4.4

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Colpito dall’intuitività della piattaforma

Abbiamo iniziato ad utilizzare Mokapen nella nostra azienda quando eravamo in dieci, e a differenza di altri software dalla curva di apprendimento ripida, qui tutti si sono trovati fin dal primo momento, anche i non addetti ai lavori, quindi non abbiamo dovuto investire in consulenze specifiche per l’utilizzo. Lo usiamo già da più di un anno e non abbiamo riscontrato problemi significativi!

2025幎5月2日

Sorprendente

Ho avuto modo di usare Mokapen per il mio studio di commercialisti ed il risultato Ú stato sorprendente. Grazie a Mokapen ho molta piu contezza dei miei rapporti con i clienti e con i collaboratori.
Consigliato!

2025幎9月14日
5぀星のうち5の評䟡

Mokapen praticità economicità ed innovazione

Mokapen CRM Ú una soluzione davvero sorprendente: semplice da usare, intuitiva e perfetta anche per chi non ha grandi competenze tecniche. L’interfaccia Ú chiara e veloce, permette di gestire contatti, opportunità e attività in modo ordinato senza diventare mai complicata. Ottimo il fatto che sia collaborativo e che ogni membro del team possa avere sempre sotto controllo clienti e progetti. Un CRM snello ma completo, con un ottimo rapporto qualità/prezzo e un supporto clienti rapido ed efficace. Consigliatissimo!

2025幎9月1日

Uso Mokapen per coordinare

Uso Mokapen da un po’ per coordinare diversi team e progetti. La cosa che apprezzo di più Ú la semplicità: i collaboratori lo capiscono al volo e io riesco a seguire clienti e attività senza perdermi in menù complicati.

Non Ú un CRM gigantesco dove ti perdi come altri sul mercato: ha le funzioni che servono davvero, senza diventare pesante. Ogni tanto vedo piccoli cambiamenti, perché Ú in continuo miglioramento (tra l’altro la roadmap Ú pubblica sul sito, e non Ú così comune).

Il supporto Ú veloce e in italiano, cosa che fa la differenza. In sintesi: pratico, completo quanto basta e con il giusto equilibrio tra facilità e funzionalità.

2025幎8月30日

Un CRM facile da usare e COMPLETO

Cerchi un CRM che sia facile da usare, completo ed in continua evoluzione senza spendere un patrimonio? Mokapen. Inoltre, quando in futuro si passerà dal concetto di CRM a XRM (gestione a 360° delle persone) allora si scopriranno le potenti funzionalità. Adatto sia ai liberi professionisti sia alle aziende.

2025幎8月30日
5぀星のうち5の評䟡

Versatile, integrabile e davvero conveniente!!

Ho avuto modo di conoscere e valutare questo prodotto su un cliente comune e ne ho potuto apprezzare sia la bontà che la grande versatilità. Si integra senza problemi con altri sistemi e piattaforme, risultando molto più flessibile e performante rispetto a soluzioni ben più costose.
Ottima la possibilità di personalizzare i processi e automatizzare attività ripetitive, con un impatto reale sull’efficienza operativa.
Assolutamente consigliato: pratico, affidabile e con un supporto rapido e diretto, caratteristiche difficili da trovare altrove!

2025幎8月4日
5぀星のうち5の評䟡

100% consigliato a chi cerca ottimizzazione senza spendere una fortuna!

Strumento validissimo ed economico per chi cerca di ottimizzare il lavoro e la gestione commerciale della propria attività. Si integra con le principali piattaforme e facilita davvero il lavoro.
Permette una buona personalizzazione e autotizzazione delle attività.
100% consigliato, meglio di tanti strumenti blasonati e carissimi, con customer care diretto!

2025幎8月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス