My Mo days have come to an end. Worst shopping experience I have yet to experience in Portugal. Good Luck building community loyalty.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Fiz uma encomenda no dia 2/12 e só no dia 18/12 foi expedida. O serviço de apoio ao cliente da página também é nulo, ninguém responde às perguntas dos clientes. Deviam aprender alguma coisa com os... もっと見る
In store disappointment.
My Mo days have come to an end.
Não compro mais nada na Mo online
Não compro mais nada na Mo online.
Comprei 3 camisolas onde tinham disponíveis em vários tamanhos e passado 3 dias devolvem o dinheiro e dizem que já não está indisponível!
merce arrivata dopo un mese
Fiz uma encomenda no dia 2/12 e só no…
Fiz uma encomenda no dia 2/12 e só no dia 18/12 foi expedida.
Deviam aprender alguma coisa com os Espanhóis que cocam aqui uma encomenda em 3 dias.
Se têm muito trabalho nesta nesta altura contratem mais pessoas, mas não, o cliente que espere.
Demonstrou profissionalismo e cuidado com o cliente, tornando a experiência muito positiva
Quero deixar um elogio à funcionária da caixa da loja MO no Arrábida Shopping. Foi incrível no atendimento: educada, atenciosa e com uma simpatia genuína. Saí da loja com vontade de voltar. Infelizmente não sei o nome da funcionária, mas era uma moça ruiva, de cabelo encaracolado e usava óculos. Muito obrigada!
Infelizmente péssima experiência
Infelizmente péssima experiência. Encomendei faz hoje 20 dias, continua sem chegar. O site tem um horário de atendimento telefónico, no entanto não tem telefone (??!!) apenas têm e-mail, sendo que enviei há 5 dias e até agora nenhuma resposta.
Prazos entrega é horrível
A loja é legítima e séria, no entanto... a parte da MO online é a pior loja de roupa nas entregas, sempre pedi há cerca de 6 anos e nesse tempo todo o problema sempre foi o prazo das entregas. O prazo é sempre de 2 a 4 semanas e sempre se recebe um email a dizer derivado ao elevado número de encomendas blá blá. Peço tudo online e é a única loja de roupa que leva tanto tempo, e o máximo que esperei nas outras foi 5 dias úteis é um pouco lamentável.
Encomenda em estado de preparação
Encomenda em estado de preparação desde dia 28/11/2025. Sem atualização nem resposta ao formulário.
Creo que es una estafa
Después de casi un mes, en la página de la empresa de transporte pone entregado pero no me han traido nada, al intentar contactar por correo me sale "correo no entregado". Me suena a estafa
Erros na etiquetagem
Erros na etiquetagem. Peças etiquetadas como XXL em saldos de 2024, verifica-se em 2025 serem L. Não trocam: já passou um mês da compra. Levar fita métrica ou evitar.
A roupa não dura absolutamente nada
A roupa não dura absolutamente nada. Há constantes buracos e preços muito acima do seu real valor. Os t-shirts fazem se buraquinhos em poucas semanas.
Cuidado não comprem online
Cuidado não comprem online! Apoio ao cliente inexistente! Uma vergonha! Realizei uma encomenda com 2 artigos, no dia seguinte útil realizei um pedido de ajuda para alterar o tamanho de uma camisa. Nunca, repito mas nunca, recebi qualquer resposta por parte da empresa! Entretanto recebi a encomenda com o tamanho errado! A lamentar que tenham uma categoria para alterações da encomenda mas no entanto isso não acontece! Mais vergonhoso ainda o facto de não terem qualquer tipo de contacto telefónico para apoio. De notar ainda que dirigi-me às redes sociais da mesma loja e recebi um "apoio" falso através do chat do Instagram, onde me pediram número da encomenda e email associado, e não responderam absolutamente mais nada, depois das informações dadas e nem recebi qualquer tipo de email sobre o assunto!!
Encomenda online dia 29/11
Encomenda online dia 29/11, passado 7 dias úteis do pagamento, a encomenda ainda se encontra em modo de preparação. Não há qualquer apoio ao cliente, ninguém responde aos mails, não há contacto telefónico. Partilhar nas redes sociais fotos tudo bem, responder a quem faz encomendas...isso já é outro assunto.
Super brand 2024???? Tem 26% de rate aqui, o mesmo noutro site de queixas, não percebo como atribuem estas classificações.
من افضل الشركات فى التعامل
Paguei entrega e não recebi a encomenda em casa
Fiz uma compra na loja online Mo e paguei 3,99€ para me entregarem a encomenda em casa. No dia 12 de novembro de 2024 recebi sms da DPD a indicar que a encomenda iria ser entregue naquele dia e para facultar um código ao estafeta. O dia passou e a encomenda não foi entregue. Tentei contactar a MO por email e como não obtive resposta, no dia 14 de novembro contactei por telefone a DPD. A operadora ao telefone informou-me que "por falta de tempo" a minha encomenda foi deixada num ponto DPD e que teria que me deslocar lá para a levantar. Eu não fui informada pela DPD que a minha encomenda iria ser deixada noutro local. Eu paguei para a entrega ser feita em minha casa e agora sou obrigada a deslocar-me a um local que não conheço para levantar a minha encomenda.
Poor service still waiting not impressed
Waiting several weeks product still not delivered problem not sorted not impressed
Serviço on-line péssimo
Serviço on-line péssimo. Ou com atraso, ou com erro de identificação da encomenda.
Apoio ao cliente inexistente, quando solicitado.
Very bad support
Non mi hanno saputo aiutare
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。