äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ein gutes tv GerÀt darum möchte ich mir noch eines zu legen wo soll ich die anzahlung hin schicken wahrum können sie mich nicht anrufen
Schnelle Lieferung und guter Service. Die MÃŒhle ist super, wÃŒrde wieder bestellen!
Super freundliches Team und hervorragender Umgang schon bei den kleinsten Unstimmigkeiten. Sehr zu empfehlen!
- Stets zu Ihren Diensten! - Willkommen bei MobiHero: Wir sind HÀndler Ihrer Lieblings-Elektronikprodukte und entwickeln starke Eigenmarken. Entdecken Sie unser groÃes Sortiment und schauen Sie auch bei unseren Brands wie 'oToMunich', 'Portal.' und 'LastWerk' vorbei. Ihre Vorteile: Kostenfreier und blitzschneller Versand, kostenfreie RÃŒckgabe, fantastischer Support, fantastische Preise! Ach ÃŒbrigens: Erwerben Sie ein GerÀt auf MobiHero.de, pflanzen wir einen Baum!
Ungsteiner Str. 3, 81539, MÃŒnchen, ãã€ã
Reibungsloser und Unkomplizierter Kauf.
Das GerÀt entspricht komplett meiner Erwartung fÌr diesen niedrigen Preis , kann ich nur empfehlen. WÌrde bzw werde auch weiter KÀufe dort abwickeln .
Weiter so
Habe ein elektronisches Produkt ÃŒber die Kaufland Plattform bei MobiHero erworben. Das Produkt benutze ich noch nicht allzulang, darum kann ich es nicht abschlieÃend bewerten. Allerdings hat sich die Firma in einen ins Leere laufenden sehr dringenden Dialog, der mit dem Vermittler Kaufland gefÃŒhrt werden musste, eingeschaltet obwohl es nicht sein Job gewesen wÀre. Erst dieses Eingreifen hat die sinnfreie Kommunikationschleife, die Kaufland ablieferte, dann auf die Spur gebracht.
Soweit alles super. Freundliche und zuvorkommende Leute. Zum produkt selbst gibts nicht viel zu sagen, daten sind im internet
Alles in Ordnung. Ware gut, GLS hat etwas Probleme bei der Lieferung gemacht
Das keine 3 Monate alte als âneuâ verkaufte IPhone X Handy, was ich meiner Tochter zum Geburtstag geschenkt habe, lÀsst sich nicht mehr einschalten und nach Terminvereinbarung ÃŒber Apple Hotline beim Reperaturservice ist mir mitgeteilt worden, dass das Handy keine Garantie mehr hat?!
Trotz Kontaktaufnahme mit MobiHero ÃŒber Email als auch ÃŒber ihre Hotline vor 1 Woche, gab es bisher keine RÃŒckmeldung.
Das ÃŒber Kaufland.de gekaufte Handy war als âneuâ deklariert und es stellt sich nun heraus, dass es bereits 2018 in Betrieb genommen wurde und somit auch keine Garantie mehr hat.
Anscheinend handelt es sich um ein refurbished GerÀt, was weder auf der Webseite noch der Rechnung deklariert war.
Nach 1 Woche ist der Kundendienst mit mir in Kontakt getreten, anscheinend gab es eine Emailumstellung von info@ zu support@, wodurch meine Reklamation nicht ankam und hat eine Lösung gefunden.
Um eine Reperatur wird sich nun gekÃŒmmert, ich passe meine Erfahrung noch an, sobald ich das Handy zurÃŒck habe.
Update: Handy ist repariert zurÃŒck und die Daten konnten gerettet werden. Danke

MobiHero ããã®åç
Ausgezeichneter Service und sehr hilfsbereit. Ich empfehle dieses Unternehmen allen meinen Freunden und meiner Familie!
Ich bin Ìber das Internet auf MobiHero aufmerksam geworden. Die Preise und das professionelle Auftreten haben mich sofort Ìberzeugt. Ich habe mir ein ein Handy bestellt und wurde von dem zÌgigen Versand Ìberrascht. Ich habe das GerÀt nun schon einige Zeit und bin super zufrieden. Mein nÀchstes GerÀt werde ich garantiert bei diesem HÀndler bestellen.
Guter Preis, einfache Bestellung, schnelle Lieferung und Nachfrage sofort beantwortet.
So geht online Kauf!
Vielen Dank und weiterhin alles Gute
Das gekaufte Handy war ca 15 Prozent gÌnstiger als Ìberall sonst und der Kundenservice war ausgesprochen entgegenkommenden und freundlich. Ich hatte die anfÀngliche aber letztlich unzutreffende Vermutung ein defektes GerÀt erhalten zu haben, welches ich aktuell nur hÀtte schwer retounieren können (da ich mich lÀnger in Asien aufhalte). Hierauf wurde Ìberaus zuvorkommend mit einer deutlichen Erhöhung der RÌckgabefrist, sowie dem Ausloten von gÌnstigen internationalen RÌcksendeoptionen (Ìber Versandpartner von Mobihero) aus dem Ausland reagiert. Letztlich hat sich glÌcklicherweise auch noch rechtzeitig herausgestellt, dass der Fehler in der Peripherie des GerÀts lag (Defekt im LadegerÀt und falsche von mir Ìberspielte Einstellungen) und nicht das Telefon selbst defekt war.
Fazit: Ich habe ein erfreulich gÃŒnstiges, tolles neues Handy und einen der angenehmsten Servicekontakte in meinem Leben gehabt. Sehr gerne wieder!
Meine Erfahrung mit MobiHero war durchweg positiv! Das Produkt funktioniert einwandfrei, das Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist top und auch der zÌgige Versand hat mich Ìberzeugt. Mit Sicherheit werde ich auch in Zukunft wieder bei MobiHero bestellen.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã