レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

La qualité de leur produit est excellente aussi le prix est très équilibré aussi le temps de livraison est très rapide je recommande vivement au client de joindre il ne sera pas déçu Mr Guevit Nsam... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Bah bon dans l ensemble mais démontre énormément son côté novice du business Retard de la préparation de la commande à la livraison et ayant pris 2 paires y a une que j ai pas trop aimé la qualité d... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Une très bonne collaboration. La qualité des chaussures est exceptionnelle et les prix très abordables. Je suis et reste un véritable consommateur des produits MMKS. La rapidité dans l’expédition... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ils font attention aux client ce debattent por satisfaire les clients,et.sont pret a remuer ciel et terre Pour trouver une solution,surtout pour nous autres Clients vivants a l etranger .MMKS est tres... もっと見る

企業情報

1. 靴屋

当該企業による記述

Des chaussures italiennes en cuir véritable, alliant élégance, confort et qualité. Livraison rapide & retour gratuit sous 15 jours.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Une très bonne qualité et une paire…

Une très bonne qualité et une paire 100% cuir. Je suis satisfait de ma commande au point ou je m’y attendais pas. Je vit au Pays-Bas et ma commande n’a pas tardé à venir🤩🤩 Merci beaucoup à MMKS pour votre fiabilité et honnêteté, much love ❤️❤️

2025年12月9日

C'est génial

Une fois que j'ai passé la commande, elle a été prise en compte et le délai de livraison était respecté. La qualité du produit est vachement magnifique.
Le paiement en plusieurs avec Klarna
Le retrait en toute sécurité avec Mondial relais. C'est vraiment génial.

2025年10月4日
5つ星のうち3の評価

Honnêtement je suis hyper content de…

Honnêtement je suis hyper content de m'avoir sastifaire a mes besoins et vous êtes rapide a me lever mon colis merci beaucoup MMKS vous êtes l'unique dans paris une fois de plus merci

2025年9月27日
自発的なレビュー
MMKS ロゴ

MMKS からの回答

Bonjour cher client, merci pour votre avis de satisfaction de nos produits et service, cependant une note de 3 étoiles nous laisse dans le questionnement. Si toutefois, il y a des choses que nous devrions améliorer de notre part n'hésitez donc pas de nous le faire savoir. Cordialement, Equipe MMKS

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。