Also ich hatte bis jetzt meine Möbel immer bei Otto bestellt, da gab es leider immer Probleme mkt den möbeln, bereits in Januar und erneut in Februar habe ich ÃŒber Moebline bestellt, ich war schon v... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das ist bislang meine schlimmste Erfahrung mit einem Möbelkauf! Habe mich auf die guten Bewertungen verlassen aber kann nicht verstehen wo diese herkommen. Wir warten seit 2 Monaten auf unsere Möbe... ãã£ãšèŠã
Habe mir eine KÌche zusammengestellt, die QualitÀt ist gut. Die KÌche wurde von einem befreundeten Schreiner aufgebaut ohne Probleme. Preis-Leistung einfach super. Gerne wieder.
Alle Sterne und Daumen hoch. Sehr nette und freundliche Lieferanten. Meine Bestellung war pÃŒnktlich und vollstÀndig angekommen. Der Aufbau, laut Beschreibung verlangt etwas Sorgfalt und Konzentratio... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Auf keinen Fall dort kaufen
Wir warten seit 2 Monaten auf unsere Möbel, Email Kontakt kaum bis gar nicht, es werden nur neue Liefertermine angegeben die nicht nach erfolgt werden können und dann kommt natÌrlich nicht an. Erst auf Nachfrage wird in einem Satz ein anderer Termin genannt.
Auf Anruf wird erst gar nicht reagiert, auf die KÃŒndigung des Kaufvertrages wird nicht reagiert, ich bin maÃlos enttÀuscht und wÃŒtend ÃŒber den Umgang. Ich wÃŒrde dieses Unternehmen NIEMANDEM empfehlen und selber werde ich dort nicht mehr kaufen.
KÃŒche
Preis-Leistung einfach super. Gerne wieder.
KÃŒche Sylvia schwarz gekauft
KÃŒche Sylvia schwarz gekauft.
Erste Lieferung ging zurÌck, da Teile wegen schlechte Verpackung beschÀdigt waren. Noch mal 4 Wochen warten mit Drohung den Vertrag aufzulösen.
Die gelieferte KÌche hat eine stark abfallende QualitÀt. Die Bekantung ist sehr schlecht ausgefÌhrt. Die OberflÀche glÀnzt speckig.
Danke das es so schnell ging mit derâŠ
Danke das es so schnell ging mit der Lieferung
Zufrieden
Bin zufrieden geblieben, Die Problemchen die vielleicht ab und zu auftreten werden auch schnell wieder gelöst. Kann nur weiter empfehlen
Einfach Super
Also ich hatte bis jetzt meine Möbel immer bei Otto bestellt, da gab es leider immer Probleme mkt den möbeln, bereits in Januar und erneut in Februar habe ich Ìber Moebline bestellt, ich war schon von der ersten Bestellung so begeistert das ich es kein zweites Mal bereuz habe. Möbel 1a sehen wunderschön aus und die QualitÀt ist auch mega. Service 1A antworten schnell und das problem wird schnell gelöst, bei einer kommode war das Holz gedellt, jetzt kriege ich eine neue nochmal versendet. Termin wird eingehalten, Uhrzeit auch.
Ich wÌrde immer wieder jetzt meine Möbel da bestellen
Zufrieden âââââ
Super pÌnktlich, schnell und qualitativ hochwertig. Danke fÌr dieses tolle MöbelstÌck. Die nöchste Bestellung folgt mir Sicherheit!
Hier ist eine ECHTE Bewertung
Hier ist eine ECHTE Bewertung. Ich warte immer noch auf meine Lieferung, diese hÀtte laut den Lieferzeitraum in den AGBs dieses Woche eintreffen sollen. Jetzt antwortet man mir gar nicht auf meine Mails, tolle Taktik. Davor wurde ich vertröstet mit: die Spedition meldet sich Ende dieser Woche. HÀtte ich doch bloà vorher diese Bewertungen hier gelesen, dann hÀtte ich nie und nimmer hier bestellt. Finger weg von dieser Firma!
Bei der Lieferung fehlen TeileâŠ
Leider sind bei der Lieferung Teile nicht vorhanden gewesen. Es waren Griffe fÌr meine kÌchenschrÀnke, ich habe schon zigmal Erinnert, wann sie denn kommen wÌrden. Ich bekomme immer nur vertröstet Spedition meldet sich, Spedition meldet sich., aber es passierte nichts, das finde ich ganz schlimm, da meine SchrÀnke jetzt noch keine Griffe haben 3 StÌck fehlen es sieht ganz schlimm aus. Solche griffe kann man doch auch mit der post ganz einfach verschicken. Da brauche ich keine Spedition. Also keine Positive Bewertung.
Schnelle Antwort und unkomplizierterâŠ
Schnelle Antwort und unkomplizierter Service ! Haben meine Probleme sofort und schnell gelöst
Als echter KÀufer aus Deutschland ð©ðªâŠ
Als echter KÀufer aus Deutschland ð©ðª mit verifiziertem Kauf möchte ich meine ehrliche und ernsthafte Bewertung zu diesem Hersteller abgeben.
Vorab kann ich niemandem empfehlen, in diesem Shop einzukaufen. DafÃŒr gibt es mehrere GrÃŒnde, die ich hier ausfÃŒhrlich schildern werde. Bilder als Beweis stelle ich bei Bedarf gerne zur VerfÃŒgung.
Ich habe fast die komplette Einrichtung meiner Wohnung auf einmal bestellt, da ich davon ausgegangen bin, dass ein Direktkauf beim Hersteller qualitativ besser und eventuell gÃŒnstiger ist. Leider war das ein groÃer Fehler.
KÃŒche
Der Aufbau der KÃŒche ist extrem aufwendig. Mit einem Helfer benötigt man mindestens 5â6 Tage, da das Montagesystem sehr schlecht durchdacht ist.
Das Schraubensystem zwischen den einzelnen Teilen ist katastrophal:
⢠Schraubenköpfe stehen nach auÃen
⢠Dadurch entstehen sichtbare Spalten zwischen den KÌchenelementen
⢠Die SchrÀnke lassen sich nicht sauber aneinanderziehen
Kleiderschrank
Auch der Kleiderschrank ist von sehr schlechter QualitÀt.
FÃŒr den gleichen Preis (ca. 700 â¬) hÀtte ich bei POCO deutlich bessere QualitÀt bekommen.
⢠Sehr schlechtes Material
⢠Schubladen bestehen aus billiger Spanplatte
⢠Bereits beim ersten Herausziehen sind Teile geplatzt und kaputtgegangen
TV-Board
Auch das TV-Board ist qualitativ minderwertig. In Wirklichkeit sieht es ganz anders aus als auf den Produktbildern, die hochwertig wirken, es aber definitiv nicht sind.
Service & Lieferung
⢠Unfreundliche Kommunikation per E-Mail
⢠Ersatzteile brauchen bis zu 2 Monate Lieferzeit
⢠Bereits bei der ersten Lieferung waren viele Teile beschÀdigt
⢠Der Hersteller Ìbernimmt dafÌr keine Verantwortung
Fazit
Insgesamt kann ich nur sagen: Finger weg von diesem Shop!
Meine klare Empfehlung: Nicht dort kaufen â QualitÀt, Service und Abwicklung sind absolut enttÀuschend.
Kommode wurde mit falschen Scharniere geliefert
Eine Katastrophe, beim reklamieren keine zusammen Arbeit , deutsche Sprache beherrschen die nicht, am Telefon geht keiner,
Die verdienen kein Stern aber ich mus ein einklinken sonst geht nicht weiter!!!!!
Lieferung unangekÃŒndigt und etwasâŠ
Lieferung unangekÌndigt und etwas verzögert, aber insgesamt alles okay. Danke!
Habe eine Komplette KÃŒche dort bestelltâŠ
Habe eine Komplette KÌche dort bestellt ohne elektro GerÀte. Muss sagen bin echt total begeistert super QualitÀt.
Und das beste die KÃŒche war 50 Prozent gÃŒnstiger als bei einem Bekannten Katalog Anbieter (Oto).
Kann ich nur weiter empfehlen..
Die Frau am Telefon ist auch super freundlich.
Danke noch mal..
Ich bin total begeistert! :)
Ich bin total begeistert! Ich hab Möbel fÌr mein Wohnzimmer bestellt. Sie sind wunderschön und jeden Cent wert.
Die Anleitung war verstÀndlich, und die Möbel waren innerhalb weniger Stunden aufgebaut. Die Lieferung verlief problemlos und pÌnktlich.
Die Lieferanten waren auÃerdem sehr freundlich.
Ich kann diese Firma uneingeschrÀnkt empfehlen. :)
Alle Sterne und Daumen hoch
Alle Sterne und Daumen hoch. Sehr nette und freundliche Lieferanten. Meine Bestellung war pÌnktlich und vollstÀndig angekommen. Der Aufbau, laut Beschreibung verlangt etwas Sorgfalt und Konzentration. Am Ende passte es und sieht toll aus.
Bin echt begeistert von dieser Preis& Leistung.
Kann ich nur empfehlen.
Sehr pÃŒnktliche Lieferung,
Sehr pÃŒnktliche Lieferung,
Ware sauber und heil angekommen.
Fahrer war sehr freundlich und zuvorkommend.
Schiebetuerenschrank 270cm breit alles gut
angenehmer Kundenkontakt Lieferung wurde rechtzeitig avisiert und ist puenktlich und sehr gut verpackt angeliefert worden. Qualitaet des Schrankes ist gut, sieht hochwertig aus. Lt Aussage des Moebelprofis, der den Schrank aufgebaut hat gutes Preis-Leistungsverhaeltnis.
KÃŒche gekauft.
Wir haben eine komplette KÌche gekauft. Der Ablauf danach verlief reibungslos und alles wurde in die Wohnung gebracht. Meine RÌckfragen wurden per E-Mail auch zeitnah beantwortet. Auch die QualitÀt der Möbel sind sehr Zufriedenstellend. Wir werden in Zukunft definitiv weiterhin Möbel bestellen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ