Dieser Anbieter ist reinste Abzocke. Das bestellte Kleid wurde erst nach 3 Wochen geliefert und ich konnte die Lieferung nicht mehr annehmen, da ich nicht mehr vor Ort gewesen bin. Des Weiteren ist da... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Webseite ist irrefÃŒhrend und enthÀlt keine Angaben zum Standort des Unternehmens. Ich habe angenommen, dass das Unternehmen in Deutschland sitzt, aber die Ware kam aus China. Wenn ich das gewusst... ãã£ãšèŠã
Eigentlich mÃŒsste man 0 Sterne vergeben â leider nicht möglich! Die Firma wirkt auf den ersten Blick seriös: deutsche Website, angeblicher Sitz in Berlin â alles sieht vertrauenswÃŒrdig aus. Le... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kann auch alles bestÀtigen
Kann auch alles bestÀtigen. Die QualitÀt ist mehr al mangelhaft. Mein Kleid wurde mit einem riesigen Loch nach ewiger Lieferdauer aus China zugestellt.
Ich hoffe, dass ich mein Geld via PayPal zurÃŒckverlangen kann.
Nicht bestellen!!
Nicht bestellen!!! Und wenn dann sofort wiederrufen oder die Ware nicht annehmen!! Es ist ein absoluter Reinfall. Die QualitÀt ist schlecht. Die Kleider auch viel zu groÃ. Es wird auch lediglich eine Erstattung von 10% angeboten. Absoluter Scam!
Auf keinen Fall bestellen
Auf keinen Fall bestellen, alle vorherigen Bewertungen kann ich nur bestÀtigen.
BITTE NIEMALS BESTELLEN !!!
KATASTROPHE
KATASTROPHE! keine Erstattung oder sonstiges. Kundenservice nicht vorhanden. Bis heute habe ich keine Erstattung erhalten!!!
Billige China Ware von sehr schlechterâŠ
Billige China Ware von sehr schlechter QualitÀt. Keine RÌcksendungmöglichkeit, da eine Retoure nach China auf eigene Kosten erwartet wird
Finger Weg von dieser Seite
Finger Weg von dieser Seite! Die Ware ist mehr als mangelhaft und eine Erstattung quasi ausgeschlossen.
Die Kleidung ist ein Plastik-Gewand aus China und dahin muss man es auf eigene Rechnung zurÌck senden, wenn man den Kaufpreis erstattet haben möchte - falls das Ìberhaupt funktioniert. Eisfach nur Fake. Wenn ich könnte, wÌrde ich 0 Sterne geben.
HÀnde weg von dieser Seite
HÀnde weg von dieser Seite! Sieht nach deutscher Firma aus da die Website mit de endet, ist aber billigste Ware aus China. Das Kleid dass ich bestellt habe war durchsichtig u. unförmig u. ein ganz billiger Stoff! Wenn man es zurÌcksenden will, wird einem gesagt, dass man das nach China zurÌckschicken muss auf eigene Kosten oder man erhÀlt 10% des Warenwertes wenn man es sich behÀlt- lÀcherlich. HÀnde weg!
Nicht mal 1 Stern wert
Wenn ich könnte wÀren es 0 Sterne.
Unterirdische Plastik-QualitÀt aus China und RÌcknahmebedingungen sind eine Frechheit.
TÀuschung durch "deutschen Namen".
Finger weg
Die QualitÀt der KleidungsstÃŒcke istâŠ
Die QualitÀt der KleidungsstÌcke ist sehr schlecht und entspricht nicht den Abbildungen auf der Website.
Ich wÃŒrde dort nicht nochmal bestellen!
Ich habe bei dem Modehaus Strauss ein Kleid bestellt. Als es ankam war ich sehr enttÀuscht. Es entsprach nicht der Beschreibung des Artikels (anstelle von Pailetten, war es voller Glitzer, der sich sofort Ìberall verteilte) und entsprach auch von der QualitÀt nicht meiner Vorstellung. Als ich mich beschwerte und es zurÌckschicken wollte, wies mich das Support Team darauf hin, dass sich das zurÌckschicken aufgrund der hohen Kosten fÌr den Versand (nach China), dem Zoll und dass es vielleicht auch gar nicht ankommen wÌrde, sich fÌr mich nicht lohnen und sie mir kein RÌcksende Etikett zur VerfÌgung stellen wÌrden. Nach sehr vielem hin und her schreiben, war ich sehr frustriert und lieà mich darauf ein, dass ich wenigstens 30% zurÌck erhalten durfte.
Ich wÃŒrde nie wieder dort etwas bestellen.
Achtung Fake Shops
Ich habe die Werbung eines Sommerkleides des Modehaus Strauss auf Instagram gesehen und fand das Produkt sehr ansprechend. Zudem sah die Website des Modehauses auf den ersten Blick sehr seriös aus. Es wird angeben, dass sich das Modehaus Strauss in Berlin befindet und die Website ist ansehnlich gestaltet. Allerdings trÃŒgt der Schein. Es handelt sich leider um billigste China Ware. Es wird mit groÃen Rabatten geworben. Ich habe fÃŒr ein Sommerkleid 40⬠gezahlt, es wÀre aber nicht einmal 5⬠wert. Der Versand des Kleides hat sehr lange gedauert, es wurde aus China geliefert. Das Kleid entspricht absolut nicht dem angegebenen Werbebild. Die angegebene SchnÃŒrung am RÃŒcken ist nicht vorhanden, der Stoff ist sehr dÃŒnn und billig und das Kleid stinkt. Zudem ist die Farbe komplett anders als auf dem Bild und die Passform sehr unvorteilhaft. Bitte dort nicht bestellen es ist die reinste Abzocke.
Achtung China Shop
Achtung - billigste China Ware !!!
Leider darauf rein gefallen !
Qualitativ schlechte Produkte
Qualitativ schlechte Produkte
Lange Lieferzeit (Wochen), wahrscheinlich Ware aus China
Shop gaukelt Deutschland vor, jedoch wird die Ware wohl direkt aus China geliefert
Fakeshop
Fakeshop. Total billige Chinaware, nicht im geringsten den letzten Euro wert. Der VerkÀufer schreibt eine Reklamation ausschlieÃlich ÃŒber eine genannte Email Adresse vor, davon ist abzusehen. Wenn ihr euer Geld zurÃŒck haben wollt, kontaktiert zuerst Paypal oder euren Provider, ansonsten bekommt ihr eine Adresse in China, wÀhrend Paypal eine Adresse in England bekommt. Das Geld wird ur erstattet, wenn ihr direkt ÃŒber Paypal reklamiert. Ansonsten ist das Geld ist weg und man darf den Anbieter wegen Betrug anzeigen.
Fakeshop mit kopierten Bildern
Man glaubt, man shoppt bei einem deutschen Modehaus und merkt erst bei der Sendungsverfolgung, dass die Ware aus China kommt. Total irrefÃŒhrend.
Die gelieferte Ware entspricht nicht der Ware, welche auf der Website beschrieben wird.
Im Grunde ein Fakeshop. Die Bilder wurden von verschiedenen Websites kopiert und irgendwo billig nachgenÀht. Das bestellte Kleid kostet ca. 55â¬. Das gelieferte Kleid Àhnelt einem billigen Faschingskleid fÃŒr ca. 10â¬.
Farbe, Muster, Schnitt entsprechen nicht der Beschreibung.
Habe nun auch das Originalbild ÃŒber Google-Bildersuche gefunden.
Sitz in Chnia - Achtung die Webseite ist irrefÃŒhrend undâŠ
Die Webseite ist irrefÌhrend und enthÀlt keine Angaben zum Standort des Unternehmens. Ich habe angenommen, dass das Unternehmen in Deutschland sitzt, aber die Ware kam aus China. Wenn ich das gewusst hÀtte, hÀtte ich nie bestellt, da die QualitÀt aus China das allerletzte ist. So kam die Ware auch an. Der Preis ist fÌr diese QualitÀt absolut unangemessen und entspricht nicht den tollen Bildern. Es wird mit Rabatten und Ìber Instagram geworben. Absolut unseriös.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ