レビュアーのコメントを見てみましょう
Interessante Singlebörse – man wird schnell kontaktiert und jedes Mal, wenn ich on gegangen bin, waren auch Leute im Chat. Vielleicht auch ein guter Tipp für andere, die nicht gut schlafen können und... もっと見る
Reine Geldmacherei. Einem weiblichen Profil bin ich dummerweise richtig auf den Leim gegangen. Habe ihr Profilfoto dann über simplen GOOGLE-Bildersearch auf Erotik- und Pornoseiten gefunden. Toll. In... もっと見る
企業情報
wirfindenuns.de について
当該企業による記述
Gute Gespräche. Gute Unterhaltung. Meine gute Zeit. „Wir finden uns“ nutzt die Chancen modernen Internets und schafft Möglichkeiten für Begegnung. Nach dem Vorbild einer Online-Dating Plattform oder digitalen Partnervermittlungen bietet die Plattform sichere Chat-Räume. „Wir finden uns“ hat es sich zudem zum Ziel gesetzt, dass möglichst immer Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner da sind. Um ein geschätzter Ort für Begegnungen zu sein hat „Wir finden uns“ seine Angebote stets konsequent weiterentwickelt und wird das auch weiterhin tun.
- Tolle Gespräche.
- Süße Flirts.
- Interessante Bildkontakte.
- Stets gute Unterhaltung.
- Das Gefühl angenehmer Zweisamkeit.
- …und mehr!
Das „Wir finden uns“-Team freut sich auf neue Nutzerinnen und Nutzer und ist stolz darauf, dass täglich zahlreiche neue Mitglieder der „Wir finden uns“ Community beitreten. Interessierte werden herzlich dazu eingeladen die transparenten Nutzungs- & Geschäftsbedingungen genau zu prüfen und eventuell auch einige der guten Flirt-Tipps- & Tricks zu lesen, die das Team zusammengetragen hat. Ein guter Anfang ist bekanntlich die Hälfte des Ganzen.
Wir finden uns ist ein erfolgreiches & geschätztes Projekt der…
DZ Network GmbH Digital. Connected. People.
Werkstrasse 10a, 24983, Handewitt, ドイツ
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Schlechteste Dating App aller Zeiten; Fake und Animateure
Wenn ich null Sterne geben könnte, würde ich das tun. Auf dieser Seite sind 99 % aller männlichen Profile Fake. Bots oder Animateure, die einen auf der Seite sollen und in der Unterhaltung halten sollen, da es hier keine zeitlichen Abos gibt. Hier zahlt man pro Nachricht.
Die ersten paar Nachrichten sind gratis zum Anfixen. Das mit den Animateuren steht sogar in den AGB!!!!! Finger weg!
Fake Profile die von Agenturen geführt…
Fake Profile die von Agenturen geführt werden
Man muss für Nachrichten zahlen
Man muss für Nachrichten zahlen. Obwohl ich kein Bild eingestellt habe, schreiben mich frauen an, denen mein bild so gut gefällt.
90 euro für 45 Nachrichten.
Wenn man die Damen um einen Wechsel auf einen messanger bittet reagieren sie mit Gegenfragen. Hauptsache man bleibt im Gespräch. Treffen gab es nie. Kann die Seite nicht empfehlen.
Daten gibt es nicht
Bei mir gab es kein Date. Gilt auch für den Ableger wirfindenuns-jetzt.com
Anzeichen für Animateurinnen: 1) widersprechendes Verhalten gemäss vorgegaukeltem Interessen 2) Täglich wiederholende Fragen 3) Vergessliche, die die Antworten nicht mehr wissen 4) Anhimmeln, alles versprechende, aber keinen Kaffeekontakt, keinen Spaziergang, Restaurantbesuch
5) Ausreden: krank, Unfall, plötzliche Familienereignisse, wieder krank, finden Arbeitsplan der nächsten Tage nicht, Lebensmittelvergiftung, ... nur Verarschung.
Alles Fake.
Alles Fake.
Man wird ständig angeschrieben aber die Rückantwort ist kostenpflichtig!
Wenn man mail oder Telefon angibt kommt nichts mehr!
Betrug
Das runterladen von Bildern sollte verbessert werden. Ansonsten sind es alles Fiktive Profile und nur zur Unterhaltung
Alles nur heiße Luft immer… passt auf euere Ersparnisse auf
Alles nur heiße Luft immer Hoffnungsvoll aufladen mit dem Gedanken jetz geht's los mit einem echten Gespräch aber nie was draus geworden immer nur ausreden bin nun das 8 Jahr dabei hab alles verspielt bin nun pleite und ab kein geld mehr herzlichen Glückwunsch und die Frauen die sich dadurch eine goldene Nase verdienen ich bin nun durch bitte aufpassen
Also ich habe die Erfahrung gemacht…
Also ich habe die Erfahrung gemacht dass es nicht so schlecht ist bloß was verbessert werden kann ist dass die Coins zu schnell verbraucht werden bei einer Nachricht und die Aufladung ist auch nicht so gut gemacht.
Lest doch einfach mal die AGB's Leute
Lest doch einfach mal die AGB's Leute, da steht sehr sehr deutlich, dass es sich um professionelle Chat-Partner handelt, und alles fiktiv ist, limitiert auf Unterhaltungen/Chat ohne jegliche Möglichkeit auf persönliche Treffen.....Alles genauestens beschrieben....wenn man(n) natürlich so doof ist, das nicht zu checken, darf man(n) sich hinterher nicht beschweren.
Hallo liebe Menschen die auf der Suche…
Hallo liebe Menschen die auf der Suche nach der großen Liebe sind. Also bei Wirfindenuns.de wirst du sie sicher nicht finden. Man wird da so belogen und betrogen.Wenn man schreibt das man keine Sex treffen anfragen will , schreiben die trotzdem frech und fragen mich total obszöne fragen. Und dann wenn du mal auf das Gespräch eingehst,was die Dame angefangen hat kommt nix bei rum. Man bekommt keine einzigste frage beantwortet. Schrieb eine Dame mich an und meinte,, Hallo,na Kennst du mich noch...und ich so ,,sorry leider nicht, woher kennen wir uns denn. Und sie ach das aber schön das du dich meldest. Na was machst du heute. Und ich so nett geantwortet und dann hab ich aber nicht locker gelassen und fragte nochmal woher wir uns kennen. Und sie dann ,,ach das ist doch jetzt auch egal,, ist doch nicht wichtig???? Waaas.. Oder noch ein bsp.Schrieb eine Dame,, hallo ich will garnicht nicht lange rumfackeln ,ich sehe du wohnst in meiner Nähe, hättest du Lust auf ein Abendteuer Treffen. Und dann habe mit absicht direkt mit meiner Anschrift geantwortet und schrieb noch dazu, wann willst du kommen. Und dann fing es an,,,ach das geht mir dann doch zu schnell,,ich kenne dich doch garnicht,,und dann wollte sie anfangen mit mir Romane zu schreiben...waaaas...Was denken die sich nur dabei. Ich bin zum Glück nicht so naiv und duchschaue sowas relativ schnell, aber mir tun die Männer leid die nicht das Gefühl dafür haben oder die, die halt etwas naiver sind wie ich ,weil ihre Hoffnung so groß ist endlich die liebe des Lebens zu finden. Guter rat ,,,lasst unbedingt die Finger weg... liebe Grüße euer Pierre
Wenn sie schon auf abzoke sind dann…
Wenn sie schon auf abzoke sind dann sollen die auch schon geschute leite nähmen das es nicht auf fählt ????
Es ist die reine verarschung und die rein abzockerei die ziehen nur die Männer das Geld aus der Tasche und die Frauen wollen sich überhaupt garniert treffen.
Die reine verarschung hier.
Bin seit drei Jahren dabei - alles fake
Bin seit drei Jahren dabei, unterhalte mich immer prächtig, habe noch nie eine der Damen getroffen, mit ca. 300 angeblichen Ladies tw. über Monate geschrieben, null gedatet, null Seriosität, aus meiner Sicht alles Fakeprofile, dringender Tip, Hände weg :-)
Katastrophal die suche da es keine App…
Katastrophal die suche da es keine App gibt, viel zu teuer, im Prinzip nichts anderes als Tinder, richtig nervig,sehr viele fake Profile
Bloß die Finger von lassen
Telefonieren und WhatsApp wird sofort…
Telefonieren und WhatsApp wird sofort abgeblockt. Erstmal kennenlernen. Du kannst Seitenweise schreiben, du wirst sie nie treffen. Wenn du drohst auf zu hören, bekommst du ein geiles Bild geschickt. Ich habe ihr dann geschrieben, ich hätte gern ein Foto von deinem Gesicht mit einer aktuellen Tageszeitung in der Hand. Dann hat es sich meistens erledigt. Also, Prädikat, absolut nicht empfehlenswert, gebt dafür blos kein Geld aus!
Habe 246 Girls gechattet und nicht eine…
Habe 246 Girls gechattet und nicht eine war echt. In jedem Falle kann man sich nett unterhalten, wenn man nicht so auf die Grammatik achtet und nie vorhat, sich zu treffen, denn das ist praktisch faktisch ausgeschlossen. Die blanke Verar ... + Abzocke auf ganzer Linie.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。