レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist definitiv zu viel.Wir sollten alle mal zu einer Sammelklage zusammenkommen und unser Geld zurÃŒckfordern.Das hier ist einfach nur Betrug,entweder sind die Frauen KI gesteuert, oder vom U... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Das ist hier alles nur Abzocke Es schreiben viele MÀnner dich an aber die wollen nur schreiben zu einen treffen kommt es nie wird vorher immer abgesagt .ich finde es gehört da mehr kontrolliert, den... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich hatte mir etwas ganz anderes erhofft. Stattdessen bekam ich extrem schnelle, allgemeine Antworten, die fÃŒr mich keinen Bezug hatten. Das wirkte auf mich unnatÃŒrlich und nicht glaubwÃŒrdig. Mein pe... もっず芋る

1.4

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Das ist hier alles nur Abzocke

Das ist hier alles nur Abzocke
Es schreiben viele MÀnner dich an aber die wollen nur schreiben zu einen treffen kommt es nie wird vorher immer abgesagt .ich finde es gehört da mehr kontrolliert, denn schließlich zahlt man nicht wenig dafÃŒr

2026幎6月4日

Diese ganze Dating App ist Betrug...es

Diese ganze Dating App ist Betrug...es geht nur darum ewig hin und her zu schreiben....immer wieder Credits zu kaufen...ich nenne es Abzocke....zu treffen kommt es nicht ..erst verabreden dann wird man krank oder sonst ist was.
Sehr enttÀuschend
Leute lÀsst die Finger von solchen Apps. Übrigens gibt es noch mehr solcher Apps unter anderem Namen...aber die gleiche Masche

2026幎5月24日
5぀星のうち1の評䟡

Kann mich nicht mehr einloggen

Kann mich nicht mehr einloggen, keine Nachrichten kommen an oder keine verschicken, immer wieder wird mir angezeigt das E Mail Adresse falsch ist oder Code Wort, ungefÀhr 1000 mal probiert..schöne Sch....e. Kann die Person nicht mehr erreichen die mir wichtig war..

2026幎3月30日

Alles nur Abzocke

Alles nur Abzocke. Dates werden von Woche zu Woche verschoben. Es kommen immer andere Ausreden. Nur Geldmacherei. Ich kann den anderen Bewertungen nur zustimmen. Und soviele Leute können sich nicht irren. Sage nur laßt die Finger davon. Das Geld könnt ihr euch sparen und fÃŒr bessere Dinge ausgeben als fÃŒr so etwas. Ach ja bei dem einen Stern fehlt noch ein Minus vornedran wenn es gehen wÃŒrde.

2026幎4月10日
5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist definitiv zu viel.Wir

Ein Stern ist definitiv zu viel.Wir sollten alle mal zu einer Sammelklage zusammenkommen und unser Geld zurÌckfordern.Das hier ist einfach nur Betrug,entweder sind die Frauen KI gesteuert, oder vom Unternehmen angehalten, die Konversation so lange,wie möglich,bis zum letztendlichen Scheitern der Verabredung angehalten .Wer macht mit?

2026幎4月1日

Nie ein Termin zustande gekommen

War ÃŒber 3 Monate aktiv und die Hoffnung stirbt zuletzt.
Und so wurde mir immer von vielen Frauen Honig um den Mund geschmiert, mir den Himmel versprochen und so liefen die Credits und liefen, bis ich endlich mal einsah, dass das alles kein Erfolg versprach. Sieben Dates hatte ich schon ausgemacht. Immer am Abend davor kam die fadenscheinige Absage. Die eine ist auf der Treppe ausgerutscht, die andere in der Dusche, die andere hatte eine Magenverstimmung und viele hatten plötzlich andere Termine.
Und telefonieren wollte auch keine, obwohl sie meine Handy-Nr. hatten.
Rundum: lasst die Finger davon!

2026幎3月23日
5぀星のうち1の評䟡

In meinen Augen ist das Betrug.

In meinen Augen ist das Betrug, und Abzocke! Treffen gibt es nicht, man hat nur Interesse zu schreiben, und das geht ins Geld. Wer schlau ist schaut hier auf Trustpilot ein wenig höher unter dem Punkt was sich so die anderen Leute angesehen haben, und nutzt eine Seite die mindestens auch grÌn oder besser dunkelgrÌn bewertet ist. Eine steht ja dort. Auf der hatte ich auch sofort nette Kontakte.

2026幎2月28日

Betrug!!!

Oh Oh... ich kann noch 2 Nachrichten versenden . ..Danach bin ich hier auch raus.
Morgen wieder mal ein Date .Es hat nie ein Treffen stattgefunden..69 Euro fÃŒr 40 Nachrichten. 1.70 fÃŒr eine Nachricht. Es wollte nie eine Telefonieren. Haben alle ganz schlechte Erfahrungen hinter sich. Obwohl man ja jede Nr. Blockierten kann. Wie gesagt: Morgen habe ich mein 4 Treffen.
Was ich wohl wieder fÃŒr mich alleine verbringen werde. Es kommt nie zu ein Treffen. Aber dafÃŒr gibt man gerne 350 Euro aus. Finger weg, von dieser Seite.Es sei denn, dass ihr ein Paar Euro aus dem Fenster werfen wollt.
Ich dachte zuerst, dass nur die MÀnner hier verarscht werden..Aber wie man hier lese kann, sind Frauen leider davon betroffen. BETRUG VORSICHT

2026幎1月31日
5぀星のうち1の評䟡

Man muss ja leider einen Stern

Man muss ja leider einen Stern vergeben. Ganz ehrlich? Stellt euch an ein Fenster und schmeißt das Geld da raus. Vielleicht findet es jemand, der es wirklich gebrauchen kann. Hier passiert jedenfalls nichts ausser Geld ausgeben. Man erhÀlt zwar nette Antworten, aber lasst euch bloß nicht davon einwickeln. Das ist schon geschickt gemacht, es kommen aber nur faule Ausreden zurÃŒck.
Bitte auf jeden Fall HÀnde weg!!!!! Macht was sinnvolles mit eurem Geld. Das allerletzte!!!!!

2026幎1月27日
5぀星のうち1の評䟡

Ich war sehr enttÀuscht von der

Ich war sehr enttÀuscht von der Dating-App ,,mitDirneu". Keiner der MÀnner wollte telefonieren. Nach 2 Tagen Schreiben habe ich selbst nach einem Treffen gefragt. Ich wurde auf das Wochenende vertröstet. Als ich telefonieren wollte, war das auch erst am Wochenende möglich. Er hat seinen Beruf nicht gleich verraten und wollte nur Ìber Urlaub schreiben. Die Antworten waren sehr kurz. Aber jede Mitteilung kostete fast 2 Euro. Die Nachrichten waren fast poetisch, und das war merkwÌrdig fÌr mich. Der Mann fragte keine privaten Fragen, was ich beruflich mache oder ob ich Kinder habe... Hmm. Dann habe ich die AGB gelesen. Dort steht, dass hier Chat-Moderatoren sind, und die sind nicht erkennbar. Ich bin quasi einverstanden, dass sie mit mir schreiben. Als ich ihn direkt gefragt habe, hat eine geantwortet: "Ja, ich bin es." Aber wir können uns weiter kennenlernen... Wie naiv von mir.
🙁
Nur Abzocke,
ich schließe mich den Nachrichten hier an.

2026幎1月15日

Alles nur Betrug

Alles nur Betrug. Kein Mann ist bereit zu telefonieren geschweige sich zu treffen. Auf Fragen oder Nachrichten wird nicht geantwortet, alle wollen nur schreiben, spart lieber euer Geld. Es ist auch ungewöhnlich, dass sich innerhalb von 2 Wochen 150 MÀnner fÌr eine Frau interessieren, kann alles nicht sein. Ich habe gerade mit der Polizei gesprochen und werde jetzt eine Strafanzeige aufgeben. Ich kann nur jedem raten, dass auch zu machen, damit diesen BetrÌgern das Handwerk gelegt wird.

2026幎1月24日
5぀星のうち1の評䟡

Ich schließe mich den bereits abgegeben

Ich schließe mich den bereits abgegeben Bewertungen zu 100% an. Reiner Betrug und Abzocke. Dat's werden kurz vorher mit fadenscheinigen GrÃŒnden abgesagt. Es wird nicht auf meine Infos oder Fragen eingegangen. Ein paar Sekunden nach meinen versendeten Nachrichten kommen bereits Antworten die gar nicht im Bezug zu meinen gesendeten Nachrichten stehen. Eine Lady hat mir auf meine Frage ob hier Abzocker am Werk sind, geantwortet, "du wirst hier nur abgezockt". Lasst die Finger davon ihr schmeißt nur Geld fÃŒrs Fenster raus. Bewertung MINUS 5 Sterne.

2026幎1月15日

FÃŒr mich absolut keine Empfehlung

Mein persönliches Fazit: kein echtes GesprÀchsgefÌhl, keine Vertrauensbasis. Ich rate aufgrund meiner eigenen Erfahrung klar zur Vorsicht.

2026幎1月12日
5぀星のうち1の評䟡

Reine Abzocke und Betrug!!

Reine Abzocke und Betrug!!
Gibt es auch minus 5 Sterne? Das wÀre noch zu wenig!!!
Sind alles nur Fake Personen
Ein Bild, drei unterschiedliche Alter Postleitzahlen und Größe. Man wird von KI angeschrieben und zweimal Àhnliche Texte und fragen werden nicht beantwortet.

2026幎1月11日

Abzocke pur

Abzocke pur, hier gibt es auf der Startseite nicht einmal eine Möglichkeit zu schauen wer das Portal betreibt. Echte Frauen trifft man hier sicher nicht!

Wer was echtes sucht, nutzt nur Seiten wo auch sehr gut bewertet sind. Weiter oben unter dem Punkt was sich so die anderen angesehen haben seht Ihr ja schon eine. Da findet Ihr eher was, wie hier.

2026幎1月6日

Frau wird hier regelrecht verarscht

Frau wird hier regelrecht verarscht
Hilfe erhÀlt man Ìberhaupt nicht
Abzocke vom Feinsten
Wird wohl viel mit KI angeboten
Fallt bloß nicht drauf sein(ich bin's leider😡)
Null Sterne wÀren gerecht
MÃŒsste man melden,aber tut sich eh nix,treibt sich genug kriminelles Pack im Internet rum
VORSICHT u Augen👀 auf bei Partnersuche

2026幎1月5日

Nur Abzocke

Moin
reinste Abzocke , locken mit Gratisnachrichten und die Moderatoren / KI wartet erstmal ab bis man Frauen aus der Region angeschrieben hat.
Aus der Erfahrung weis ich das sich keine Frauen einfach so anbieten...
Auf der Plattform gibt man sich allerdings am Anfang sehr viel MÃŒhe um einen anzulocken....sind die Gratis Nachrichten verbraucht wird man auf einmal direkt von mehreren Frauen angeschrieben.
Wann werden solche BetrÃŒger endlich mal zur Rechenschaft gezogen bzw. solche Apps, Seiten vorher getestet und dann geschlossen....da gibt's ja mittlerweile genug von

2025幎12月27日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ