Sono molto soddisfatta del mio acquisto! Ho preso un beauty (+ personalizzazione ricamata) come regalo a una mia amica ed è stupendo!! Il pacco super profumato e inoltre è arrivato anche prima del p... もっと見る
企業が回答しました
Articoli personalizzabili di una qualità eccellente! Molta cura nei dettagli anche per quanto riguarda l’imballaggio e il profumo di pulito é una super chicca non da poco! Le spedizioni sono st... もっと見る
Dare un stella è veramente tanto. Più di un mese fa ho ordinato una borsa che doveva essere spedita entro 14 giorni. Ho scritto alla compagnia visto che non mi era ancora arrivata, e mi hanno rispos... もっと見る
企業が回答しました
Benvenuti nel mondo di Moicheri Collection, dove ogni prodotto è un'espressione di stile e personalità. Siamo un brand italiano che offre accessori beauty personalizzabili, realizzati a mano con amore e dedizione. NON VENDIAMO BORSE !!!
CORSO UMBERTO 228, 80132, Napoli, イタリア
ネガティブなレビューの 63%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Super disponibili per chiarimenti su qualsiasi cosa, i beauty sono stupendi e di un ottima qualità. Ottimi per dei regali da fare.
Riacquisterò sicuramente !!!
Ho acquistato due beauty, medium e mini, belli oltre le aspettative. Curate nei piccoli dettagli, tessuti di qualità, ed il loro profumo? Sensazionale. Per ultimo, ma non per importanza, ci tengo ad evidenziare la disponibilità e l’aiuto nella scelta dei materiali. Pienamente soddisfatta!!! Riacquisterò sicuramente.
Se potessi dare 0 stelle lo farei più che volentieri! Profumi FALSI lo si capisce già dal packaging, almeno mettetevi in linea se volete fare imitazioni come si devono! RIDICOLI!

MOI CHERI COLLECTION からの回答
Beauty personalizzati rifiniti nei minimi dettagli come richiesto, meravigliosi!

Terribbili!
Ho ordinato Baraonda di Nasomatto e mi hanno inviato Nudo.
Ho chiesto di poter effettuare il reso o la sostituzione e sono spariti. Non rispondono più.
Sul sito è specificato che è possibile effettuare il reso entro 60 giorni ma non ci sono indicazioni su come fare.
Estrema mancanza di professionalità

MOI CHERI COLLECTION からの回答
Articoli personalizzabili di una qualità eccellente!
Le spedizioni sono state velocissime, entro i 10/12 giorni dichiarati addirittura!
Super consigliati ❤️
Inoltre c’è una vastissima scelta dei tessuti per personalizzare i beauty!
Riacquisterò sicuramente.
Buongiorno. Volevo segnalare questa azienda, sconsigliando di acquistare perché non sono né seri e né affidabili. Ho fatto un ordine con una richiesta di un profumo (Velvet Fantasy Montale) e mi hanno mandato intens cafè che io non ho assolutamente richiesto. Né mi hanno comunicato nulla. Ho scritto ripetute volte e telefonato diverse volte senza alcuna risposta. Mi hanno scritto solo la prima volta dicendo che c'era stato un errore e che avrebbero provveduto alla sostituzione ma è passato diverso tempo e non ho ricevuto più notizie e non rispondono più. Ho messo una stella perché era necessario per poter procedere a scrivere la recensione ma non meritano nemmeno una stella. Io potrei anche accettare l'errore, anche se è impossibile sbagliare a tal punto, ma comunque avrebbero dovuto provvedere alla sostituzione e anche a rispondere al cliente. Quindi sono molto delusa e ciò mi dispiace molto perché credevo nella serietà perché avrei acquistato ancora se si fossero dimostrati seri ,responsabili,competenti e professionali. Non ho riscontrato nulla di tutto ciò, pertanto sconsiglio a chiunque di acquistare perché gente truff
atrice così c'è ne sono fin troppi, quindi stiamo attenti!!!!! Certa gente non merita la nostra fiducia!!!!!

MOI CHERI COLLECTION からの回答
L'astuccio è piaciuto molto. Bello poter scegliere e far "costruire" quello che vuoi proprio come lo desideri
Pochette bellissime,.curate nel dettaglio e super profumate!
Quello che ho ordinato è davvero stupendo! Credo che acquistare da un' attività locale/media sia mille volte meglio che comprare da siti online dove la maggior parte delle volte i prodotti non sono di buona qualità. Ho apprezzato i tessuti e la manifattura! unico dettaglio a cui avrei dedicato poca attenzione in più è il ricamo del nome sul borsello: l'iniziale non è totalmente piena e aveva un filo che ho cercato di non tirare per non scontornarlo ancora di più. Sono consapevole però che il bello del fatto a mano è anche questo, ogni cosa è unica! Per il compleanno di mia madre mi rivolgerò sicuramente a voi <3 !
Prodotto fatto molto bene, rifinito e con tempi di spedizione rapidi pur essendo un prodotto fatto a mano e personalizzato
Prodotti molto carini, di qualità, originali.
Prezzi abbastanza adeguati, un po’ lenti con le spedizioni.
Ho acquistato il pettine e la molletta personalizzati e sono stupendi!!!
I prodotti sono di ottima qualità e non ho avuto problemi con la spedizione.
Sono molto soddisfatta!!❤️💖
Sito ben costruito e quindi è stato semplice scegliere il prodotto e fare l'ordine.
Prodotto di ottima fattura e consegna rapida.
la pochette è bellissima, arrivata nei tempi previsti e super profumata. lei gentilissima! consiglio
Ordino due regali, purtroppo due giorni dopo la data entro la quale sarebbero arrivati in tempo per Natale, ovvero il 5 dicembre, io ordino il 7. Sul sito comunque grafica fatta male e non c’è una pagina dedicata agli ordini durante e prima delle festività, quindi neanche troppo chiara e visibile la modalità di preparazione e spedizione (sarebbe stato meglio mettere un avviso al checkout del carrello magari?!).
Mando dapprima una mail per chiedere di cambiare indirizzo a cui fornire le comunicazioni poiché avevo inserito un indirizzo errato, ma non mi rispondono mai. Da lì in poi scrivo messaggi su Instagram e altre due mail a cui non arriva mai risposta sul mio ordine; dopo parecchie sollecitazioni rispondono che l’ordine sarebbe stato spedito IL PRIMO GIORNO UTILE DOPO NATALE E ARRIVATO ENTRO 24-72h)..
Oggi è il 3 di gennaio e io non ho neanche un numero di tracciamento, e dopo aver chiesto DI NUOVO informazioni tramite pagina Instagram, scaricano la colpa sul corriere dicendo che essendoci le feste di mezzo i servizi sono più lenti, il che mi sembra una presa in giro dato che tutti gli altri corrieri con cui sto avendo a che fare hanno fatto arrivare gli ordini nei giorni non festivi dopo Natale (27,28,29,30,31 e 2 gennaio, che a me non sembrano proprio pochi giorni).
Comunque organizzatevi meglio se non riuscite a sostenere così tanti ordini e clienti tutti insieme. Ho ordinato un sacco di cose in concomitanza delle festività e non ho avuto mai così tanti problemi come con questo sito. In più su qualsiasi altro sito Internet ci sono molteplici banner e avvisi riguardo alle spedizioni con le festività.
Se potessi chiederei il rimborso perché ho perso la pazienza
Esperienza non del tutto negativa perchè l'ordine è arrivato come richiesto ma i tempi di consegna indicati sul sito sono fuorvianti, ho rischiato di non riceverlo entro natale.
L'assistenza è solo tramite messaggi e anzichè rassicurarmi scaricavano sul corriere ripetendo sempre le stesse cose.
Il servizio clienti non mi ha risposto, finché disperata non gli ho dovuto scrivere su Instagram.
Scritto varie email e messaggi anche su whatsapp ( numero whatsapp da loro indicato per assistenza ) ma continuano a pubblicare storie di Instagram senza degnarmi di una risposta.
Non sono in grado di gestire una grande mole di ordini probabilmente, e non fanno nulla di diverso da altre mille aziende che ricamano beauty. Se mi rispondessero mi farei rimborsare immediatamente perché non ne vale la pena; a quel prezzo posso ordinare da qualcuno a cui interessano i propri clienti e con una assistenza molto migliore della loro (non che sia difficile). Mediocri
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。