A fuir absolument ! Quasiment 2 mois et demi pour obtenir un résultat de maternelle âŠ. Honteux ! Au déballage le tapis est mal découpé, la gomme déjà usée et le contour brûlé. Pour un local profess... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un grand merci pour ces superbes carpets. Les couleurs sont éclatantes et la qualité est vraiment au rendez-vous. Mes clientes en sont éblouies. Merci du fond du cÅur !
Une équipe trÚs aimable et arrangeante. Des tapis de qualité à prix attractifs ! Chaque fois que je demande une instruction spécifique, ils font en sorte d'y répondre. Ils sont extrêmement disponibles... ãã£ãšèŠã
dabors jetait un peux septique, qu'il aurait travaillez avec des filtre sur leur Foto, car le couleur etait fort visible, mais quand la carpet est venu, alors javais vraiment l'effet WOW ! Les couleur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Et oui, nous sommes déjà actifs depuis 2013 dans la production des tapis personnalisés et tapis publicitaires, nous avons également ajouter la structure en aluminium pour les centres commerciaux et les zones industrielles ! Vous trouverez sur ce site web www.mistercarpets.com, une large sélection de tapis personnalisés de haute qualité et à des prix corrects. Vous souhaitez vous différencier de vos concurrents ? Ou vous souhaitez tout simplement être original en réservant un accueil chaleureux et prestigieux à vos clients ? Sachez que nous pourrons personnaliser au maximum votre tapis dâentrée avec votre logo, vos propres couleurs et votre slogan. Si vous êtes à la recherche dâun tapis personnalisé, dâun paillasson personnalisé, dâun tapis pour un événement promotionnel dans une foire ou un salon, vous avez frappé à la bonne porte ! Nous garantissons la qualité de nos produits !
é£çµ¡å
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jâai pas reçu les bonnes dimensions et délai pour être livré pas du tout respectédeâŠ
Jâai pas reçu les bonnes dimensions de mon tapis encastrable et , je demandes donc un autre a la bonne dimension avec évidemment les memes caractéristiques que celui que jâavais commandé initialement , reçu un tapis plus bas de gamme que ce que lâon imaginer !!! Scandaleux !!!
Amateurisme
Bonjour, j'attends toujours une solution pour le tapis livré qui n'est pas aux dimensions demandées.
La couler câétait pas la même sur leâŠ
La couler câétait pas la même sur le devis. Je suis pas contente
Société fiable & sérieuse
Société fiable & sérieuse ! Qualité et service au rendez-vous
J'ai reçu ma commande comme je l'aiâŠ
J'ai reçu ma commande comme je l'ai imaginé, avec un délai de livraison impéccable.
Jâai reçu ma commande et le produit etâŠ
Jâai reçu ma commande et le produit est conforme, bien à vous :)
TrÚs bon produit je recommende je meâŠ
TrÚs bon produit je recommende je me suis satisfait ðð
TrÚs satisfaite de mon expérience surâŠ
TrÚs satisfaite de mon expérience sur mistercarpets! Tapis de qualité ; le rendu des couleurs des identiques à mon logo et la livraison est dans les délais. Je recommande sans hésiter
Je suis absolument ravie de mes tapisâŠ
Je suis absolument ravie de mes tapis personnalisés ! La qualité est au rendez-vous : les matériaux sont résistants, les finitions trÚs soignées et les couleurs parfaitement fidÚles à ce que jâavais demandé. La personnalisation est exactement comme je lâimaginais, voire mieux, avec une grande précision dans les détails.
Le service a été rapide. Je recommande sans hésitation : câest un vrai plaisir de recevoir un produit aussi abouti et conforme à ses attentes. Merci encore pour ce travail sérieux et pour votre professionnalisme
De kwaliteit is top
De kwaliteit is top, het ontwerp geeft echt een unieke touch. Snelle levering en alles tot in de puntjes verzorgd.
Commande facile
Commande facile, service client réactif. Le tapis est de trÚs bonne qualité. Satisfait de mon achat.
Mitigé...
Pour ma part, je trouve cela cher vu la taille et la qualité du produit fini⊠Les bords de mon tapis étaient mal collés, la colle était bien visible. à voir comment il tiendra dans le temps.
bestelling
Bij de eerste bestelling waren er wat problemen opgelopen maar bij de 2 de bestelling ben ik heel tevreden danku.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ