Die angezeigten Fahrtzeiten stimmenâŠ
Die angezeigten Fahrtzeiten stimmen nicht mit der RealitÀt ÃŒberein. Muss die richtigen Abfahrten der Busverbindungen und StraÃenbahnen ÃŒber's Internet abfragen.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ohne Worte - Katastrophe weil die App nicht funktionierte - Ticket gesperrt - also Schwarfahrt. Deutschlandticket wurde dann nach vielen Telefonaten storniert. Jetzt - nach 3 Monaten gibt es eine Mail, dass sich jemand mit meinem Account versucht hat, anzumelden. Wenden Sie sich an den Support ... der weià von nichts. Was fÌr ein Laden.
Diese Firma ist eine reine Abzocke. Ich habe mein Deutschlandticket rechtzeitig gekÃŒndigt, aber sie haben mir trotzdem den nÀchsten Monat berechnet. Es gibt keine Kulanz, keine Erstattung und nur versteckte Klauseln mit dem Stichtag am 10. Das ist eine absolute Frechheit â so behandelt man keine Kunden. Finger weg von diesem Anbieter!
Bisher nur als Auskunft genutzt. Das funzt und wies mich auch auf einen Terrortag/Streik der Gewerkschaft VERDI hin, kein Nahverkehr fÃŒr 24 Stunden! Ausgerechnet am Termin einer Magenspiegelung.Terror, da diese "Gewerkschaft" als Lobby fÃŒr Ãberbezahlte das niedere Volk drangsaliert. OK, nichts zur Sache.. Versuchte am Vortag 20-01-25 mich in der VRR App zu registrieren was in die Verzweiflung trieb. Es scheiterte an der Akzeptanz der Zahlungsquelle, mein gewöhnliches Girokonto einer der grössten deutschen Onlinebanken. Ãber den Playstore fiel als Alternative mobil.nrw auf, was ja nur ein Spiegel der VRR App ist. Und die Registrierung gelang auf Anhieb, RUCKZUCK war das Girokonto verifiziert. KEINE Ãberraschung, dass eine Quasi Behördenapp voll versagt.. Die hier bemÀngelten Fehler Ende 2024 schiebe ich mal dem VRR zu, als Quelle des Versagens.
Der VRR ist auch fÃŒr das hier bemÀngelte Fahr-Personal verantwortlich. Das wird bewusst in Kauf genommen. Als nicht diskriminierende Personalpolitik verkauft. Das Personal wird nicht mehr in Kenntnissen der FahrplÀne und Preise geschult, ist nicht mehr auskunftsfÀhig. Dazu ist eine ausreichende Kenntnis der deutschen Sprache ebenfalls nicht mehr Voraussetzung einer Einstellung. Absicht ist es den vorhandenen Personalmangel zu beheben. Dies habe ich aus einer ErklÀrung des VRR zur Sache. Heute zeigte mir mobil.nrw fÃŒr eine Ticket Fahrt (Preisstufe A fÃŒr 3,60â¬) als Eezy Preis 3,18⬠an. FÃŒr 5,2km gradlinig laut Google Maps als paralleler FuÃweg zur U-Bahn Strecke. Wobei der VRR als Km-Preis/Luftlinie 1,73⬠angibt. Das verstehe wer will. Jedenfalls scheint die Preisberechnung inzwischen zu funzen. Auch die Sonderregelung vor Ort fÃŒr das ÃŒberfahren der Stadtgrenze Essen/Gelsenkirchen, bis in den nÀchsten Stadtbezirk geltendes Ticket A scheint berÃŒcksichtigt. Sonst wÀre Ticket B fÀllig fÃŒr 7,20â¬, fÃŒr 2 Haltestellen mehr, krass. Fazit: einfach zu installieren/registrieren, einfach zu bedienen. Die optische Darstellung finde ich gut. Auf dem kompakten Display eines Pixel 6a gut erkennbar. Kleiner Mangel, evtl. fehlt ein Schalter zum löschen des Verlaufes von angefragten Fahrten. Falls man die nicht mehr braucht.
Die Werbung ist Verdummung pur. Nach vier Wochen Wartezeit habe auf RÃŒckfrage erfahren, dieser Service leitet nur weiter mehr nicht. Das Verkehrsunternehmen entscheidet dann und informiert binnen vier Wochen. In meinem Fall hat es vier Wochen gedauert, nun darf ich bis zu weiteren vier Wochen, um die Entscheidung zu erfahren. Besser weiter mit dem Auto unterwegs als dem ÃPNV Lebenszeit verschwenden.
So allmÀhlich hört mein VerstÀndnis auf, frage ich heute um 10:34 Uhr den Busfahrer von Linie 2 ob der nach Giesenkirchen fÀhrt. Erst Ìberlegt der Minuten lang und sagt nachher musst du raus lesen. Das ist schon eine Zumutung echt, was die als Personal einstellen.
Mit was fÃŒr einer Berechtigung streiken die jedes Jahr? Damit deren Service immer schlechter wird?
Ich nutzte die App fÃŒr den eezy.nrw Tarif (wo man nur pro Kilometer Luftlinie bezahlen muss). Die App stellte mir 20⬠in Rechnung fÃŒr eine Strecke die ich mit einem VRR Ticket fÃŒr 3,80⬠hÀtte fahren können. Habe den Support kontaktiert, dieser lies die Strecke neu berechnen, Kosren am Ende waren immer noch 10â¬. Eine RÃŒckfrage ergab: der Tarif ist halt so, wie genau der berechnet wird, wird nicht offen gelegt.
Mein Deutschland-Ticket wurde mir einfach gekÃŒndigt, da der Betrag von 58⬠nicht von meinem Girokonto abgebucht werden konnte - und das samstags am Wochenende per Email!!! Anstatt mich frÃŒher zu kontaktieren und mir wegen des Wochenendes ein paar Tage Aufschub zu geben, um von einem anderen Konto das Geld auf mein Giro zu senden, werfen Sie mich ohne Vorwarnung gnadenlos raus, ein sehr verbraucherunfreundliches Verhalten, das ich mir merken werde. AuÃerdem verstehe ich ÃŒberhaupt nicht, das NRW einen solche Dienstleistung nach Brandenburg vergibt, diese ArbeitsplÀtze sollten hier im bevölkerungsstaerksten Bundesland bleiben. So werde ich in der zweiten JahreshÀlfte wieder tÀglich&allein meinen Pkw benutzen, den ich wieder anmelden werde. FÃŒr diesen schlechten Service gibt's darum 1Stern von mir.
ich war gestern verwundert darÌber, dass mein Abo Deutschland Ticket gesperrt war (obwohl am 20.09.24 eine erfolgreiche VerlÀngerung per email bestÀtigt wurde). Ich empfinde es als eine Zumutung einfach gesperrt oder gekÌndigt zu werden, ohne einen Versuch der Kommunikation zu unternehmen. Ich musste deswegen eine peinliche Situation Ìber mich ergehen lassen. Ich war Ìber 1,5 Jahre Kunde ohne Komplikationen, man kann ja wohl Bescheid geben dass der Geldeinzug nicht geklappt hat eine Mahnung zusenden oder eine Frist aussprechen, damit man darauf aufmerksam wird und noch rechtzeitig handeln kann. Dieses schroffe Vorgehen ist absolut inkompetent und eine UnverschÀmtheit.
UnverschÀmtheit! Ich wollte nur 49â¬Ticket haben fÃŒr diesen Monat, aber NEIN! DIE IDIOTEN BUCHEN FÃR 2 MONATE SOFORT AB, DA DER MONAT !!!FAST!!! SCHON ZUENDE WAR! WTF?!?!
Ich lebe und arbeite im Raum Warstein-RÃŒthen im Kreis Soest und habe mich auf das Deutschland-Ticket eingelassen und dieses bei Mobil.nrw erworben.
Soweit so gut, der Preis von 49⬠dafÌr ist auch okay und angemessen, doch das D-Ticket von Mobil.nrw wurde leider viel zu kompliziert umgesetzt, viel zu ausfÌhr-lich und zu klein auf dem Smartphone abgebildet. Hier in der Provinz fehlen dafÌr leider geeignete Scanner im Bus und die Daten sind fÌr die Busfahrer viel zu klein, schlecht lesbar und undeutlich dargestellt worden, das erfordert und kostet dann beim Zustieg und bei der Kontrolle viel zu viel Zeit, das geht einfach viel besser.
Warum zeigt man nicht einfach deutlich und groà den Namen des Besitzers, den aktuell geltenden Monat und das Jahr im Display an und erst weiter unten dann den QR-Code zum Abscannen und alle weiteren, ausfÌhrlichen Daten in einem weiteren MenÌ, das man dann bei eventuellen Nachfragen oder Bedarf aufrufen könnte, das wÀre viel einfacher und anwenderfreundlicher fÌr die Kunden , Busfahrer, Schaffner und Kontrolleure in Bus und Bahn, doch offensichtlich klappt so etwas bei Mobil.nrw nicht, darum nur 2Sterne von mir.