MOBILIER DECO レビュー 1,103

TrustScore 5段階評価の4.5

4.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Très bonne expérience !!! Nous avons été super bien renseignés par Jérémie ! On n’arrivait pas à se décider car on avait beaucoup de critères pour notre canapé : un canapé d’angle, convertible... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Très mauvaise expérience avec Mobilier Déco / Sofa Deal. J’ai commandé un canapé à plus de 1 500 € avec frais de livraison inclus. Lors de la livraison, j’ai immédiatement constaté qu’un... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Super expérience chez Maison Déco ! Très beau choix de décoration, magasin agréable et personnel accueillant et de bon conseil. Les produits sont de qualité et on trouve facilement de belles idées pou... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Magasin de meubles que je recommande vivement. L’accueil a été excellent dès mon arrivée, et surtout le conseiller a été parfait du début à la fin. Il a pris le temps de comprendre mes besoins, sans j... もっと見る

企業情報

MOBILIER DECO について

当該企業による記述

La marque MOBILIER DECO naît d’un constat simple en 2012 : il est difficile, voire impossible de trouver du mobilier design, moderne, et à prix accessible sur le marché de l'ameublement. Le succès est immédiat. En offrant des meubles sophistiqués, modernes et qui conviennent à la vie de tous les jours ainsi qu’à tous les budgets, MOBILIER DECO devient vite une référence dans le secteur de l’ameublement avec comme maître mot la créativité. Selon nous, un intérieur doit oser refléter l’individualité de chacun et c’est pourquoi l’ADN de MOBILIER DECO est multiple et changeant comme tout un chacun. Notre vision : Rendre le design de qualité accessible à tous !

Suivez-nous

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Trop contente d’avoir découvert ce…

Trop contente d’avoir découvert ce magazin!!
Merci encore à Wissam de m’avoir conseillée comme il l’a fait en ayant prix son temps.
Les meubles sont de qualité confortable et beau!!
Je conseille à tout le monde d’acheter mobliller déco!

2025年9月3日

MOBILIER DECO からの回答

Un grand merci pour ce retour enthousiaste !

Nous sommes ravis que Wassim ait pu vous conseiller avec attention et que vous soyez satisfaite de vos meubles.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

5つ星のうち5の評価

Nous avons été reçus au showroom par…

Nous avons été reçus au showroom par une équipe très professionnelle et agréable. Le magasin est bien organisé, propre et une merveilleuse odeur nous guide tout au long de la visite. Des conseils donnés au showroom d'Essone à la livraison au domicile tout s'est déroulé. Les meubles reçus sont d'une grande qualité et facile au montage.

2025年8月31日

MOBILIER DECO からの回答

Merci beaucoup pour votre retour si complet et positif !

Nous sommes ravis que votre expérience, du showroom d’Essonne jusqu’à la livraison à domicile, ait été agréable et que nos meubles répondent à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Canapé Beliz

J'ai reçu mon canapé cette semaine et vraiment la qualité du canapé est incroyable et super confortable puis les prix sont super abordable!
Merci à l'équipe qui nous a bien accueilli et conseillé sur le choix du canapé !

2025年9月4日

MOBILIER DECO からの回答

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre canapé BELIZ vous apporte confort et satisfaction, et que notre équipe ait pu vous accompagner dans votre choix.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

5つ星のうち5の評価

Je recommande. Ils m’ont bien aiguillé dans tout ce que je recherchais et c’est de très bonne qualité

2025年8月28日

MOBILIER DECO からの回答

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de savoir que nos conseils et la qualité de nos produits vous ont satisfait.

Au top

J’ai passer une commande pour le canapé Gaby la semaine dernière et celui ci a été expédié très rapidement et je l’ai reçue 2 jours après .
Le canapé est très bien emballé et il est magnifique !! Encore mieux en vrai je recommande 🥰

2025年8月29日

MOBILIER DECO からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre canapé Gaby vous plaise et que la livraison se soit déroulée rapidement.

Canapé acheté chez Mobilier Déco

J’ai acheté un canapé chez Mobilier Deco la semaine dernière. Le site est convivial et l’achat s’est fait sans difficulté. Ils m’ont permis de choisir une date de livraison et j’ai opté pour la plus proche : le canapé a été livré sous 3 jours, ce qui est rare à trouver sur d’autres sites. La livraison s’est très bien déroulée. Le canapé correspondait exactement à la description et est de bonne qualité. Facile à monter. Je les recommande : le prix est un peu plus élevé, mais ça en vaut la peine.

2025年8月30日

MOBILIER DECO からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre expérience d’achat et de livraison ait été agréable et que votre canapé corresponde parfaitement à vos attentes.

5つ星のうち1の評価

Mécontent du SAV je déconseille les achats sur ce site

Très mécontent du SAV. Mon meuble est arrivé en partie cassé (des petites pièces que je n’ai pas ouverte avec le chauffeur) et pas aux dimensions décrites sur l’annonce (publicité mensongère ??) et ils me répondent qu’ils auront « peux-être » des pièces de rechange et que c’est normal qu’il y ai des petites différences 🤔. Conclusion mon meuble est dans le garage est inutilisable.
Je vous déconseille vivement ce site.

2025年8月20日

Site à bannir

Publicité mensongère sur les dimensions des meubles. Achat d'un lit de 190cm avec des coussins en guise de tête de lit de 15cm d'épaisseur reste 175cm "utile". Nous avons contacte le SAV par deux fois ils nous ont répondu deux fois le même message issu de l'IA.
Mobilier déco est un site à bannir d'urgence.

2025年8月14日
5つ星のうち5の評価

Lit THAO commandé en ligne le 19/08 et…

Lit THAO commandé en ligne le 19/08 et reçu le 21/08. Semble de bonne qualité, reste à voir sur le long terme comme toujours pour toutes enseignes. Satisfaite de mon achat, j’ai l’impression que ma chambre sort tout droit d’un hôtel maintenant !

2025年8月19日

MOBILIER DECO からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le lit THAO vous plaise et qu’il ait transformé votre chambre en véritable cocon digne d’un hôtel.

Nous espérons qu’il vous apportera confort et satisfaction sur le long terme.

Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets déco !

Service exceptionnel

Le canapé cathy est incroyable. Merci pour le suivi client et votre accueil chaleureux, livraison rapide et efficace.

2025年6月28日

MOBILIER DECO からの回答

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que le canapé Cathy vous plaise et que notre service ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets déco !

Livraison très rapide

J’ai commandé pour la première fois sur Mobilier déco un lit QUENNE le mercredi 6 août et j’ai reçu mon colis même pas une semaine après le lundi 11 août. Aucun problème au niveau de la livraison franchement site très fiable je recommande à 100%

2025年8月11日

MOBILIER DECO からの回答

Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec nous ait été une réussite et que le lit QUEEN vous ait été livré rapidement et sans soucis.

5つ星のうち4の評価

La visite en magasin a été…facilitée

La visite en magasin a été enrichissante. C’est important d’essayer un canapé (tant de choix) .
Sur place nous vons été tout de suite guidé sans insistance par Kenza qui m’a par la suite téléphone pour savoir si la livraison c’était bien passé.
Mon regret sur la livraison c’est qu’il n’y pas d'installation. Peut être LE point à améliorer.
Canapé conforme à nos attentes

2025年7月27日

MOBILIER DECO からの回答

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis que votre expérience en magasin, ainsi que l’accompagnement de Kenza, aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l’installation lors de la livraison.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouveau canapé !

Très bonne expérience

Très bonne expérience, magasin très propre livraison au top professionnel juste un peu plus de magasin dans l île de France et sa sera parfait 😇 car venant de meaux sa faisait un peu loin 😵

2025年7月31日

MOBILIER DECO からの回答

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience en magasin et la qualité de la livraison.

Nous comprenons que la distance puisse être un frein et prenons en compte votre suggestion pour un futur développement en Île-de-France.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau, même si c’est un peu loin pour le moment.

5つ星のうち1の評価

J’ai récemment commandé un canapé…

J’ai récemment commandé un canapé auprès de ce fournisseur, que je ne connaissais pas mais en confiance. J’ai accumulé les déceptions le concernant : le canapé ne me convenant pas de tout, j’ai contacté le service client les informant d’une volonté de retour. Ils m’ont répondu que le retour était « à mes frais », avec un transporteur que JE devais choisir. Ils m’ont également demandé de remballer le canapé moi-même. Les transporteurs pour les particuliers m’ont proposé des services à 1500€, soit deux fois le prix du canapé.
En droit de la consommation pourtant, il me semblait avoir un droit de retour sur ces marchandises et je me retrouve contrainte par les faits à devoir garder ce canapé tout neuf à contre cœur et insatisfaite. Je ne recommande pas du tout ce fournisseur, aucune solution ne m’a été trouvée, commercialement parlant nous sommes proche du néant. Vous achetez et vous vous débrouillez.

2025年7月28日

Attention !

Attention !! Mauvaise foi et malhonnêteté inégalables : produit reçu non conforme à la commande, "service client" qui ne veut rien entendre lorsque quelqu'un daigne répondre, tout cela après un mois de retard à la livraison.

Premier et dernier achat chez cette entreprise d'incompétents.

2025年7月20日
5つ星のうち4の評価

Je suis très satisfaite de mon achat…

Je suis très satisfaite de mon achat dans le magasin le personnel est super

2025年7月21日

MOBILIER DECO からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat et de l’accueil en magasin.

Au plaisir de vous revoir chez Mobilier Déco,

3 semaines de retard + SAV exécrable

3 semaines de retard, un SAV nul à ch*er, une dame qui nous promets un remboursement Total des Frais de port, pour au final la moitié, sans assumer, dommage, on était 5 à entendre la même chose.

Mépris des classes + se fait un café pendant qu'elle parle très mal, l'irrespect total + manque de professionnalisme

Je déconseille !

2025年7月29日

MOBILIER DECO からの回答

Après vérification de votre dossier, il avait bien été convenu d’un remboursement de la moitié des frais de port, et cela a été appliqué comme prévu.

Nous comprenons votre déception, mais aucune promesse de remboursement total n’a été faite de notre côté.

5つ星のうち5の評価

Très bons conseils de la part des…

Très bons conseils de la part des vendeurs, une qualité de canapé incroyable, merci à eux pour leur écoute et leur gestion administrative

2025年7月27日

MOBILIER DECO からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos vendeurs aient su vous accompagner avec écoute et professionnalisme, et que la qualité de votre canapé vous donne entière satisfaction.

Bien à vous,

5つ星のうち5の評価

Mes salutations et remerciements au…

Mes salutations et remerciements au vendeur Younes qui nous a bien conseillé à Mobilier deco de sainte Geneviève des bois …
Je salue son professionnalisme et sa disponibilité, sa réactivité et son accompagnement tout le long de l’achat jusqu’à la livraison..

2025年7月16日

MOBILIER DECO からの回答

Un immense merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons que votre achat vous apporte entière satisfaction et serons ravis de vous accueillir de nouveau chez Mobilier Déco Sainte-Geneviève-des-Bois.

À très bientôt,

Trustpilot エクスペリエンス