MNR Sneakers レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Expérience top 👍🏼 Chaussures reçues rapidement, la boîte était neuve, avec mes accessoires inclus. Je recommande fortement pour ceux qui cherchent des paires rares et authentiques!

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Super, je viens de recevoir ma commande aujourd’hui mes sneakers sont magnifiques elles ont été bien emballée et correspondent en tout point aux produits indiqué sur le site. Je recommande sans au... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Très satisfait de mon achat chez MNR Sneakers, livraison rapide et chaussures de qualité. Très bonne communication entre le client et le vendeur, je recommande !

企業情報

1. 靴屋

当該企業による記述

MNR Sneakers est la boutique en ligne spécialisée dans la vente de sneakers limitées et authentiques .

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 21

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Votre reponse ne solutionne pas le probleme principal

Votre réponse ne change rien au problème principal : ma commande date de plus d’un an et je n’ai jamais reçu les baskets ni surtout le remboursement que je demande depuis des mois.

Le changement de propriétaire de MNR Sneakers ne me concerne pas en tant que client : j’ai payé une commande à votre société et celle-ci n’a jamais été honorée.

Vous m’avez demandé de retirer mes précédents avis négatifs en me promettant un remboursement, ce que j’ai fait.
Depuis et malgré mes nombreuses relances par email, je n’ai reçu aucune réponse concrète de votre part...

Concernant ma carte bancaire qui a changé depuis la date d'achat,cela ne peut pas servir de prétexte pour éviter ou repousser indéfiniment mon remboursement.
Si votre système de paiementne permet que de rembourser sur mon ancienne carte, il vous appartient de proposer une autre solution réelle de remboursement (Paypal,virement,chèque) et non de me proposer un avoir que je n’ai jamais accepté.

Je demande donc simplement le remboursement de la somme payée.

À ce jour : aucune paire reçue, aucun remboursement, aucune solution réelle. Je maintiens donc totalement mon avis.

2026年8月24日

Rien à reprocher

Achat réalisé après recommandation d’un proche. J’avais quelques hésitations au départ, notamment parce que le modèle était difficile à trouver ailleurs, mais tout s’est finalement déroulé sans le moindre problème. La commande a été confirmée directement et les délais annoncés ont été respectés (j’ai même reçu la paire avant la date prévue). À la réception, elle correspondait exactement à ce que j’attendais. Rien à reprocher

2026年2月19日

Très bonne expérience

Commande passée pour une paire en rupture partout ailleurs. Le processus a été clair du début à la fin, avec un suivi précis de la livraison. La paire reçue correspond parfaitement à la description et était bien protégée dans le colis. Expérience très satisfaisante.

2026年2月22日
5つ星のうち5の評価

Je recommande fortement ce site 👍

2026年1月20日

Bonjour Monsieur Cochin,

Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et pour la confiance que vous nous avez accordée.

Nous sommes heureux que votre expérience MNR ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et restons à votre disposition pour vos prochains achats.

5つ星のうち5の評価

Très bon site internet je recommande…

Très bon site internet je recommande fortement !!!

2026年1月20日

Bonjour Monsieur Ribeiro Martinaud,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour votre recommandation.

Expérience top 👍🏼

Expérience top 👍🏼

2026年1月16日

Bonjour Monsieur Oud,

Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience MNR a été pleinement satisfaisante et a pleinement répondu a vos attentes.

J’ai commander une paire

J’ai commander une paire , livraison rapide
Commande impeccable

2026年1月13日

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre retour.

Nous sommes heureux d’apprendre que votre commande vous a donné entière satisfaction et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et restons à votre disposition pour vos prochains achats.

5つ星のうち5の評価

Paire de Lowmel bien reçu neuve et dans…

Paire de Lowmel bien reçu neuve et sans défaut

2026年1月16日

Bonjour Monsieur Guessoum,

Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre paire de Lowmel vous a pleinement satisfait.

Irréprochable

Merci ! 2 paires commandées pour mes enfants , arrivées en temps et en heures
Très bien emballées et avec un bon suivi d’ailleurs
Irréprochable rien a dire de plus

2026年1月19日

Bonjour Madame Delmas,

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et pour ce retour particulièrement apprécié.

Nous sommes ravis d’apprendre que les deux paires commandées pour vos enfants ont été livrées dans les délais annoncés et que le suivi ainsi que le soin apporté à l’emballage ont répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est essentielle et nous attachons une importance particulière à chaque détail de l’expérience client.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

Arnaque !!!

Arnaque !!!! Attention n'achetez surtout pas

2026年1月17日

Bonjour Lisa,

Nous sommes très surpris par votre message et prenons ce type d’accusation extrêmement au sérieux.

À ce jour, nous ne retrouvons aucune commande associée à votre nom dans notre base de données. Il est donc possible qu’il y ait une confusion.

Nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse mail suivante : contact@mnrsneakers.fr avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier la situation et vous apporter une réponse rapide et transparente.

Notre priorité reste la satisfaction et la confiance de nos clients.

5つ星のうち1の評価

Les chaussures commandées n’étaient pas…

Les chaussures commandées n’étaient pas les bonnes.

2026年1月15日

MNR Sneakers からの回答

Après vérification, aucune commande n’a été enregistrée sous ce nom sur notre site, et aucun échange avec notre service client n’est associé à cette identité.

MNR Sneakers applique des procédures strictes de préparation et de contrôle des commandes. En cas de non-conformité avérée, une réclamation permet systématiquement une vérification et une résolution adaptées.

Nous invitons toute personne ayant réellement passé commande à nous contacter directement avec les références correspondantes afin que nous puissions analyser la situation de manière factuelle.

En l’absence de tout élément vérifiable, cet avis ne permet pas de confirmer les faits évoqués.

MNR Sneakers

5つ星のうち1の評価

Commande passée le 15 novembre et…

Commande passée le 15 novembre et toujours aucune nouvelle au 23 novembre !
L'e-mail et le numéro indiqué sur votre site n'existe pas.
Si je ne reçois aucune réponse, je déposerai immédiatement une plainte officielle auprès de ma banque pour fraude, ainsi qu’auprès des autorités compétentes.

2025年11月15日

Bonjour Younes,

Nous sommes sincèrement désolés pour le manque d’informations concernant votre commande.

Votre achat a été effectué durant une période exceptionnelle où MNR Sneakers a subi un incident de sécurité ayant temporairement perturbé nos canaux de communication. Cette situation est désormais totalement résolue et notre service client est pleinement opérationnel.

Nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante :
📩 contact@mnrsneakers.fr
, en précisant votre numéro de commande, afin que nous puissions prendre en charge votre dossier sans délai.

Nous accordons une importance particulière à la satisfaction de nos clients et mettons tout en œuvre pour régulariser chaque situation rapidement.

L’équipe MNR Sneakers

Scam: service client introuvable

J'ai acheté des sneakers Adidas. La commande a été confirmée, mon compte a été débité, mais je n'ai pas reçu l'article. L'adresse e-mail du service client n’existe pas et le numéro de téléphone renvoie directement vers la messagerie vocale.

2025年11月19日

Bonjour Chiara,

Nous sommes désolés de la situation que vous décrivez.

Votre commande a été enregistrée à un moment où notre service client connaissait un dysfonctionnement exceptionnel, désormais résolu. Nos coordonnées sont aujourd’hui pleinement fonctionnelles et les demandes sont traitées normalement.

Afin de vérifier votre commande et vous apporter une réponse rapide, nous vous invitons à nous écrire à :
contact@mnrsneakers.fr , en mentionnant votre numéro de commande.

Nous restons à votre disposition pour clarifier la situation et assurer le suivi nécessaire.

Bien cordialement,
MNR Sneakers