Expérience top ððŒ Chaussures reçues rapidement, la boîte était neuve, avec mes accessoires inclus. Je recommande fortement pour ceux qui cherchent des paires rares et authentiques!
äŒæ¥ãåçããŸãã
Super, je viens de recevoir ma commande aujourdâhui mes sneakers sont magnifiques elles ont été bien emballée et correspondent en tout point aux produits indiqué sur le site. Je recommande sans au... ãã£ãšèŠã
J'ai acheté des sneakers Adidas. La commande a été confirmée, mon compte a été débité, mais je n'ai pas reçu l'article. L'adresse e-mail du service client nâexiste pas et le numéro de téléphone renvoi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs satisfait de mon achat chez MNR Sneakers, livraison rapide et chaussures de qualité. TrÚs bonne communication entre le client et le vendeur, je recommande !
MNR Sneakers est la boutique en ligne spécialisée dans la vente de sneakers limitées et authentiques .
Rue de Rivoli, 75001, Paris, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 83ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Produit exceptionnel et trÚs bon service de livraison, à recommander pour tout les amoureux de sneakers !
Les paires sont authentiques et la livraison est rapide, ce site est incroyablement fiable je le recommande !

MNR Sneakers ããã®åç
Excellent travail, le site est entiÚrement fiable, deux commandes passées et rien à dire câétait parfait !
Livraison rapide et service aprÚs vente au top.

MNR Sneakers ããã®åç
Le site est 100% fiable. Jâai reçu la paire au bout de quelques jours et le service client est parfait. Je recommande !

MNR Sneakers ããã®åç
Premiere commande et surement pas la derniÚre.Encore merci !
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã