Sono molto soddisfatta del mio acquisto! Ho preso un beauty (+ personalizzazione ricamata) come regalo a una mia amica ed è stupendo!! Il pacco super profumato e inoltre è arrivato anche prima del p... もっと見る
企業が回答しました
Articoli personalizzabili di una qualità eccellente! Molta cura nei dettagli anche per quanto riguarda l’imballaggio e il profumo di pulito é una super chicca non da poco! Le spedizioni sono st... もっと見る
Ho acquistato due beauty, medium e mini, belli oltre le aspettative. Curate nei piccoli dettagli, tessuti di qualità, ed il loro profumo? Sensazionale. Per ultimo, ma non per importanza, ci tengo ad e... もっと見る
Dare un stella è veramente tanto. Più di un mese fa ho ordinato una borsa che doveva essere spedita entro 14 giorni. Ho scritto alla compagnia visto che non mi era ancora arrivata, e mi hanno rispos... もっと見る
企業が回答しました
Benvenuti nel mondo di Moicheri Collection, dove ogni prodotto è un'espressione di stile e personalità. Siamo un brand italiano che offre accessori beauty personalizzabili, realizzati a mano con amore e dedizione. NON VENDIAMO BORSE !!!
CORSO UMBERTO 228, 80132, Napoli, イタリア
ネガティブなレビューの 63%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho ordinato 6 pochette personalizzate da regalare a Natale .
La cosa più divertente è personalizzare scegliendo materiali colori e ricami creando un oggetto veramente unico
Ho apprezzato l’assistenza puntuale e la gentilezza del fornitore
Le pochette sono bellissime oltre le mie aspettative.
Prodotti meravigliosi, realizzati e confezionati con estrema cura!
Personale gentilissimo e disponibile!
Complimenti!
Il pacco è arrivato pochi giorni dopo l'ordine, nonostante avessi richiesto su una delle tre pochette una personalizzazione. I prodotti arrivati sono uno più bello dell'altro. Fantastico!!
L' idea della personalizzazione è stata bellissima. Mi sono proprio divertita
Servizio di assistenza clienti da massimo dei voti. In seguito ad un errore, le ragazze del team hanno prontamente risposto e rimediato.
È la terza volta che ordino un beauty personalizzato ed è sempre uno più bello dell’altro. Morbidi, profumati e perfetti, altissima qualità e assistenza impeccabile. Un must. 🌼✨
Sono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto. Ho ordinato due beauty case ed entrambi sono stati realizzati in modo preciso e curato.
Acquistato per un regalo, beauty molto bello, personalizzato come richiesto, packaging ottimo,consegna nei tempi previsti; Molto soddisfatta e regalo piaciuto!!
Beauty personalizzato molto bello e capiente.
Consiglierei di inserire nei tessuti anche gattini e cagnolini!
Primo acquisto a cui ne seguiranno molti altri!
Ho ordinato un beauty ed è stupendo!
Perfetto in ogni dettaglio !
Non potevo aspettarmi di meglio!
Super consigliata!
Ho acquistato un beauty personalizzato, e’ stupendo. Vasta scelta per le stoffe ed i modelli, personalmente Sono rimasta molto soddisfatta e penso che ne acquisterò altri! Anche la spedizione è stata rapida! Complimenti!!!
Sono rimasta super soddisfatta la prima volta e infatti ho deciso di acquistare un secondo beauty. Sono favolosi e veramente belli, possono essere personalizzati in tutto (cerniera, fodere interna ed esterna e ricami). Ragazza veramente gentile e disponibile ❤️
Esperienza bellissima! Velocità nella realizzazione e spedizione. Beauty unico e morbido! Super consigliata
Meraviglia delle meraviglie sicuramente vi farò pubblicità grazie era una vita che cercavo un Beuty così
Gentilezza e disponibilità sono le caratteristiche principali di questa ragazza, i prodotti meravigliosi personalizzati e profumati.
Prodotto valido ma c’è da aspettare un bel po’ (per via della personalizzazione)ovviamente specificato quindi no problem,qualche disguido con la spedizione con cambio di corriere però bisognerebbe subito avvisare il cliente… comunque nel complesso soddisfatta!
Ho trovato il beauty perfetto.
Ho acquistato 3 beauty uno più bello dell’altro.. mi è piaciuto il fatto che ho scelto io tutti i dettagli per la realizzazione. In più è arrivato entro 10 giorni proprio come scritto sul sito, sono stati velocissimi. Continuerò ad acquistare sicuramente.
Tutto perfetto,ho trovato il servizio clienti eccellente poiché mi ha assistito tempestivamente e li ringrazio. Il prodotto è arrivato in ottime condizioni ed era un regalo che è stato molto apprezzato.
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。