Wir haben nur die besten Erfahrungen mit Möbel Karmann gemacht. Beratung, Planung und Service haben uns voll ÃŒberzeugt. Ein Unternehmen, in dem die Zufriedenheit seiner Kunden oberste PrioritÀt hat!... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das Sofa ist sehr schön bequem und weich, es funktioniert alles einwandfrei. Der Transport wurde telefonisch 3 Tage vorher angemeldet und zur angemeldeten Stunde geliefert. Top!
Aus der Lieferzeit von 3-5 Werktagen wurden 5 Wochen, was ich erst auf Nachfrage erfahren habe. Dabei hatte ich extra wegen der angegebenen kurzen Lieferzeit dort bestellt. Als Entgegenkommen wurde m... ãã£ãšèŠã
Tolle Kundenbetreuung. Eine Hotline wo man auch jemanden erreicht. Kleines Minus bei der verlÀngerten Lieferfrist und der nicht erhaltenen VersandbestÀtigung. TrÃŒbt aber am Ende des Tages nicht das G... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mit Möbel Karmann richten Sie Ihr Zuhause modern und geschmackvoll ein. Entdecken Sie hochwertige Markenmöbel und aktuelle Wohnideen in unseren Interliving EinrichtungshÀusern in Wemding, WeiÃenburg und Rain am Lech, sowie in unserem Online Shop. â Top-Preise â Bester Service â Fachkundige Beratung. Jetzt Möbel gÃŒnstig online kaufen.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Lieferug.Gute preise.
Hatte aus Versehen den falschen TopfâŠ
Hatte aus Versehen den falschen Topf bestellt. Wurde schnell und unbÌrokratisch gelöst.
Insgesamt Gut
Sehr zuverlÀssige schnelle Lieferung mit DHL.
Leider zu groÃe Verpackung.
Wir haben nur die besten ErfahrungenâŠ
Wir haben nur die besten Erfahrungen mit Möbel Karmann gemacht. Beratung, Planung und Service haben uns voll Ìberzeugt.
Ein Unternehmen, in dem die Zufriedenheit seiner Kunden oberste PrioritÀt hat!
Das Sofa ist sehr schön bequem undâŠ
Alles kam Heil und Gesund zumâŠ
Alles kam Heil und Gesund zum angegebenen Termin an!
Das Eric Kippsofa ist ein sehr schönesâŠ
Das Eric Kippsofa ist ein sehr schönes QuerschlÀfersofa, was sich elegant und harmonisch in den Raum einfÌgt. Die Polsterung (Hartschaum) sitzt/liegt sich sehr bequem und der Stoffbezug ist hochwertig und schön. Ich hatte die Farbe Masala gewÀhlt. Bin sehr froh Ìber dieses schöne Sofa!
Perfekte Ware
Sehr gutes Preis - Leistungs - VerhÀltnis, superschnelle Lieferung.
Bin als Kunde rundum zufrieden!!! Vielen Dank!
Sehr gut Tolle Ware
Sehr gut, gute Infos und die Ware ist spitze, fast schöner als auf den Bildern
Alles bestens
Ware kam suuuper pÃŒnktlich an und warâŠ
Ware kam suuuper pÃŒnktlich an und war zu 100% in Ordnung. Werde weiterhin bei Karmann kaufen.
ZusÀtzlich noch ein sehr freundlicher und guter Support.
Ãberraschend lange Lieferzeit
Als Entgegenkommen wurde mir eine Stornierung angeboten, was fÃŒr mich leider keine Option war.
Schnelle und zuverlÀssige Lieferung zuâŠ
Schnelle und zuverlÀssige Lieferung zu einem vergleichsweise guten Preis.
Schnell und unkompliziert
Relativ schnelle Lieferung zumâŠ
Relativ schnelle Lieferung zum vereinbarten Termin. Ware 1A. Guter Preis.
Rundum zufrieden
Gute Aufbereitung der zu bestellenden Artikel. Als es zu Lieferverzögerung durch den Hersteller kam, hat man sich direkt um meine Anfrage gekÌmmert. Die Ware war auch toll.
Bestellung eines Bettes im Onlineshop
Bestellung eines Bettes im Onlineshop. Erst nach VersandbestÀtigung wurde klar, dass ausschlieÃlich Bordsteinkanten-Lieferung erfolgt und keinerlei Trageoption besteht.
Ich habe den Transport daher gar nicht erst angenommen. Trotzdem wurde nur eine Stornierung mit hohen Kosten (195 â¬) angeboten, obwohl kein Zustellversuch stattgefunden hat.
Kommunikation war freundlich, aber sehr unflexibel. Am Ende musste ich zahlen, ohne die Ware je nutzen zu können.
Kundenunfreundliches Unternehmen
Leider wich die Farbe des bestellten Artikels vollkommen von der in den Fotos dargestellten Farbe ab. Ich habe daraufhin um ein RÌcksendeettikett gebeten, da der Artikel vollkommen fÀlsch abgebildet wurde und sogar bstÀtigt, den Artikel in einer anderen Farbe bestellen zu wollen - ich wurde dann nur schnell darauf hingewiesen, das ich selber in den Kaufhinweisen danach hÀtte schauen sollen, das die Abbildungen nicht dem Produkt entsprechen - wer tut denn sowas - und, dass die RÌckerstattung nicht gezahlt wird, obwohl ich nochmals bestelle. Finde ich sehr kundenunfreundlich und ich wÌrde hier jetzt nicht mehr einkaufen.
Gutes Preis-LeistungsverhÀltnis
Bin sehr zufrieden Ìber den schnellen Versand und das gute Preis-LeistungsverhÀltnis. Jederzeit gerne wieder.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ