mistertesi.it レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho ordinato tramite Mister Tesi due copie delle mia tesi magistrale e sono molto soddisfatta del risultato! La consegna è stata molto veloce e il risultato in linea con le mie aspettative, oltre ad av... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mi sono mosso in ritardo per stampare la tesi per la mia proclamazione (fatta martedi pomeriggio). Ho ordinato sul sito sabato pomeriggio e lunedi era gia partita la spedizione che arrivata il martedi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Il sito è molto facile da usare e l'opzione anteprima è veramente comoda. Il servizio è stato velocissimo, ho ricevuto la mia tesi in meno di 24h. Inoltre lo staff è stato super disponibile e gentile.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho ordinato la mia tesi di laurea e tempo due giorni é arrivata esattamente come da preview sul sito. Stampa curata, copertina top, il tutto a costi accessibili e con un servizio molto efficiente. Co... もっと見る

企業情報

5. 印刷所
  6. 製本業者
  7. 青少年のケア

当該企業による記述

Mistertesi: Stampa e Rilegatura Tesi Online di Qualità Mistertesi è il servizio online specializzato nella stampa tesi di laurea online, pensato per offrire agli studenti un’esperienza semplice, veloce e di alta qualità. Sul mercato dal 1983, uniamo tradizione e innovazione per garantire un servizio affidabile e professionale. Inoltre, ci impegniamo attivamente nella sostenibilità, utilizzando materiali eco-friendly e processi di stampa a basso impatto ambientale. Personalizza la tua tesi con pochi clic Attraverso il nostro sito web intuitivo, puoi configurare ogni dettaglio della tua tesi scegliendo tra diversi tipi di rilegatura tesi online, formati, tipologie di carta e finiture di alta qualità. Garantiamo pagine a colori perfette, con una resa cromatica brillante e una stampa ad alta definizione, sempre al miglior prezzo. Perché scegliere Mistertesi per stampare la tua tesi? ✔ Esperienza dal 1983 – Un’azienda con oltre 40 anni di esperienza nel settore. ✔ Qualità professionale – Stampa nitida, resistente e con colori brillanti. ✔ Opzioni di rilegatura tesi online – similpelle, soft touch, vinile, tela ✔ Colore tesi personalizzabile – Scegli la copertina e le finiture che preferisci. ✔ Spedizioni rapide e affidabili – Ricevi la tua tesi a domicilio in tempi brevi. ✔ Azienda sostenibile – Materiali eco-friendly e processi di stampa a basso impatto ambientale. ✔ Miglior prezzo garantito – Costi competitivi senza rinunciare alla qualità. ✔ Ottime recensioni siti tesi – I nostri clienti ci consigliano per professionalità e convenienza. Dove stampare la tesi? La risposta è Mistertesi! Sappiamo che la stampa della tesi di laurea è un momento fondamentale nel tuo percorso accademico. Per questo offriamo un servizio pensato per eliminare stress e imprevisti, permettendoti di concentrarti solo sul tuo traguardo. Affidati a Mistertesi per una stampa professionale, veloce, sicura e rispettosa dell’ambiente! 📌 Ordina ora la tua tesi online e ricevila comodamente a casa!

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 200件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Alice ha preso in carico tutte le mie…

Alice ha preso in carico tutte le mie richieste in tempi brevissimo, con ottimi risultati e con un prezzo davvero competitivo. Avevo fatto un errore sul frontespizio e mi ha anticipato nella correzione, risolvendo tutto prima che io glielo chiedessi. Grazie Alice e grazie Mr Tesi.

Esperienza imparagonabile

Esperienza credo imparagonabile!
Ho scoperto il team di MisterTesi tramite una mia collega di università e devo dire, essendo la mia prima tesi, che non avrei potuto trovare di meglio. Tutto il team estremamente gentile, accogliente e paziente: mi hanno permesso di visionare al pc il mio elaborato per avere consigli sulla stampa ed essere sicuri di ciò che avrei voluto; ampia scelta di colori e materiali della copertina rispetto ad altri, con possibilità di vederle e toccarle in loco; qualità dei materiali eccellente! Servizio velocissimo: ho lasciato la località in tarda mattinata e nel primo pomeriggio la tesi era già in stampa! Inoltre, prezzi super vantaggiosi se penso all'intero servizio. Può non essere rilevante per alcuni, ma anche la location è bellissima! Un ringraziamento speciale alla signora (di cui purtroppo dimentico il nome) che ha accolto me e la mia bambina come fossimo di casa! Mi affiderò sicuramente a loro per eventuali prossime stampe! Bravissimi.

Rapidissimi, fantastico rapporto qualità\prezzo

In meno di 48 ore ho ricevuto la tesi a casa, colpita molto positivamente dalla qualità, davvero eccellente per il ridicolo prezzo che ho pagato. L'interfaccia web rimane molto semplice e veloce da impostare; avendo i file già pronti per la stampa, ci ho messo pochi minuti a completare la procedura d'ordine.

Davvero raro trovare un servizio di stampa in grado di proporre un servizio così di alta qualità per un prezzo contenuto. Ho provato a imbastire lo stesso ordine attraverso il portale di vari competitors, e letteralmente nessuno al di fuori di MisterTesi è stato in grado di propormi qualcosa ben al di sotto di 100 euro per una tesi di quasi 300 pagine a colori a rilegatura similpelle. Fantastici!

5つ星のうち5の評価

Ho affidato a Mister Tesi il mio lavoro…

Ho affidato a Mister Tesi il mio lavoro di laurea, sono diventati un punto di riferimento fisso e ne ho approfittato per stampare anche le mie dispense universitarie. Sono rapidissimi e precisi nella rilegatura, e offrono una vasta scelta per la personalizzazione della propria stampa. Non saprei consigliare un posto migliore.

5つ星のうち5の評価

Servizio eccellente, lo consiglio senza riserve

Ho scelto MisterTesi per stampare e rilegare la mia tesi e sono rimasto molto soddisfatto. La qualità della stampa e della rilegatura è ottima, e il risultato finale è stato davvero curato.

Un grande punto di forza è stata l'assistenza via WhatsApp: sempre disponibili, rapidi e pronti ad aiutarmi con alcune richieste specifiche. Anche la spedizione è stata veloce e puntuale, con il pacco arrivato in perfette condizioni.

Servizio affidabile che consiglio senza esitazioni.

2026年6月4日

Incredibili

Ho usato il servizio online, che è risultato molto chiaro da consultare. La spedizione è stata rapidissima (24 ore precise!) e l'imballaggio perfetto. La tesi in sè è venuta meravigliosa. Superlativi.

2026年5月27日

Servizio assolutamente impeccabile

Servizio assolutamente impeccabile. Ho inviato il file della mia tesi in tarda serata, senza grandi aspettative sui tempi di lavorazione, e con mia enorme sorpresa entro le 14:00 del giorno successivo la tesi era già stata stampata, rilegata e spedita. Una tempistica che ha davvero dell'incredibile.
Quello che colpisce di MrTesi non è solo la velocità, ma il livello di professionalità che traspare in ogni passaggio: comunicazione chiara, gestione dell'ordine fluida e attenzione ai dettagli che si percepisce fin dal primo contatto. Si capisce di avere a che fare con un team che conosce perfettamente il proprio lavoro e che tratta ogni tesi con la cura che merita.
L'efficienza dimostrata è il valore aggiunto che fa davvero la differenza, soprattutto per chi, come me, si trova spesso a gestire scadenze accademiche serrate. Sapere di poter contare su un servizio che rispetta, anzi, supera, le tempistiche dichiarate è una tranquillità impagabile.
Consigliatissimo a tutti i laureandi: rapporto qualità-prezzo eccellente, ma soprattutto la certezza di affidare un momento così importante a mani esperte. Tornerò sicuramente per future esigenze di stampa e lo raccomanderò ai colleghi.

2026年5月18日
5つ星のうち5の評価

Avevo già acquistato in passato ed ero rimasto soddisfatto. Si confermano per un servizio eccellente, rapidissimo e a prezzi molto convenienti

2026年4月22日
5つ星のうち5の評価

Servizio di stampa tesi davvero impeccabile

Servizio di stampa tesi davvero eccellente! La qualità di stampa è impeccabile, con colori vividi e rilegatura curata nei minimi dettagli. Il personale è stato disponibile, professionale e pronto a consigliare le soluzioni migliori in base alle mie esigenze. Tempi di consegna rapidi e prezzi assolutamente competitivi. Consigliatissimo a chi cerca un servizio affidabile per un momento importante come la laurea!

2026年4月8日
5つ星のうち5の評価

Ottimo servizio. Educati, veloci e precisi. Il giorno dopo mi è arrivata la mia tesi rilegata perfettamente e consegnata con rapidità.
Consigliatissimo.

2026年3月21日
mistertesi.it ロゴ

mistertesi.it からの回答

Grazie di cuore Silvia ci rende molto contenti sapere che sei
rimasta soddisfatta

Esperienza davvero positiva

Esperienza davvero positiva, il sito è molto chiaro, assistenza efficiente e tempi di spedizione brevissimi. ottima qualità di stampa e del colore scelto.

2026年3月17日
mistertesi.it ロゴ

mistertesi.it からの回答

Lo staff ti ringrazia ed è contento di aver soddisfatto le tue aspettative

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。