Tutto fantastico Seguita con messaggi in preparazione tesi Accesso al sito moooolto semplice Un sacco di scelte di opzioni di materiale /caratteri /colori Prezzo imbattibile Rapidità as... もっと見る
企業が回答しました
Meravigliosiiiiiiii! Tutto perfetto: prodotto, consegna, tempistica, prezzo. Consigliatissimiiiiii! Ho affidato la stampa della mia tesi ma ero scettica, ho voluto provare ugualmente perché non avevo... もっと見る
企業が回答しました
TesiLab: stampa tesi online con spedizione gratuita. Consegna in 24/48h a seconda del CAP 💚 📚Configura e stampa più file diversi per la tesi utilizzando il carrello! Subito per te uno sconto automatico del 5%. 🎨Colori disponibili: tesi bianca, tesi rossa, tesi blu, tesi bordeaux, tesi verde chiaro, tesi verde scuro, tesi lilla, tesi viola, tesi rosa, tesi cipria, tesi nera, tesi beige e tanti altri 📒Materiali copertina: effetto pelle, similpelle marmorizzata, similpelle liscia, natuaral skin, monochrome, tender, cartoncino crush, cartoncino glamour, seta, velluto, exclusive e tanti altri ancora! Affidaci anche tu la stampa della tesi! Vai al sito tesilab.it Hai bisogno di aiuto o di un consiglio? Contattaci a info@tesilab.it, saremo felici di rispondere alle tue domande nel minor tempo possibile
via reggio 45/a, 43126, Parma, イタリア
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Tutto semplicemente perfetto. La tesi era esattamente come la volevo. Arrivata con un giorno di anticipo.
GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😋😋🥰🥰🥰
Configurazione super intuitiva e servizio velocissimo, la tesi è arrivata in pochi giorni ed è perfetta! Molto disponibile anche l'assistenza. Ottima esperienza, grazie! :)
Sono veramente sodddisfatta del loro servizio. La tesi è perfetta ed è arrivata in solo due giorni. Sono anche felicissima dell'ampia scelta di colori che offrono e soprattutto di aver trovato il colore che cercavo. Voto a tesilab: 110 e lode
Servizio eccellente, velocissimi nella stampa e nella consegna arrivata un giorno prima del previsto. Tutto perfettamente imballato con cura, assolutamente consigliato
Ampia disponibilità sul sito, tra rilegature varie e tipologie di carta. Spedizione velocissima e qualità del materiale di stampa ottima. Rilegatura perfetta
Sceglierei nuovamente.
Esperienza eccellente! Il sito è super intuitivo e offre un catalogo davvero ampio e variegato. Ho scelto una tesi bianca marmorizzata, il cui risultato è stato semplicemente fantastico: elegante, raffinato e con una rilegatura perfetta. Tempi di lavorazione rapidissimi e consegna puntuale. Li risceglierei senza alcun dubbio!

TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita からの回答
Consegna rapidissima e tesi come da anteprima! Super consigliata.
Unica nota: la mia tesi era color salvia con la scritta bianca e il sito suggeriva la leggibilità molto bassa, in realtà si vede benissimo!

Tutto fantastico
Seguita con messaggi in preparazione tesi
Accesso al sito moooolto semplice
Un sacco di scelte di opzioni di materiale /caratteri /colori
Stra consiglio assolutamente
Complimenti ottimo lavoro
👍

TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita からの回答
Super consigliato. Ottimo rapporto qualità - prezzo. Super precisi.

TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita からの回答
Più che soddisfatta, le tesi sono molto belle, corrispondono all'anteprima. Spedizione avvenuta nei tempi previsti. Fornita assistenza durante la procedura di consegna. Super consigliato

TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita からの回答
Do 5 stelle perché non ho trovato alcun difetto! Facilità nel preparare la propria tesi grazie al sito super intuitivo ma allo stesso tempo molto specifico, in modo da farti capire ciò che riceverai a casa. Operatore disponibile e veloce per ogni domanda. E infine arrivo a casa con una cura nei dettagli super, e tesi perfette. Grazie

TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita からの回答
Mi sono trovata benissimo, a parte che il sito è super intuitivo, c'è una vasta scelta di colori e texture per la rilegatura della tesi. Ho selezionato la modalità di spedizione prioritaria e le copie mi sono arrivate in due giorni. Mi hanno anche scritto per dirmi quando avrebbero spedito, ho apprezzato veramente tanto questa cosa. Inoltre, i prezzi sono molto convenienti. Consiglio assolutamente!

TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita からの回答
Tesi stampata nei tempi indicati, e corrispondente alle scelte fatte. Ottima qualità

TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita からの回答
Stampa di qualità, buona scelta di materiali e colori, spedizione veloce.

TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita からの回答
Veloci, sito molto facile ed intuitivo e soprattutto prezzi molto bassi! Straconsigliato

TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita からの回答
Avevo un po di ansia a stampare la tesi online, ma sono più che soddisfatta. Sono stati velocissimi e hanno rispettato i tempi di consegna. I materiali sono ottimi e le stampe perfette. Non riesco a smettere di guardarla per quanto è venuta bene!!

TesiLab | Stampa tesi - spedizione gratuita からの回答
Tempi di spedizione impeccabile, ottimo rapporto qualità prezzo, stampa perfetta. Il bianco effetto marmorizzato ha superato le mie aspettative, nulla da dire se non che sono più che soddisfatta!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。