レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Dieser Anbieter ist reinste Abzocke. Das bestellte Kleid wurde erst nach 3 Wochen geliefert und ich konnte die Lieferung nicht mehr annehmen, da ich nicht mehr vor Ort gewesen bin. Des Weiteren ist da... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Die Webseite ist irrefÃŒhrend und enthÀlt keine Angaben zum Standort des Unternehmens. Ich habe angenommen, dass das Unternehmen in Deutschland sitzt, aber die Ware kam aus China. Wenn ich das gewusst... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Eigentlich mÃŒsste man 0 Sterne vergeben – leider nicht möglich! Die Firma wirkt auf den ersten Blick seriös: deutsche Website, angeblicher Sitz in Berlin – alles sieht vertrauenswÃŒrdig aus. Le... もっず芋る

1.4

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Kann auch alles bestÀtigen

Kann auch alles bestÀtigen. Die QualitÀt ist mehr al mangelhaft. Mein Kleid wurde mit einem riesigen Loch nach ewiger Lieferdauer aus China zugestellt.
Ich hoffe, dass ich mein Geld via PayPal zurÃŒckverlangen kann.

2025幎4月25日

Nicht bestellen!!

Nicht bestellen!!! Und wenn dann sofort wiederrufen oder die Ware nicht annehmen!! Es ist ein absoluter Reinfall. Die QualitÀt ist schlecht. Die Kleider auch viel zu groß. Es wird auch lediglich eine Erstattung von 10% angeboten. Absoluter Scam!

2025幎4月28日

Finger Weg von dieser Seite

Finger Weg von dieser Seite! Die Ware ist mehr als mangelhaft und eine Erstattung quasi ausgeschlossen.
Die Kleidung ist ein Plastik-Gewand aus China und dahin muss man es auf eigene Rechnung zurÌck senden, wenn man den Kaufpreis erstattet haben möchte - falls das Ìberhaupt funktioniert. Eisfach nur Fake. Wenn ich könnte, wÌrde ich 0 Sterne geben.

2025幎4月11日

HÀnde weg von dieser Seite

HÀnde weg von dieser Seite! Sieht nach deutscher Firma aus da die Website mit de endet, ist aber billigste Ware aus China. Das Kleid dass ich bestellt habe war durchsichtig u. unförmig u. ein ganz billiger Stoff! Wenn man es zurÌcksenden will, wird einem gesagt, dass man das nach China zurÌckschicken muss auf eigene Kosten oder man erhÀlt 10% des Warenwertes wenn man es sich behÀlt- lÀcherlich. HÀnde weg!

2025幎4月10日
5぀星のうち1の評䟡

Ich wÃŒrde dort nicht nochmal bestellen!

Ich habe bei dem Modehaus Strauss ein Kleid bestellt. Als es ankam war ich sehr enttÀuscht. Es entsprach nicht der Beschreibung des Artikels (anstelle von Pailetten, war es voller Glitzer, der sich sofort ÃŒberall verteilte) und entsprach auch von der QualitÀt nicht meiner Vorstellung. Als ich mich beschwerte und es zurÃŒckschicken wollte, wies mich das Support Team darauf hin, dass sich das zurÃŒckschicken aufgrund der hohen Kosten fÃŒr den Versand (nach China), dem Zoll und dass es vielleicht auch gar nicht ankommen wÃŒrde, sich fÃŒr mich nicht lohnen und sie mir kein RÃŒcksende Etikett zur VerfÃŒgung stellen wÃŒrden. Nach sehr vielem hin und her schreiben, war ich sehr frustriert und ließ mich darauf ein, dass ich wenigstens 30% zurÃŒck erhalten durfte.
Ich wÃŒrde nie wieder dort etwas bestellen.

2025幎3月21日

Achtung Fake Shops

Ich habe die Werbung eines Sommerkleides des Modehaus Strauss auf Instagram gesehen und fand das Produkt sehr ansprechend. Zudem sah die Website des Modehauses auf den ersten Blick sehr seriös aus. Es wird angeben, dass sich das Modehaus Strauss in Berlin befindet und die Website ist ansehnlich gestaltet. Allerdings trÃŒgt der Schein. Es handelt sich leider um billigste China Ware. Es wird mit großen Rabatten geworben. Ich habe fÃŒr ein Sommerkleid 40€ gezahlt, es wÀre aber nicht einmal 5€ wert. Der Versand des Kleides hat sehr lange gedauert, es wurde aus China geliefert. Das Kleid entspricht absolut nicht dem angegebenen Werbebild. Die angegebene SchnÃŒrung am RÃŒcken ist nicht vorhanden, der Stoff ist sehr dÃŒnn und billig und das Kleid stinkt. Zudem ist die Farbe komplett anders als auf dem Bild und die Passform sehr unvorteilhaft. Bitte dort nicht bestellen es ist die reinste Abzocke.

2025幎3月21日

Fakeshop

Fakeshop. Total billige Chinaware, nicht im geringsten den letzten Euro wert. Der VerkÀufer schreibt eine Reklamation ausschließlich ÃŒber eine genannte Email Adresse vor, davon ist abzusehen. Wenn ihr euer Geld zurÃŒck haben wollt, kontaktiert zuerst Paypal oder euren Provider, ansonsten bekommt ihr eine Adresse in China, wÀhrend Paypal eine Adresse in England bekommt. Das Geld wird ur erstattet, wenn ihr direkt ÃŒber Paypal reklamiert. Ansonsten ist das Geld ist weg und man darf den Anbieter wegen Betrug anzeigen.

2025幎2月3日

Fakeshop mit kopierten Bildern

Man glaubt, man shoppt bei einem deutschen Modehaus und merkt erst bei der Sendungsverfolgung, dass die Ware aus China kommt. Total irrefÃŒhrend.
Die gelieferte Ware entspricht nicht der Ware, welche auf der Website beschrieben wird.
Im Grunde ein Fakeshop. Die Bilder wurden von verschiedenen Websites kopiert und irgendwo billig nachgenÀht. Das bestellte Kleid kostet ca. 55€. Das gelieferte Kleid Àhnelt einem billigen Faschingskleid fÃŒr ca. 10€.
Farbe, Muster, Schnitt entsprechen nicht der Beschreibung.
Habe nun auch das Originalbild ÃŒber Google-Bildersuche gefunden.

2025幎2月27日
5぀星のうち2の評䟡

Sitz in Chnia - Achtung die Webseite ist irrefÃŒhrend und

Die Webseite ist irrefÌhrend und enthÀlt keine Angaben zum Standort des Unternehmens. Ich habe angenommen, dass das Unternehmen in Deutschland sitzt, aber die Ware kam aus China. Wenn ich das gewusst hÀtte, hÀtte ich nie bestellt, da die QualitÀt aus China das allerletzte ist. So kam die Ware auch an. Der Preis ist fÌr diese QualitÀt absolut unangemessen und entspricht nicht den tollen Bildern. Es wird mit Rabatten und Ìber Instagram geworben. Absolut unseriös.

2025幎2月26日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ