Globalement tout se passe comme prévu, si l'état du téléphone est conforme à la déclaration du vendeur. L'expédition reste à la charge du vendeur alors que certains sites de rachat proposent un bo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'étais suspicieuse à l'idée de vendre mon téléphone sur internet et surtout j'avais peur de ne pas en récupérer grand chose ou de devoir attendre des lustres avant réception du paiement . Au final to... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
je ne connaissais pas ce site et pourtant j'ai envoyé mes 2 portables assez anciens; ils m'ont été payés comme convenu dans l'estimation par virement sans aucun souci et assez rapidement. merci et sur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
mobilorama.com est un site qui permet aux utilisateurs de recycler et de revendre leurs anciens téléphones mobiles
é£çµ¡å
Ãvaluation du site 5/5. Paiement rapide à recommander
Traitement rapide merci
Envoi de 5 mobiles pour recyclage
Envoi de 5 mobiles pour recyclage. RÚglement reçu en 1 semaine. A recommander
Parfait le paiement à bien ete vire sur âŠ
Parfait le paiement à bien ete vire sur mon compte paypal
Mobilorama mâa réglé mon recyclage âŠ
Mobilorama mâa réglé mon recyclage comme prévu avec quelque jours de retards mais câest pas grave. Ils sont bien excusés et je les notes trÚs bien. Espérons que cette société va continuer à faire progresser le réemploi en France
Long mais efficace
Le temps de traitement est long (4 semaines) mais j'ai reçu le montant estimé de mon mobile sans mauvaise surprise.
Mobilorama
Totalement payé ce jour avec aucun retard à continuer
Je suis convaincu des ce site
Je suis convaincu des ce site. Revendu facilement et rapidement
TrÚs bon site rachat mobile
TrÚs bon site de rachat mobile que je recommande fortement,super service,efficace,reprise rapide,aucun soucis pour le paiement !
Bon site
Bon site, rachat rapide et paiement rapide.
2eme expérience dans le recyclage de téléphone
Super bon site
Site super sérieux, retour d'un pionnier du recyclage dans les mobiles. Continuez comme ça et bon courage.
jamais reçu le rÚglement
depuis que j'ai envoyé mon mobile en septembre 2014 en courrier suivi je n'ai toujours pas reçu le rÚglement de ce dernier et ce malgré de nombreuses relances par mail
site à déconseiller fortement
MOBILORAMA - A DECONSEILLER
Bonjour, je ne comprends pas comment les évaluations de ce site peuvent avoir un avis "BON" avec 7.3/10.
Je pense qu'il y a des erreurs au vu de toutes les personnes mécontentes et surtout au niveau professionnel de cette société.
Nous leur avons fait parvenir nos téléphones portables et nous ne recevons plus aucune nouvelle du dirigeant. Envoi d'environs 30 téléphones de société le 12/11/2015 et plus de nouvelle :-(
Aucune réponse au mail, aucune réponse au téléphone, aucune réponse au courrier recommandé. Il font les morts, donc je ne vois qu'une solution, aller porter plainte au commissariat. Une perte de temps !!
Je déconseille fortement ce site car vous risquez d'avoir des nouvelles de leur part jusqu'au moment ou vous aurez envoyés vos téléphones et plus de réponse.
A déconseiller fortement.
jamais recu le virement malgré mes relances
Aucune confiance en ce site, où les personnes ne repondent pas au mails et les remboursements ne sont jamais effectués
jamais reçu le rÚglement
IPhone 4s envoyé en octobre 2014... promesse d'un chÚque qui n'est jamais arrivé malgré de nombreux mails et un courrier recommandé.... si vous croisez ce site, passez votre chemin...
toujours en attente de paiement !!!!!!!!!
j 'ai envoyé 2 portables le 19 janvier en recommandé avec accusé de réception. Mobilorama les a reçus le 23 janvier (confirmé par la poste). Sur mon compte mobilorama c'est toujours marqué "en attente de réception". J'ai envoyé plusieurs mails mais aucune réponse de leur part......ils font la sourde oreille !!!!!!! Aucun numéro pour les contacter !!!!!
Je vais être dans l'obligation de déposer plainte !!!!!
Je déconseille fortement ce site !!!!!
jamais reçu l'argent
J'ai envoyé mon téléphone il y a de ça 5 mois, sur le site ils me précisent que le téléphone à bien été reçu au bout de deux mois et qu'ils m envoyent un chÚque de 50 euros. Je n'ai jamais reçu de chÚques et pas de réponse à mes mails, déçu.
trÚs long pour étre payé
Bonjour, mon mobile recyclé a été livré à Mobilorama par la poste le 22 octobre. Mobilorama m'a confirmé sa réception le 4 novembre soit deux semaines plus tard !!!! Aujourd'hui, le 27 novembre, toujours pas de trace de virement sur mon compte alors que les 15 jours ouvrés aprÚs validation se sont écoulés. J'en suis au 4Úme mail envoyé sans réponse. Est-ce nécessaire de commenter ?
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ