Möbisandmore レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe vor kurzem ein Bett bestellt und bin wirklich zufrieden. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung kam pÃŒnktlich an und das Bett war sehr gut verpackt. Der Aufbau ging einfacher als e... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Vor fÃŒnf Wochen hatte ich einen Salontisch bestellt und bemerkt, dass dieser zu klein ist. Sofort wurde die Nachbestellung des grösseren Tisches getÀtigt. Bezahlt wurden beide Tische mit Visa. Auf di... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden, es wurde professionell verpackt und meine Bestellung ist ebenfalls schon nach 3 Tagen eingetroffen. Ich kann es nur Empfehlen.

䌁業情報

1. 家具店
  2. ベッド専門店
  3. 䜜り付け家具提䟛業者
  4. ゜ファヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Exklusive Designer Möbel gefertigt im wunderschönen Deutschland. In unserem Online Shop finden Sie qualitativ starke und das zu einem unschlagbaren Preis. Wir machen den Unterschied: - kostenloser Aufbauservice s& Montage - kostenloser Versand - Ìber 700 Boxspringbett Varianten - kostenlose Stoffmuster - extra langes RÌckgaberecht und vieles mehr! Sie haben noch Fragen oder wÌnschen sich eine kostenfreie Beratung? Gerne stehen wir ihnen hierzu unter der Rufnummer: 02166 2788145 zur VerfÌgung. Wir freuen uns auf Sie!

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 33ä»¶

レビュヌを曞く

Lieber nicht !!!!!!!

Hatte eine Bestellung aufgegeben und eine BestellbestÀtigung bekommen. Nachdem aus den 1-5 Tagen, 5-10 Wochen Liefertermin wurden und telefonisch Ìberhaupt keinen Kontakt zustande kam,wollte ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machen.Ich habe weder eine RÌckmeldung noch eine RÌckzahlung meiner Vorrauszahlung Ìber Klarna bekommen. Wenn sich hier nichts ergibt,denke ich Ìber eine Anzeige nach. Der Shop ist leider nicht zu empfehlen.

2026幎1月27日

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Leider können wir die geschilderte Bestellung keinem Vorgang zuordnen. Unter dem angegebenen Namen sowie den uns vorliegenden Daten ist keine Bestellung und kein Zahlungseingang in unserem System vorhanden.

Eine BestellbestÀtigung, Lieferung oder Vorauszahlung Ìber Klarna liegt uns dementsprechend ebenfalls nicht vor.

Wir haben Trustpilot bereits informiert und um PrÌfung gebeten. SelbstverstÀndlich bitten wir Sie, uns direkt mit einer Bestellnummer oder einem Zahlungsnachweis zu kontaktieren, damit wir den Sachverhalt umgehend klÀren können.

Transparenz und Kundenzufriedenheit haben fÌr uns höchste PrioritÀt.

Keine Lieferung und keine Informationen

Am 27.11.2025 habe ich ÃŒber die Website von Mobis and more ein Boxspringbett bestellt und den Kaufbetrag unmittelbar per PayPal bezahlt.

Auf der Homepage wurde eine Lieferzeit von 2–5 Werktagen angegeben. Bis zum 09.12.2025 erhielt ich weder eine LieferankÃŒndigung noch irgendeine Kontaktaufnahme, und die Ware wurde nicht geliefert.

Daraufhin habe ich den Anbieter per E-Mail auf den Lieferverzug hingewiesen und eine Frist zur Lieferung bis zum 23.12.2025 gesetzt. Auch innerhalb dieser Frist erfolgte weder eine Reaktion noch eine Lieferung.

Nach fruchtlosem Ablauf der Nachfrist bin ich vom Vertrag zurÃŒckgetreten und habe einen Fall bei PayPal eröffnet. Die RÃŒckerstattung des Kaufbetrags erfolgte anschließend ÃŒber PayPal, da sich auch dort Möbis and more nicht zu dem Vorgang gemeldet hat.

Aus meiner persönlichen Erfahrung heraus kann ich den Anbieter aufgrund der fehlenden Kommunikation und der nicht eingehaltenen Lieferzusage leider nicht weiterempfehlen.

2025幎12月23日

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Wir haben den geschilderten Vorgang sorgfÀltig geprÌft. Unter dem angegebenen Namen sowie den uns vorliegenden Daten ist keine Bestellung, kein Zahlungseingang und kein Kontakt in unserem System vorhanden.

Auch eine BestellbestÀtigung oder Vorauszahlung Ìber Klarna liegt uns nicht vor.

Da uns der geschilderte Sachverhalt nicht zugeordnet werden kann, haben wir Trustpilot bereits informiert und um PrÃŒfung gebeten.

Sollten Sie Ìber eine Bestellnummer oder einen Zahlungsnachweis verfÌgen, bitten wir Sie, uns diese Informationen direkt zur VerfÌgung zu stellen, damit wir den Vorgang umgehend klÀren können.

Transparenz und Fairness gegenÌber echten Kundinnen und Kunden haben fÌr uns höchste PrioritÀt.

5぀星のうち1の評䟡

Erst mussten wir Wochen auf die

Erst mussten wir Wochen auf die Lieferung warten, auf Antwort etlicher mails wurde immer erst Tage spÀter geantwortet. Nachdem ich eine negative Bewertung abgegeben habe wurde der Sessel sofort geliefert. Der Auslieferer war ein sehr freundlicher zuvorkommender Herr. Leider war es nicht der Sessel den wir bestellt hatten. Nach langem Hin und Her sagte uns Herr Lutter eine Differenzerstattung zu. Darauf warten wir jetzt auch wieder 2 Tage. Keine Antwort auf Mails. Sowas ist uns noch nicht passiert. Wir werden bei dieser Firma ganz bestimmt nicht mehr bestellen.

2025幎12月20日

Möbisandmore からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback und die offene Schilderung.

FÌr die entstandene Wartezeit, die verzögerte Kommunikation sowie die fehlerhafte Lieferung möchten wir uns ausdrÌcklich entschuldigen. In diesem Fall kam es sowohl zu internen Abstimmungsfehlern als auch zu einem werkseitigen Fehler, fÌr die wir die Verantwortung Ìbernehmen.

Dass der gelieferte Sessel nicht dem bestellten Modell entsprach, entspricht selbstverstÀndlich nicht unserem QualitÀtsanspruch. Die zugesagte Differenzerstattung wurde von uns bereits angestoßen und befindet sich aktuell in Bearbeitung.

Bitte entschuldigen Sie zudem, dass Sie zwischenzeitlich keine zeitnahe RÃŒckmeldung erhalten haben. Wir verstehen Ihren Ärger und nehmen Ihre Kritik sehr ernst.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Eindruck so negativ ausgefallen ist, und arbeiten daran, solche AblÀufe kÌnftig zu vermeiden.

Der VerkÀufer war unfÀhig mir Ware zu

Der VerkÀufer war unfÀhig mir Ware zu liefern. Erst wurde das Produkt an eine falsche Adresse geschickt, dann erfolgte keine erneute Zusendung. Ich habe 4 Wochen auf eine Lösung gewartet. Die ist allerdings nie entstanden.

2025幎11月25日

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Die Darstellung, dass Ware absichtlich an eine falsche Adresse versendet wurde, trifft so nicht zu. Die Lieferung erfolgte an die uns ÃŒbermittelten Versanddaten.

Im weiteren Verlauf kam es zu umfangreichen Forderungen und wiederholten AnkÌndigungen einer RÌcksendung auf unsere Kosten, noch bevor eine sachliche KlÀrung des Vorgangs möglich war. Unter diesen UmstÀnden konnte leider keine einvernehmliche Lösung erzielt werden.

SelbstverstÀndlich sind wir stets bemÌht, Reklamationen fair und kundenorientiert zu lösen. Voraussetzung dafÌr ist jedoch eine konstruktive Zusammenarbeit.

Wir bedauern, dass in diesem Fall keine zufriedenstellende Lösung zustande gekommen ist.

„Rundum zufrieden – tolles Bett, toller Service“

Ich bin rundum begeistert von diesem Boxspringbett! Schon beim Aufbau merkt man die hohe QualitÀt der Materialien und die stabile Verarbeitung. Das Bett wirkt nicht nur optisch sehr hochwertig, sondern fÃŒhlt sich auch genauso an.Der Aufbau ging schnell und reibungslos – die Monteure waren sehr freundlich und sorgfÀltig. Insgesamt ein tolles Gesamtpaket. Klare Empfehlung!

2025幎11月19日
5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte einige Fragen vor meiner

Ich hatte einige Fragen vor meiner Bestellung, diese hat der Kundensupport beantworten können, somit konnte ich meine Bestellung tÀtigen. Nach Erhalt der Ware möchte ich meinen Dank aussprechen. Kompetente Unternehmen welche ein offenes Ohr fÌr ihre Kunden haben sind selten geworden und mÌssen gelobt werden.

2024幎12月16日

Ich bin absolut begeistert

Ich bin absolut begeistert von Möbisandmore! Vom ersten Kontakt bis zur finalen Lieferung war alles perfekt. Die Beratung war extrem kompetent und freundlich, und es wurde auf all meine individuellen WÃŒnsche eingegangen. Die QualitÀt der Möbel ist herausragend – sowohl optisch als auch funktional einfach erstklassig!

Besonders beeindruckt hat mich der exzellente Kundenservice: schnelle Reaktionszeiten, ehrliche Empfehlungen und eine zuverlÀssige Lieferung. Es ist selten, dass man sich als Kunde so wertgeschÀtzt fÌhlt.

Wer Wert auf stilvolle Möbel, faire Preise und erstklassigen Service legt, ist bei Möbisandmore genau richtig. Ich werde definitiv wieder hier einkaufen und empfehle diesen HÀndler jedem weiter!

Vielen Dank an das ganze Team von Möbisandmore – ihr seid großartig!

2024幎12月22日

Sehr empfehlenswert !

Vielen Lieben Dank fÌr die tolle Beratung! Das man heute noch kostenlosen Versand erhÀlt ist nicht selbstverstÀndlich. Ich bin sehr glÌcklich Ìber meine Erfahrung und kann es nur weiter empfehlen! Das Bett sieht super aus und ist sehr bequem
Preis LeistungsverhÀltnis ist Ìberragend
Vielen Dank nochmal und bis bald :-)

2024幎12月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス