Bestellt habe ich ein Set aus 100% Leinen, laut Website. Was ankam war ein Zweiteiler aus billigem Polyester, das gar nicht den Bildern entsprach. GlÃŒcklicherweise habe ich durch Paypal mein Geld zurÃŒ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe 2 Lampen bestellt. Die Ware war billiger Ramsch aus China wo zu ÃŒberteuerten Preisen gross angeboten wird. Es heisst ein 30 tÀgiges RÃŒckgaberecht dass man nach China schicken muss, natÃŒrlich... ãã£ãšèŠã
Vorsicht, Abzocke! Hier wird der Eindruck erweckt, man wÃŒrde hochwertige Kleidung aus einer MÃŒnchner Boutique zum Sonderpreis kaufen. TatsÀchlich handelt es sich jedoch um minderwertige Massenware... ãã£ãšèŠã
Habe leider auch erst nach Bestellung und Bezahlung per Visacard gesehen, dass Hongkong dahinter steht. Wollte sofort stornieren, abgelehnt. Nach 3 Wochen kam der Pullover fÃŒr 52,99⬠- natÃŒrlich China... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nichtmal ein Sterne wert
Meine Meinung nach WÌrde ich niemandem empfehlen von diesem HÀndler zu kaufen, er hat auch ebenso mehr Fenster mit anderem Name.
Die QualitÀt ist unerwÌnscht und wenn man die Ware zurÌck bringen möchte, bekommt man das Geld nichtmals zurÌck
Vorsichtig Abzocke vom aller feinsten!
Vorsichtig Abzocke vom aller feinsten!
Chinaware wird hier angeboten und nichts Qualitatives.
Anwalt schon eingeschaltet
Retouren sollen wieder nach China, klarer Fall von IrrefÃŒhrung (Dropshopping)
Kundenservice menschlich ganz tief unten
Hallo,Vorsicht!!!!!
Hallo. HÀnde weg von diesem HÀndler. Falsche Ware geschickt, keine Chance der RÌckgabe, Geld ist futsch. Nie wieder.
Abzocke
Ich bin absolut enttÀuscht von dieser Webseite und kann nur abraten, dort etwas zu bestellen. Die Ware, die ich erhalten habe, hat nichts mit dem Produkt zu tun, das ich tatsÀchlich bestellt habe. Die Bilder auf der Webseite entsprechen in keiner Weise dem, was mir zugeschickt wurde. Es handelt sich eindeutig um irrefÌhrende Werbung.
Zudem soll ich fÌr die RÌcksendung 40-60 ⬠zahlen, obwohl die Jacke selbst nur 70 ⬠gekostet hat? Eine RÌckerstattung des Geldes wird offenbar auch verweigert, was fÌr mich absolut inakzeptabel ist. So ein Kundenservice ist schlichtweg unverschÀmt.
Finger weg von dieser Seite!
BETRUG!!!
BETRUG!!!
Jacke passt nicht und ist viel zu klein. Ich habe XL bestellt und habe M bekommen. Kann Ware nur zurÌck schicken, wenn ich 40-60⬠bezahle. Dies steht nicht in dem Widerruf drin. Eine absolute Abzocke!!!!
RÃŒcksendung nach China fÃŒr 60â¬
Die Ware wird aus Holland versendet.
Eine RÌcksendung ist nicht möglich da die laut VerkÀufer direkt nach China erfolgen soll was zwischen 40-60⬠kosten wird.
Kann man da etwas gegen tun?
Abzocke
Die versandte Bestellung kann man nichtâŠ
Die Sendung habe ich nun seit ÃŒber 20 Tagen erhalten.
Der Kundenservice antwortete sehr schnell zurÃŒck. Nur die Antworten waren nicht besonders hilfreich.
Mit DHL hat alles wunderbar geklappt. Nur der Versand und das Tracking mit dem anderen Dienstleister war katastrophal.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹