraie méthodologie et des conseils constructifs, pertinents et efficaces !
suivi continu et des professeursâŠ
suivi continu et des professeurs toujours à la disponibilité des élÚves pour répondre à leurs questions
Cours particuliers CG 1Ú année
Cours trÚs précis et trÚs complets qui mêlent méthodes, exemples et applications par l'exercice. Répond précisément aux concours et trÚs complémentaire aux cours de prépa. Contact rapide et trÚs sympathique.
Stage de HGG:
Stage de HGG:
Stage constructif, la méthode de Pierre Alex est intéressante, surtout pour aborder les sujets les plus déroutants !
Stage de maths ECT
Le stage était top, avec un trÚs bon suivi individualisé !!
En effet, jâai senti une nette amélioration en math, on sâest entraîné sur plusieurs sujets ESCP et grâce à lâaide dâIsmail je me sens capable de confronter ces sujets et aussi comprendre les attentes du concours .
Il a bien pris le temps de bien nous expliquer les attendus du concours, en nous donnant énormément de conseils et de petit tips pour nous démarquer et obtenir une excellente note !
Retour sur le stage
Stage complet en CG, on comprend toute les dimensions de la matiÚre et des attendus du concours.
Stage philosophie
C'était franchement agréable et enrichissant. Une trÚs bonne expérience.
Le meilleur investissement qu'on puisse faire en prépa !
Lâune des choses que jâai compris en prépa,
Câest que tout travail ordonnant : oragnisation, méthodologie, éfficacité et régularité : est voué au succÚs.
Mission Prépa ou Pierre Alexis Piccinno est un condensé de ces clefs, sans oublier son attitude chalereuse et bienveillante, qui mâa valu bien des progressions.
Quand tout portait à croire que mon avenir en prépa était de plus en plus incertain, il a su me tendre la main, avec sérieux et sympathie : triplant mes notes dans certaines matiÚres dont la philosophie.
Je recommande fortement.
Les stages sont tops
Les stages sont tops ! Notamment en en culture G (ou personnellement les progrÚs sont flagrants à lâissu du stage). Je conseille.
Expérience mission prépa
AprÚs avoir fait le stage d'hiver de mission prépa en ESH, CG et python, je peux dire qu'ils m'ont bien aidé à progresser.
Le stage vous aidera à vous améliorer plus rapidement, mais sinon les dossiers apportent déjà beaucoup !
Merci beaucoup à Manon qui nous a donnéâŠ
Merci beaucoup à Manon qui nous a donné des cours de maths. Cela mâa permis de mieux comprendre les énoncés et mâa permis dâavoir plus confiance en moi en maths. Manon nous a donné des rédactions trÚs rigoureuses sur la plupart des questions types!!
Un grand merci à Kenza pour le stageâŠ
Un grand merci à Kenza pour le stage dâanglais où elle a été à lâécoute et répondu à toutes questions tout en partageant pleins dâastuces et de conseils pour réussir qui aideront à sâaméliorer!
Stage de Culture Générale
J'ai eu la chance de suivre un stage de CG avec Piccino. Super expérience et surtout énormes progrÚs en à peine 12h. J'ai maintenant véritablement cerné ce qu'était l'exercice de dissertation demandé au concours et accompagné du dossier on a tous les outils en main pour réussir !
Dossier ESH >>>>
Les 12 heures de cours avec Samir (référent ESH) mâont été extrêmement bénéfiques, notamment pour la méthodologie de la dissertation.
Je vous recommande fortement lâachat des dossiers de maths, de Résumé et dâESH qui, je trouve, sont nécessaires en prépa ECG
Merci encore à Mission Prépa pour leur accompagnement tout du long de ces vacances ð
CG Mission Prépa
Salut à tous, je viens dâintégrer le dossier CultureG avec Piccinno et je ne peux que conseiller. En effet, il est à lâécoute et on sent trÚs vite que câest un mentor qui veut nous faire progresser.
Hakim
Au top
Vraiment un prof au top, investi et qui aide vraiment a comprendre et a sâapproprier les enjeux. Merci pour ces cours, ça aide vraiment à progresser et à se sentir plus sur de soi !
Super accompagné pour les concours
Super accompagné pour les concours! Je suis satisfait d'avoir rejoindre mission prépa ð¥.
des SAUVEURS
franchement, des dossiers tops et complets, perso je n'utilise que ça comme support et c'est largement suffisant. MERCI à MISSION PRÃPA pour ses efforts et son dévouement.
Avis honnête.
Salut les gars,
Bon, je viens dâacheter le dossier CG de Piccinno, dâaprÚs ce quâil me paraît, ce professeur aime bien son métier. Je lâai constaté car il répond à toutes mes questions, il mâexplique si je nâai pas compris quelque chose, et il répond à tout ce que vous voulez. Jâaime bien le fait quâil est à lâécoute et ça ce voit trÚs bien quâil est un trÚs bon prof. Dâailleurs, il me motive et me donne confiance en moi. Merci gracieusement Piccinno ðð»
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã