ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande passée, validée. Appel mâinformant que le modÚle choisi est un modÚle dâexpo. Acceptation pour ce modÚle. Puis plus rien, à par le remboursement sans aucun motif ni contact (jâai dû moi-même... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai commandé sur le site internet une planche de skate qui a été expédiée rapidement. Bien quâencore sous plastique, la planche présentait quelques marques comme si quelquâun était monté dessus alors... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Renseignements téléphoniques nul !!!! Ne connaissent pas leurs produits jâavais appelé pour mâassurer de la taille à commander pour un casque de vélo et en fait bien que jâai communiqué la dimension d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã¹ã¯ãŒã¿ãŒä¿®çå·¥å Ž
- ãã€ã¯ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒå°éåº
- ã¹ã¯ãŒã¿ãŒ ã¬ã³ã¿ã«æ¥
- ãã€ãŒã«å°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Spécialistes de la mobilité électrique : trottinette, gyroroue, VAE ; et produits freestyle
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- mobilitix.fr
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Grosse Arnaque
Bonjour à toutes les personnes qui désirent acheter du matériel chez Mobilis Pro surtout ne faites rien car il nây a pas de dépÃŽt à Meudon jâai appelé la mairie est à lâadresse indiquée câest un lieu culturel GROSSE ARNAQUE et le vendeur mâaffirme au téléphone que câest bien à cette adresse que lâon récupÚre le matériel
Réparation instantanée
Je suis allée à la boutique pour un diagnostique car la roue arriÚre de ma trottinette était bloquée. Le monsieur de lâatelier a gentiment regardé de suite ma trottinette, a poussé quelque part et mâa dit « voilà câest réparé ». Résultat: trottinette réparée en moins de 5 minutes et rien à payer! Merci pour tout.
Trottinettes
Je déconseille fortement Mobilitix Rouen.
Mon expérience a été extrêmement grave et dangereuse. Suite à un achat dans cette boutique, je me suis retrouvé avec une trottinette présentant de sérieux défauts de sécurité : freins défaillants, éclairage défectueux, matériel clairement non conforme et dangereux à lâusage.
Ces problÚmes nâont pas été correctement expliqués ni pris en charge. Jâai eu le sentiment dâun manque total de transparence, et jâai refusé de finaliser le paiement car la situation me paraissait anormale et risquée. Malgré cela, le matériel remis nâétait absolument pas sûr.
à cause de ces défauts, jâai eu un accident. La situation est suffisamment sérieuse pour quâune plainte ait été déposée. Le policier qui a pris ma déposition était lui-même surpris de voir quâun tel matériel puisse être remis par une boutique spécialisée, ce qui en dit long sur le niveau dâinconscience et dâirresponsabilité.
Je ne comprends pas comment un commerce peut mettre en circulation un produit dans un tel état, sans se soucier de la sécurité des clients. On parle ici de risque réel pour la vie des gens.
ð Je nây remettrai jamais les pieds et je déconseille formellement à quiconque dâacheter ou de faire confiance à cette boutique. Faites extrêmement attention.
TrÚs mauvaise expérience avec Mobilitixâ service aprÚs-vente inexistant
Jâai confié ma trottinette (encore sous garantie) à la société Mobilitix le 13 février 2025 dans leur point de vente à Nantes, car elle ne fonctionnait plus.
Malgré de nombreuses relances de ma part et des promesses répétées de leur personnel, la trottinette nâa jamais été réparée à ce jour (nous sommes en juillet 2025).
Le pire, câest que jâai dû la récupérer hier, toujours en panne, car jâai déménagé hors de la région nantaise. Aucun suivi sérieux, aucune solution concrÚte. Juste des paroles en lâair pendant plus de 5 mois !
Je déconseille fortement cette entreprise Mobilitix manque totalement de professionnalisme et ne tient pas ses engagements. Si vous envisagez dâacheter une trottinette chez eux, réfléchissez y à deux fois.
SAV catastrophique â entreprise à fuir.
Entretien de ma trotinette speedtrotâŠ
Jâai amené ma trotinette de marque Speetrot pour un entretien. Elle a été prise en charge par une équipe trÚs professionnelle. Agréable relationnel avec Frederick. Merci encore pour lâaccueil.
C SIMONET
TrÚs serviables
Ãtant venu pour une suspicion de crevaison, ils m'ont rapidement pris en charge et inspecté les pneus. AprÚs quelques tests et un gonflage des pneus j'ai pu repartir avec ma trotinette en état de marche sans avoir à débourser quoi que ce soit.
J ai un fat bike engwee E26 qu ils neâŠ
J ai un fat bike engwee E26 qu ils ne peuvent malheureusement pas réparer
Par contre pour ma Kukirin g2 master, ils ont été super pro
Personnel trÚs accueillant et qualifié, ça se fait rare de nos jours
Expérience tip top
TrÚs accessible
TrÚs accessible. Ils ce sont occupés de ma panne aussi tÎt.
MOBILITIX LE MANS
MOBILITIX LE MANS : A FUIR - VOLEUR ET TRES TRES MAL HONNETE. On appelle pour un futur achat vérifier que l'entretien a bien été fait chez eux la veille et le commerçant se permet de rappeler en direct le vendeur pour faire monter les enchÚres et la vente nous passe sous le nez. Cette pratique laisse à penser de la mentalité et l'honnêteté du magasin et de ses vendeurs.
Je pense qu'il n'est pas possible de faire confiance à ce magasin et à son equipe. Le coup de p*** en dit long sur la confiance que l'on peut avoir en ce magasin. Comportement inadmissible .
Bonjour mauvaise expérience mobilitixâŠ
Bonjour mauvaise expérience mobilitix Rouen.Trottinette déposée pour échange roulement avant,rendue avec un graissage au lieu du remplacement et en plus en panne.5 jours immobilisée pour dire que lâon ne trouve pas la panne.AprÚs avoir regardé un tuto le beau pÚre de mon fils a changé un fusible et miracle la trottinette fonctionne. A fuir.
Expérience positive
Mobilitix LE MANS
Equipe professionnelle à l'écoute du client.
Explications claires.
Vraiment ravie de l'accueil.
Je recommande+++
Agence de Rouen au top
Agence de Rouen au top. Serviable et honnête.je recommande vivement
Un super accueil et trÚs trop.
Un super accueil et trÚs prof
Service rapide et clair.
Je recommande top
Jâai passé une commande chez eux avecâŠ
Jâai passé une commande chez eux avec leur partenaire de paiement qui est floa le vendredi, le samedi la commande est expédiée à une mauvaise adresse⊠jâai envoyé plusieurs mails pour informé jâai eu une réponse au bout du 5Úme mails⊠la personne qui me répond me fais savoir quâils ont bien pris en compte la demande ect ect⊠une heure plus tard ma commande est annulée. Jâai dû encore envoyé 3 messages avant une réponse pour savoir ce quâil en est de mon remboursement, jâai reçu une réponse trÚs vague et depuis plus rienâŠjâai toujours pas reçu mon remboursement.. je déconseille
Livraison nulle
Commande passée le 5 novembre. Toujours pas de trotinette le 18 novembre !
Peut mieux faire
J'ai mis 4 étoiles pour la réactivité du responsable du magasin d'Alençon. Expérience mitigée pour le reste: concernant le choix de ma trottinette, j'ai écrit 3 messages au magasin de Rouen, 2 par le formulaire de contact, 1 par l'adresse mail. Aucune réponse jusqu'à hier soit 5 semaines aprÚs mon premier message. J'ai dû faire mon choix seul. J'ai appelé pendant les heures d'ouverture ce même magasin et suis tombé sur le répondeur ; j'ai laissé un message et n'ai pas été rappelé. J'ai néanmoins commandé et j'ai reçu ma trotinette en envoi rapide alors que je ne l'avais pas demandé : je vous remercie pour cela. Malheureusement ma trottinette arrive avec une piÚce plastique cassée et le colis était incomplet. Le responsable d'Alençon m'a rappelé dans la demie heure suivant ma réclamation et j'ai reçu les éléments manquants et la piÚce de rechange la semaine suivante. Au final je n'ai pas reçu les "10 commandements de la trottinette " ainsi que le livret d'entretien comme annoncé sur le site. Peu mieux faire donc....
Je n ai jamais reçu ma commande
Jâai pris une livraison expressâŠ.
Jâai pris une livraison express que jâai payé qui est sensé etre en 1 a 2 jours mais cela fait ddja 7 jours et je nâai toujours pas reçu ma commande
Livraison rapide
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹