Mohana レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

War die beste Entscheidung diese Reise zu machen. Endlich Menschen kennengelernt die so ticken wie ich, haben coole Sachen erlebt und einfach ne geile Zeit gehabt. Werd euch nie vergessen, also kann i... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Es war der schönste Trip, den ich je in meinem Leben hatte! Man denkt sich anfangs, dass es relativ teuer ist aber was man dadurch erlebt ist doppelt so viel wert. Man lernt neue Freunde kennen... もっと見る

企業情報

1. ツアー オペレーター
  2. ・
  3. スポーツ ツアー代理店

当該企業による記述

Wir bringen junge, ambitionierte Menschen an den schönsten Orten der Welt zusammen.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 25件

レビューを書く

Der beste Trip meines Leben

Es war der schönste Trip, den ich je in meinem Leben hatte!
Man lernt neue Freunde kennen, man macht unglaublich schöne und wahnsinnig coole Dinge. Dazu kommt man in Kontakt mit Personen, die alle gleich oder ähnlich denken wie man selbst und man fühlt sich einfach ab Sekunde 1 unglaublich wohl.

Der größte Mehrwert ist es, dass man danach eine Community hat die einen unterstützt und mit der man weiterhin richtig geile Dinge unternimmt, auch wenn der Trip vorbei ist.

Muss man gemacht haben, ist aber nur für krasse Leute ;)✌🏽

2026年5月3日

Die beste Reise überhaupt

Die Mohana-Reise im Mai 2026 auf Zypern war eine der besten Reisen meines Lebens. Die Leute waren einfach einmalig. Ob beim Hustlen, im Gym oder einfach zusammen am Strand. So eine Energie in einer Gruppe hatte ich noch nie.

Hätte nie gedacht, dass ein paar Tage so viel verändern können. Bin aber der beste Beweis haha

Wenn du nach mehr strebst und einfach mal was anderes wagen willst, mach den Trip und lass dich drauf ein. Denn wie Marcel sagen würde: Am Ende ist alles nicht so deep 🙌

2026年5月4日

Es war die beste Reise meines Lebens

Es war die beste Reise meines Lebens, wunderschöne Unterkunft, jeden Tag spannende Aktivitäten, viel zusammen gelacht, gemeinsam gekocht, kreativ geworden, einfach das machen worauf man Lust hat und alle unterstützen dich dabei. Wer nicht hingeht, selber schuld ✌️

2026年4月26日

Eine der schönsten Wochen meines Lebens

Das war fr einer der schönsten Wochen meines Lebens. Schon nach 24h hatte ich das Gefühl, jeden schon mindestens 5 Jahre zu kennen.
Ich persönlich hab nicht nur Mega coole Erinnerungen, sondern neue Freunde gewonnen. Freunde, mit denen sich das Leben leicht anfühlt 🫶🫶🫶❤️
Weil ehrlich: es ist alles NICHT SO DEEP!

2026年6月4日
5つ星のうち5の評価

Die Gruppenreise mit Mohana nach Zypern…

Die Gruppenreise mit Mohana nach Zypern war genau die richtige Mischung aus Abenteuer und Entspannung: traumhafte Buchten, gutes Essen und eine Gruppe, die sich schon nach dem ersten Abend wie alte Freunde angefühlt hat. Die Organisation lief komplett entspannt im Hintergrund, man musste sich um nichts kümmern und konnte einfach ankommen und genießen. Ich komme definitiv wieder mit, und jedem, der allein reist und trotzdem Anschluss sucht, kann ich Mohana nur empfehlen!

2026年10月2日

Beste Entscheidung meines Lebens

Weis garnicht was ich sagen soll Mohana hat mein Leben in so viel verschiedenen Dingen verändert und das nur ins gut ihr lernt neue Menschen kennen die zu neuen Freunden fürs Leben werden euch eröffnen Sich neue Perspektiven und von dem positiven Support den ihr von allen Seiten bekommt will ich garnicht erst anfangen wenn ihr noch keinen Trip mit mohana gemacht habt habt ihr was verpasst

2026年2月21日

Absolut einmalige Erfahrung

Absolut einmalige Erfahrung, habe selten in meinem Leben Menschen getroffen, die so viel positive Energie versprühen und andere Menschen damit anstecken und inspirieren. Programm, Sporteinheiten, Location und Menschen vor Ort waren ungelogen 10/10. Die einzige Änderung die ich vornehmen würde: Macht das Ding ein paar Tage länger!! ;)))

2026年9月12日

Perfektes Umfeld für Wachstum

Alles was du für dein persönliches Wachstum brauchst!! Geile Reisen, geile Unterkünfte, geile Leute, geile Aktivitäten. Ein Haufen ambitionierter Menschen mit crazy Energy die einfach Bock haben das Maximum aus ihrem Leben rauszuholen. Das perfekte Umfeld für alle Menschen die im Leben weiter kommen wollen.

2026年5月10日
5つ星のうち5の評価

so frei hab ich mich selten gefühlt 💫

Ich war damals als Mohana noch in der Eierschale schlummerte mit Marcel und 6 weiteren auf den Azoren unterwegs und kann dieses Erlebnis kaum in Worte fassen. Mir kommen heute noch Freudentränen, wenn ich an diese Zeit zurückdenke. So unabhängig, frei und sorgenlos hab ich mich selten gefühlt ❤️

2025年8月15日

Trustpilot エクスペリエンス