In über 5 Jahren hat es Möbel Boss nicht geschafft, samtliche Mängel an meiner Küche zu beseitigen. Auch dem Montageunternehmen fehlen mittlerweile die Worte. Küchenarbeitsplatte und Nischenverkle... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Wir bestellten Teile des Regalsystems POINT, angekündigte Lieferzeit 4 Monate. Der Hersteller konnte diese Zeit nicht einhalten und brachte BOSS als Händler in Erklärungsnot. Durch das sehr Engagemen... もっと見る
企業が回答しました
Für viel Geld habe ich mir hier eine neue Eckcouch gegönnt. Die Enttäuschung folgte schnell: Nach keinem Jahr Nutzung gehen überall die Nähte auf. Da ich alleinstehend bin und keine Kinder im Haushalt... もっと見る
企業が回答しました
Ich habe mir heute eine Küche bei Möbel BOSS Nordhausen gekauft und wurde von Herrn Schramm sehr kompetent und freundlich beraten. Das gesamte Team war außerordentlich freundlich und hilfsbere... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Bei moebel-boss.de findest du ein breites Angebot an Möbeln, Heimtextilien sowie Kleinelektrogeräten wie Toaster, Bügeleisen und Küchenwaagen. Das Angebot im Bereich Möbel reicht von Polstermöbeln, Stühlen, Betten und Matratzen über Vitrinen, Sideboards und Kleiderschränken bis hin zu Armaturen und Hängeschränken für das Badezimmer. Vor über 40 Jahren eröffnete der erste Möbel BOSS Markt. Heute ist SB Möbel BOSS mit über 90 Standorten deutschlandweit vertreten. Dabei steht die Marke seit jeher für ein ausgesprochen gute Preis Leistungsverhältnis und ein Produktsortiment, welches insbesondere durch Funktionalität und Praxistauglichkeit besticht. Außerdem besticht Möbel BOSS durch eine hohe Warenverfügbarkeit in dem Märkten. Die Ware kann somit in den meisten Fällen direkt vom Kunden mitgenommen werden. Der Onlineshop ist unter www.moebel-boss.de rund um die Uhr geöffnet und bietet dir die Möglichkeit bequem von zuhause aus zu bestellen und liefern zu lassen. Zusätzlich kannst du hier auch deine Click&Collect Abholung in deinem Lieblingsmarkt buchen oder dich darüber informieren, ob das Produkt deiner Begierde in einem Markt in deiner Nähe ausgestellt ist. So ersparst du dir unnötige Anfahrten und kannst deinen Besuch in einem unserer Märkte hervorragend vorbereiten.
Bakenweg 16 - 20, 32457, Porta Westfalica, ドイツ
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Mitarbeiter, Kundenzufriedenheit
Wir müssen uns von dem negativem Image über dieses Möbelhaus trennen ....
Nach dem Besuch am Samstag, wo wir nur mal so schauen wollten waren wir sehr angetan, wie Verkäufer in der Bettenabteilung mit sehr viel Einsatzfreude und Engagement effektiv Kunden gewinnen können.
Unser Interesse blieb nicht nur bei den Betten, nein wir entschlossen uns auch den Schrank und einen Esszimmertisch bei Herrn Schlüter zu ordern.
Wir brauchten noch einen Schreibtisch und eine Kommode, und es zog uns am kommenden Montag wieder zu Möbel Boss dem netten Herrn Schlüter, der uns wieder durch strategische Interaktion weiterhelfen konnte.
Fazit: Es ist nicht das Möbelhaus, welches eine Beurteilung bekommen sollte. Die Mitarbeiter tragen sehr viel für die Zufriedenheit der Kunden bei.
Herr Schlüter ist ein sehr kompetenter, freundlicher und hilfsbereiter Verkäufer bei Möbel Boss.

Nie wieder
Haben ein Sofa gekauft und wollten den Transporter mieten nur leider war der Aussenspiegel kaputt(Samstag)
Haben dann einen Termin am Donnerstag gemacht. Als wir angekommen sind ,würde uns gesagt das der Spiegel immer noch kaputt ist. Haben uns extra Urlaub genommen. Und das schlimmste war so etwas unfreundlichen habe ich noch nie erlebt. Wenn man so mit Kunden umgeht braucht man sich nicht wundern das die nicht wieder kommen und ihre Erfahrungen mit möbel buss weitergeben. Ich habe jetzt ein Sofa von ein anderes möbel Haus und der Anhänger war sogar gratis mich sieht möbel boss nie wieder.

SB-Möbel BOSS からの回答
Haben uns bei Möbel Boss eine Küche…
Haben uns bei Möbel Boss eine Küche gekauft,die Verkäuferin unfreundlich, der Aufbaupreis von 750€ sehr teuer.Die Abholung war auch grenzwertig, Palette mit der Küche draußen abgestellt und die Leute waren verschwunden zu ihrer Kaffeepause! Zu der Küche ..für einen SB Möbelhaus zu teuer zb Apotheker Schrank 299,99€. Unterschränke werden nur 2× 500mm mitgeliefert,obwohl in der Ausstellung ein 1000mm Schrank steht!

Ich war vor Kurzem in Ihrer Filiale
Ich war vor Kurzem in Ihrer Filiale, um mich nach einem Bett umzusehen. Während meines Besuchs fiel mir auf, wie eine Verkäuferin eine ausländische Kundin sehr unfreundlich und zum Teil lautstark beriet.
Der Umgangston der älteren Dame war so unhöflich, dass es für uns äußerst unangenehm wurde. Aus diesem Grund haben wir uns letztlich entschieden, das Bett woanders zu kaufen.
Keine Sterne wert
Keine Sterne wert – absolut enttäuschend!
Ich war heute im Möbel Boss in Lippstadt, um eine Stehlampe zurückzugeben, die ich vor einer Woche gekauft habe – im Originalkarton, mit Kassenbon. Was ich dort erlebt habe, war wirklich unfassbar.
Statt mir höflich zu erklären, warum eine Rückgabe eventuell nicht möglich ist, wurde ich von der Kassiererin direkt abgefertigt: „Sowas nehmen wir nicht zurück. Sowas würde kein Betrieb zurücknehmen. Die können wir wegschmeißen.“ – wörtlich!
Unhöflich, herablassend und absolut kundenunfreundlich.
Der Ton der Mitarbeiterin war so frech, dass ich nur sagen kann: Nie wieder!
Kundenzufriedenheit scheint dort absolut keine Rolle zu spielen – wer so mit Menschen umgeht, braucht sich über schlechte Bewertungen nicht zu wundern.
Möbel Boss Lippstadt – für mich komplett gestorben.

SB-Möbel BOSS からの回答
Wir waren gestern im Möbel-Boss und…
Wir waren gestern im Möbel-Boss und wurden von einer Dame in der Schlafzimmerabteilung angesprochen, Frau Schmidt war sehr aufdringlich und hat regelrecht versucht uns genau die falsche Ware die wir nicht brauchten aufzubinden. Nach kurzer Zeit kam ihr netter Kollege und beriet uns Verständnisvoll und ausführlich zu der Ware die wir benötigten. Nach vielerlei rein Gerede und sehr unprofessionellem Verhalten seitens Frau Schmidt, überzeugte uns das nette auftreten von Herrn Mehl sehr, das wir die Ware trotzdem kauften. Die Kaufverträge zu erstellen dauerte etwas länger da Herr Mehl, Frau Schmidt alles 5 mal erklären musste. Wir freuen uns trotzdem auf unsere Ware und kommen gerne wieder auch wenn wir eine Verkäuferin meiden werden.

verdient hätten sie 0 Sterne
verdient hätten sie 0 Sterne . Nach meinem ersten Desaster beim Couch kauf ,war ich mal wieder bei Möbelboss in der Hoffnung dort eine passende kleine EckCouch zu finden . Ich wurde eines besseren belehrt . Es bestand kein Interesse , es standen ZWEI Verkäufer(1) und eine Verkauferin zusammen und quatschten privates Zeugs .Auch als wir an ihnen vorbei gingen unterbrachen sie nicht ihr Gespräch . Auf unserem Weg nach draussen gesellte sich noch eine Dritte Verkäuferin dazu.
Bei der Einstellung zum Kunden kann der Umsatz nicht gesteigert werden . Ich dachte gerade zur heutigen Zeit wird in den Firmen jeder Cent gebraucht .

SB-Möbel BOSS からの回答
Wir haben heute in Frechen(Köln) bei…
Wir haben heute in Frechen(Köln) bei Möbel Boss eine Couch gekauft und waren mit der Beratung und dem Kundenservice sehr zufrieden.Sehr nettes Personal!
Die Couch war verfügbar und wird in ca 10 Tagen geliefert.
Deshalb von uns 5 Sterne!
Weiter so!

Die Verkaufsberatungen sind gut
Die Verkaufsberatungen sind gut, aber sobald der Aufbauservice dazukommt, ist die gute Laune hin.
Die Montagekosten sind schon hoch, für kleine Nebenleistungen werden zusätzlich hohe Kosten berechnet. Der Möbelaufbau ist nicht professionell, zuviele Fehler werden einfach übersehen. Das ist schon enttäuschend.

Schlechtester Kundenservice überhaupt!
Schlechtester Kundenservice überhaupt!
Ich habe vor Monaten eine Couch gekauft, aufgrund überhöhter Liefergebühr (für 3km 150€), habe ich mich selbst um eine Abholung gekümmert. Zuhause beim aufbauen ist dann aufgefallen das der Couchkasten gebrochen ist. Laut Möbel Boss passiere das sehr oft durch Druck von außen der Gabelstapler beim Transport. Mir wurde versichert einen Austausch oder Gutscheinkarte zu veranlassen. Rückruf kam nie wie vereinbart, ich musste tatsächlich allem hinterherlaufen… Ende vom Lied nach Monate langen hin und her. Ich müsse das Ersatzteil selbstständig abholen, austauschen und auch das defekte Stück zurück bringen! Absolute Frechheit, da ich dann noch wegen deren Fehler in Unkosten gerate! Nie wieder werde ich hier etwas erwerben, absolut unterirdisch
Genervt kamen wir von Porta
Genervt kamen wir von der Konkurrenz nebenan (Porta). Gleich am "Tresen" nahm man unseren suchenden Blick war, fragte freundlich und interessiert nach und informierte uns ganz konkret über das Angebot. Auch in der nächsten Etage hatte man einfach so im Vorbeigehen ein lockeres, freundliches Wort für uns. Wir haben in kürzester Zeit alles bekommen. Vielen Dank und alles Gute für das gesamte Team!

SB-Möbel BOSS からの回答
Sehr nette und kompetente Beratung zu…
Sehr nette und kompetente Beratung zu unserem neuen Kleiderschrank in der Schlafzimmerabteilung. Wir sind sehr froh mit dem Produkt und der Qualität. Gerne wieder!

Kompetente freundliche Beratung und Hilfe bei Problemen
Wir haben bei Möbel Boss in Berlin-Friedrichshagen eine hochwertige Couchgarnitur gekauft. Wir wurden dort sehr nett, freundlich und kompetent beraten.
Nach der Lieferung gab es leider Probleme, die aber von den netten Mitarbeitern mit großem Engagement zu unserer vollsten Zufriedenheit behoben werden konnten.
Unser besonderer Dank gilt unserer Verkaufsberaterin Frau Naumann und dem Chef Herrn Reisberg !
Angela Trentowsky

SB-Möbel BOSS からの回答
Mein Besuch bei SB-Möbel BOSS in…
Mein Besuch bei SB-Möbel BOSS in Wittlich hat mich positiv überrascht! Die Beratung war äußerst kompetent und freundlich – die Mitarbeiter haben sich viel Zeit genommen, auf meine Wünsche einzugehen und mich perfekt bei meiner Entscheidung unterstützt. Der Laden ist zudem sehr ansprechend gestaltet, übersichtlich und sauber, sodass ich mich sofort wohlgefühlt habe. Ich komme definitiv wieder und kann den Laden uneingeschränkt weiterempfehlen!

SB-Möbel BOSS からの回答
Gutes Möbelsortiment aus Sachsen.Sehr kompetente und freundliche Beratung durch Frau Ihde…
Gutes Möbelsortiment und kompetente und freundliche Beratung durch Frau Ihde

Fehlende Kulanz
„Sehr enttäuscht von der fehlenden Kulanz. Auf mein Anliegen wurde stur mit den Regeln argumentiert. Für mich ein Zeichen von schlechtem Kundenservice. Werde zukünftig einen anderen Anbieter wählen.“

Toller Einkauf
Unser Kauf einer Schlafcouch war super, freundliche und kompetente Mitarbeiter, sauberer Markt, ansprechend, sehr entgegenkommende Marktleitung - uns wurde unproblematisch sofort geholfen.
Vielen Dank, wir kaufen immer wieder gerne bei Ihnen ein. Preis- Leistung ist perfekt 👍 Detlef und Manuela

SB-Möbel BOSS からの回答
Ich habe zwei Esszimmerstühle gekauft /…
Ich habe zwei Esszimmerstühle gekauft / ( 160,00 € ) nach zwei Monaten drückte sich oben das Metallgestell durch das Kunstleder , ich habe das reklamiert und nach guten 3 Wochen kam dann nach zweimaliger Nachfrage die Antwort das dieses keine Reklamation darstellt , man könnte zwar einen Sachverständigen zu mir schicken , die Anfahrtkosten von 55 Euro und jede angefangene Stund a`50 € müsste ich jedoch bezahlen . Wenn das mal kein Service am Kunden ist , naja , ich werde meine Lehre daraus ziehen und dieses Möbelgeschäft in Zukunft meiden . Ich habe leider keine Möglichkeit hier Bilder zu veröffentlichen , schade , der Firma wurden sie aber zugestellt .

Sehr nettes Team!!!
Am 9. Februar hat unsere Mutti einen Relaxesessel von Möbel Boss gekauft. Leider konnte sie diesen nicht wirklich nutzen. Sie kam zwei Tage später ins Krankenhaus, und kam nicht wieder nach Hause 😔 Auf Anfragen ob man den Sessel zurückgeben könnte (selbst das Schild war noch Original am Sessel befestigt) ist man uns sofort entgegengekommen. Es sind ja mittlerweile knapp vier Wochen vergangen. Wir hatten leider den Karton zum verpacken nicht mehr. Auch das war kein Problem. Die Rechnung wurde vorgelegt und das Geld anstandslos auf das Konto zurück überwiesen. Sollte es nicht klappen mit der Rücküberweisung, hat man zu uns gesagt…das es kein Problem wäre uns dann einen Gutschein über der Rechnung, auszustellen.
Nochmals vielen lieben Dank 🙏. Wir können die netten Damen an der Kasse, sowie deren Vorgesetzten nur weiterempfehlen!!!

SB-Möbel BOSS からの回答
Gestern bei Möbel Boss gewesen wegen…
Gestern bei Möbel Boss gewesen wegen einer neuen Küche. Wir waren zwei Stunden dort und hatten eine sehr kompetente und geduldige Planung mit Herrn Aumüller. Am Ende gingen wir sehr zufrieden mit dem Kaufvertrag für unsere Traumküche nach Hause. Absolute Empfehlung!!! :)

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。