Unser Freundeskreis kennt sich seit der Schulzeit und trotzdem haben wir beim Bräutigam Duell in Hamburg noch neue Seiten aneinander entdeckt. Manche Teilnehmer entwickelten plötzlich einen Ehrgeiz, d... もっと見る
企業が回答しました
Absolute Vollkatastrophe. Event gebucht und bezahlt. Der genaue Standort der Aktivität konnte angeblich nicht bekanntgegeben werden, erst nach der Buchung. und Bezahlung würden wir ihn erfahren. Es s... もっと見る
Wir hatten das Brautduell in Kiel gebucht und hatten alle zusammen mega viel Spaß dabei und haben sehr viele witzige Erinnerungen geschaffen. Das Duell lief über eine App, welche vom Umgang her auch... もっと見る
企業が回答しました
Wir haben für unseren JGA in Frankfurt am Main bei Mister Neo die „Schlag den…! XXL Edition“ gebucht und was sollen wir sagen: Es war einfach mega! Die Location war super und unser Betreuer vor Or... もっと見る
企業が回答しました
Wir von Mister Neo planen und organisieren euren Junggesell*innenabschied oder auch die Geburtstags-, Vereins- oder Firmenfeier. Im Gepäck haben wir dafür eine riesige Auswahl an spannenden Events - tollste Trendsportarten und Actionevents aber auch stilvolle Erlebnisse - die euch eine unvergessliche Feier bescheren werden.
Ostorfer Chaussee 5, 39615, Seehausen, ドイツ
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 37%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Mister Neo からの回答
Wir haben für einen Polterabend einen Flashmop Tanzkurs gebucht und haben uns sogsr die Musik zum tanzen vorab aussuchen können. Wir waren 15 Teilnehmer und haben den Kurs für Salzburg gebucht. Dabei ist das Team von Mister Neo auf unseren Wunsch (30min Nähe zum Bahnhof) eingegangen. Unsere Tanzlehrerin Eliza war spitze und hat uns mit Charm, Witz und motivierende Worte durch den Tanzkurs geführt!

Mister Neo からの回答
Wir waren mit einer JGA Gruppe dort und unser Betreuer Flo hat uns über die 90 min betreut. Sehr sympathisch und darüberhinaus ein preiswertes Event, an dem wir alle Spaß hatten. Bubble Soccer hat uns am besten gefallen. Klare Empfehlung für alle, die Spaß und Sport für wenig Geld kombinieren möchten.

Mister Neo からの回答
Angenehme Mischung aus Struktur und Freiheit. Man hatte einen Rahmen, aber keinen Zeitdruck.

Mister Neo からの回答
Wir waren mit dem Tonstudio-Besuch im Rahmen des JGAs in Köln sehr zufrieden. Das Tonstudio war sehr gut mit den Öffis erreichbar. Wir haben ca. 20 min von unserem Hotel dorthin gebraucht. Es war sehr unterhaltsam und professionell und die Aufnahmen sind eine lustige und unvergessliche Erinnerung an diesen Tag.

Mister Neo からの回答
Ich hatte Arrow Tag + Bubble Soccer für einen JGA in Köln gebucht und alles lief wirklich sehr gut. Alles stand bereit als wir ankamen und konnten sofort loslegen; zusätzlich zu dem Arrow Tag und Bubble Soccer konnten wir auch noch andere kleine Spiele spielen. Der Trainer war sehr nett und hilfsbereit. Am Anfang war ich etwas unsicher, weil man bis nach der Buchung nicht weiß wo das event stattfindet, was ich etwas komisch finde, aber wir hatten genug Zeit eingeplant und die Kommunikation mit Mister Neo hat gut geklappt.

Mister Neo からの回答
Die Spiele, die uns in der Kneipe vorgestellt wurden, waren ganz nett.
Der Game Master war auch super.

Mister Neo からの回答
Unser Ansprechpartner vor Ort (in Köln) hat uns super durch das Programm geführt. Hat Spaß gemacht!

JGA in Ulm mit Strip Dinner
Super lockerer und professioneller Stripper… Location im Teutonia war ok… vor allem der Biergarten ist Mega bei heißem Wetter… Essen war ok

Mister Neo からの回答
Wir waren eine Gruppe von 8 Leuten und hatten den Termin in einer schönen Gaststätte in Köln direkt am Rhein. Alle Spiele und Aktivitäten waren super geplant und auch wirklich lustig. Teilweise hat es sich angefühlt als würde der Gamemaster zu unserer Gruppe dazugehören und nicht extern sein.
Ich würde es immer weiter empfehlen und bedanke mich nochmal für den tollen Mittag!

Mister Neo からの回答
Tolles Event, hat unglaublich viel Spaß gemacht, alles sehr locker und unkompliziert.
Tolle Cocktails und toller Barkeeper.
Nur zu empfehlen.

Mister Neo からの回答
Wir waren anlässlich eines JGAs zum Pole Tanzen in Prag, alles hat wunderbar funktioniert und wir hatten eine tolle Zeit!

Mister Neo からの回答
Einfacher und schneller Kontakt. Die gebuchte Aktivität war super und genauso wie wir es uns gewünscht hatten. Einfach super 👍🏼

Mister Neo からの回答
Toller Service! Super nette Mitarbeiterin, die unsere gute Laune noch weiter verbesserte. Die Spiele waren lustig und zur Belohnung gab es "Shots". Als JGA-Programmpunkt auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir haben in Stuttgart das "Schlag den... Sportedition" gebucht.

Mister Neo からの回答
Wir haben über Mister Neo in München Schlag den …! gebucht und sind sehr zufrieden gewesen . Die Jungs vor Ort waren sehr nett und haben die Spiele gut erklärt. Das einzige negative war das der Platz nicht ausgeschildert war und wir nicht wussten ob wir richtig sind .

Mister Neo からの回答
Sehr cooles Event gewesen, Bubble Soccer hat unglaublich Spaß gemacht, Arrow Tag war eine super Ergänzung dazu. Zudem eine sehr freundliche Eventleiterin, war ein perfektes Ad On für unseren JGA in Leipzig. Gerne wieder.

Mister Neo からの回答
Sehr zu empfehlen wir hatten einen Cocktailkurs es war sehr lustig hat Spaß gemacht und auch die Leute waren sehr nett
Die Angebote werden sehr schnell erstellt und auch das Leistungsverzeichnis ist gut

Junggesellenabschied richtig Nice und durch Mert als Leiter 👍🏻

Mister Neo からの回答
Mert hat eine super Spielführung bei unserem Junggesellenabschied gehalten. Wir hatten viel Spaß, organisatorisch gesehen war alles abgedeckt. Vielen Dank!

War ein super Tag mit Florian und khalifa in München

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。