Il viaggio tra Namibia, Botswana e Cascate Vittoria è stata un'esperienza straordinaria, ricca di emozioni e avventure. Nonostante alcuni imprevisti lungo il percorso, la professionalità e la prep... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Viaggio organizzato perfettamente da. Mokoro, vero valore due guide bravissime che ci hanno accompagnato per una settimana, parlanti italiano molto bene. I Safari nei parchi del nord sono notevoli, S... もっと見る
Diciamo che fin dal primo contatto, ci siamo sentiti parte del viaggio , la referente Martina, sempre disponibile per info ed approfondimenti. Riguardo all’operativo voli e organizzazione in loc... もっと見る
Viaggio stupendo, ogni giorno una scoperta e una continua sorpresa! Abbiamo visto tante specie di animali, paesaggi mozzafiato e tramonti unici. Il campo tendato mobile è stata un’esperienza parti... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Mokoro Tour operator nasce dal desiderio e dalla volontà di creare un tour operator caratterizzato da un’alta professionalità, dalla conoscenza personale ed approfondita di ogni singola destinazione proposta; una realtà che diventasse punto di riferimento della clientela, anche attraverso un rapporto interpersonale basato sulla fiducia, l’attenta cura nel dare suggerimenti, consigli e nel seguire passo passo il viaggio con la massima dedizione.
連絡先
Via IV Novembre 47F, 31028, Susegana TV, イタリア
- +390438445042
- info@mokoro.it
- mokoro.it
Mokoro Forever
Mokoro ti permette di seguire dei percorsi ben definiti o di costruirti il viaggio su misura. Le proposte sono ricche e variopinte in quanto vi è una conoscenza profonda di quanto offrono. Sono appena ritornata da un viaggio in Madagascar e sono entusiasta! E mi piace il fatto di poter dialogare con loro, anche per quanto riguarda degli aspetti che possono essere migliorabili. Eccellenti!!
Appena rientrati da un tour in self…
Appena rientrati da un tour in self drive organizzato con il supporto di Mokoro. Viaggio fantastico e perfetta organizzazione. Strutture ottime e auto nuovissima (siamo stati i primi ad usarla). Consiglio Mokoro sia a chi vuole essere supportato in tutto per tutto nell'organizzazione e anche nel viagio, sia a chi non vuole abbandonare del tutto il fai da te..con loro si può!! CONSIGLIATISSIMO
Kenya, safari e Diani Beach
Siamo appena rientrati da una indimenticabile vacanza in Kenya abbinando safari e mare. L'organizzazione, la logistica, le aspettative e i consigli ricevuti da Mokoro sono stati tutti ampiamenti raggiunti e superati. Nessun intoppo o piccolo inconveniente ha rovinato un'esperienza che porteremo con noi per sempre nel cuore. Il top del safari è stato il pranzo pic-nic in piena savana nel Lualeny park. Il top della vacanza a Diani Beach è stato proprio il resort scelto, Baobab, che offre tantissime attività, ristoranti curatissimi in ogni dettaglio con ampia scelta al buffet e tutti con vista spettacolare sull'Oceano. Grazie Cristiana per gli ottimi consigli dati.
Botswana e Victoria Falls bellissimo
Botswana e Victoria Falls bellissimo. Viaggio in campo tendato una piacevolissima sorpresa, ben organizzato, guide molto brave, staff perfetto e una cuoca bravissima. Un grazie a Marta di Mokoro che ci ha accompagnato: gentile, carinissima e preparata... una di noi. Consigliamo alla grande Mokoro.
BOTSWANA TOUR Appena rientrati da viaggio in…
Appena rientrati da viaggio in Botswana. Fantastico! Tutto OK. Posti bellissimi staff gentilissimo e preparato. Brava la cuoca e brava la guida. Grazie a Marta di Mokoro che ci ha accompagnato facendoci stare bene.
TOP NAMIBIA
Tour della Namibia organizzato in modo eccellente! Vi ringraziamo veramente di cuore per averci accompagnato in questo viaggio curando le tappe con il giusto dettaglio . Ogni giorno è stato bellissimo e sicuramente quando torneremo in Africa vi contatteremo!
Organizzazione perfetta!!!
Siamo appena rientrati dal MADAGASCAR!!!
Paese bello e interessante. Siamo molto soddisfatti!
Le sistemazioni erano ovunque buone e in alcuni casi eccellenti.
Il personale gentile, sorridente e disponibile.
Una nota particolare per l'autista Henry e soprattutto per la guida Honorè: preparato, competente, disponibile, italiano perfetto, ci ha raccontato tanto del paese che stavamo attraversando, ha sempre pensato a tutto prevedendo necessità e desideri.
Insomma, Mokoro ancora una volta ci ha organizzato un viaggio di quelli che non si dimenticano
OH NAMIBIA
OH NAMIBIA! Dopo varie ricerche ci è saltato all’occhio su Instagram Mokoro, già il nome ci aveva incuriosito, mando mail di info e tempestivamente Martina mi contatta, devo dire che già da subito ho sentito dall’altra parte del telefono una persona “entusiasta” e questo caricava ancor di più la voglia, ha chiesto le varie info di base (num partecipanti, budget, stile di viaggio ecc) e da lì ci ha creato un viaggio su misura davvero ECCELLENTE, un percorso di informazioni ricche e dettagliate, ci siamo sentiti seguiti in tutti i mesi pre -partenza, i gadget ricevuti, la guida e tanto altro. Poi finalmente arriva fine e giugno e si parte… be’ aldilà della nazione scelta che è stata da BRIVIVIDI ASSOLUTI, in tutto e per tutto, ma parlando del servizio di mokoro non posso dire che sia stato perfetto, giro costruito in maniera adatta e lodge consigliati davvero speciali, unici, panorami mozzafiato! (Oh il Mowani) che meraviglia.
Vi ringraziamo Mokoro, e ringraziamo Martina per averci seguito, abbiamo già voglia di un prossimo viaggio con voi.
Professionalità, Competenza, Velocità e Educazione
Grazie grazie davvero!
Nel nostro cuore oltre all’Africa c’è anche Mokoro
Sudafrica, torneremo presto!
Siamo rientrati da qualche giorno da un Viaggio indimenticabile in Sudafrica. Abbiamo indicato i nostri desideri (vivere un'esperienza vera, con un giusto grado di comfort, visitare e assaporare il più possibile in autonomia e in sicurezza), considerato che viaggiavamo con due figlie di 17 e 14 anni.
Mokoro Tours in breve tempo, con grande professionalità, ci ha inviato una proposta di itinerario in fly&drive con possibili strutture ricettive che ha ci ha conquistati. Siamo rientrati con la semplice voglia di ritornare presto!
Johannesburg (Soweto), White River, lo splendido Blyde River Canyon, il lodge con i safari (10 e lode!), Cape Town, Cape Point.
Con un po' di praticità si riesce a guidare (guida sul lato sinistro della strada) e spostarsi in autonomia, sono tutti molto gentili e disponibili.
Abbiamo viaggiato in parecchi Paesi (Centro e Sud America, India, Medio Oriente, quasi tutta l'Europa) e possiamo affermare che si mangia divinamente: piatti a base di carne nella prima parte del viaggio e buon pesce nella parte finale (i prezzi in loco sono molto buoni). Non siamo intenditori di vino ma i viaggiatori incontrati la sera negli hotel, resort, lodge ne elogiavano le qualità. Noi, in compenso, abbiamo bevuto dell'ottima birra.
E' un viaggio adatto anche agli adolescenti con scenari, realtà, incontri molto arricchenti.
Una annotazione: eravamo indecisi se recarci in Sudafrica durante le nostre vacanze invernali (estate australe) ma alla fine ci hanno convinti a recarci durante la nostra estate (inverno sudafricano): 20 gradi durante il giorno, splendida temperatura per gli essere umani e anche per fauna locale che si muove liberamente senza soffrire il caldo.
Un consiglio per tutti: quando si viaggia è come andare a casa di qualcun altro. Si è ospiti ed è piacevole entrare in sintonia con i padroni e la loro casa: è giusto prepararsi conoscendo un po' la loro storia, le tradizioni, gli usi e ricordare che durante i safari non si è in uno zoo, dove è sicuro che si vedranno degli animali. Ci possono essere dei lunghi momenti dove si sobbalza allegramente assaporando il paesaggio e sorridendo con i compagni di jeep, poi quando incontri le leonesse, i bufali, gli elefantini, le giraffe, Pumbaa il facocero, la iena, le giraffe... ritorni ad essere un bambino che si stupisce delle meraviglie della Natura.
Grazie allo Staff della Mokoro Tours per averci accompagnati nelle scelte, per aver condiviso e cercato di soddisfare il più possibile i nostri desideri e preparatevi che presto torneremo a chiedervi un nuovo viaggio, magari verso Durban e Port Elisabeth.
See you soon MokoroTours & SouthAfrica, with love.
Tanzania indimenticabile
Per il nostro viaggio di nozze ci siamo affidati a Mokoro, che ci ha permesso di trascorrere dei giorni intensi e unici in Tanzania.
Il percorso è stato organizzato assecondando le nostre richieste e proponendoci delle ottime alternative alle isole, che nel periodo della nostra permanenza sarebbero state a rischio pioggia.
Non solo safari quindi, che ci hanno dato la possibilità di vedere da vicino una varietà incredibile di animali, compresi i più rari rinoceronti e leopardi.
Abbiamo incontrato tribù e popoli locali, tra cui i Blacksmith, lavoratori di metalli, i Datoga, allevatori e agricoltori, e gli Hadzabe, cacciatori nomadi. Poterli osservare da vicino, interagire con loro e partecipare alle loro attività quotidiane è stata un'esperienza unica e che arricchisce interiormente, lasciando un segno indelebile nei nostri ricordi.
Grazie all'appoggio dell'operatore locale Blue Baobab, la nostra guida Felix assieme all'apprendista Jon ci hanno accompagnati con simpatia e grande professionalità e competenza alla scoperta di questi luoghi unici al mondo. In ogni momento sono riusciti a cogliere il meglio della situazione, come un animale nascosto, un particolare che a noi sarebbe sfuggito, una spiegazione dettagliata di un certo comportamento o ancora una descrizione delle usanze, dei costumi e della cultura della gente del posto. Un grazie di cuore va a loro: Asante!
Per quel che riguarda i lodge possiamo solo dire che la proposta di Mokoro è stata ottima e varia. L'accoglienza del personale è stata di altissimo livello e la cucina proposta ci ha sempre soddisfatto, se non addirittura sorpreso.
In conclusione: un viaggio che ci ha offerto un primo indimenticabile scorcio sull'Africa e che invoglia a ripetere al più presto questa magnifica esperienza.
A presto.
Alberto e Sara
Con Mokoro Tours, una garanzia.
Con Mokoro Tours, precisamente con Cristiano, mia moglie ed io ci siamo fatti organizzare un viaggio individuale in Zambia ed in Sud Africa, per dei safari fotografici. E’ stata la seconda volta che abbiamo fatto questa scelta – la volta scorsa per il Botswana – e Mokoro si è confermato il Tour Operator che ci aspettavamo. Cristiano non solo ha colto tutte le nostre esigenze ma, grazie alla sua esperienza ed alla sua professionalità, ha saputo consigliarci al meglio, concretizzando tutte le nostre aspettative.
L’organizzazione, gli appuntamenti con i driver e le guide, i trasferimenti aerei sono stati impeccabili, non abbiamo avuto nessun tipo di problema ed il livello delle strutture che ci hanno ospitati è stato superiore alle attese.
Per noi Mokoro Tours è una garanzia e Cristiano è diventato un amico e non solo il consulente.
Se torneremo in Africa sarà sicuramente con loro.
Elena e Pasquale.
Cuneo.
Splendida Namibia
Da poco siamo rientrati da un bellissimo tour nella Namibia del Sud. Ci siamo rivolti a Cristiano di Mokoro per l'organizzazione del viaggio. Prima della partenza eravamo certi che sarebbe stata un' esperienza magnifica, ma la realtà ha superato le aspettative. Lodges stupendi, itinerario perfetto, tutto grazie alla professionalità di Cristiano. Complimenti davvero! Siamo rimasti così soddisfatti che in ottobre partiremo per il Sud Africa e Mozambico ovviamente.... con Mokoro!!
Botswana magico!
Il viaggio in Botswana con Mokoro è stato davvero fantastico! Strutture di ottimo livello e assistenza perfetta!
Honeymoon da sogno
Ci siamo affidati alla Mokoro per il nostro viaggio di nozze con destinazione Sud Africa e Zimbabwe.
Che dire? Esperienza unica e tutto organizzato al top!
Ora non ci resta che sognare il prossimo viaggio………. ovviamente con loro!! 😜
Sud Africa e Namibia gran tour
Abbiamo appena fatto un tour Sud Africa e Namibia prenotando con Mokoro. Si sono appoggiati ad un operatore locale, esperienza ottima, nessun problema tutto organizzato benissimo. Davvero consigliato
Un agente serio, che ci tiene davvero
Abbiamo usufruito di Mokoro Tours in varie occasioni, l'ultima delle quali è stata un viaggio naturalistico in Sud Africa a fine anno 2022. Io ho molta esperienza in quei luoghi, ma volevo che in quel caso, essendo una vacanza, le cose fossero organizzate da un'agenzia che si occupasse di tutto, dai trasferimenti vari a quello che era consigliarmi su dove andare ecc... Ancora una volta sono stati magnifici, consigliandoci sui lodge dove stare in maniera impeccabile. Ci siamo trovati benissimo e non c'è stato mai alcun problema. La comunicazione è sempre stata di livello altissimo e per una delle due location che abbiamo visitato (come era già successo per altri viaggi), ci siamo accorti che avevano davvero fatto di tutto perchè ci fosse fornita una guida per i safari di livello altissimo (e sono 15 anni che vado in Africa, quindi ne ho viste..). Bravi davvero
Tanzania: Natura meravigliosa
Cristiano ci ha organizzato un viaggio rispettando perfettamente le nostre richieste ed esigenze. Indimenticabile dormire nei campi tendati nel parco Serengeti.
Viaggio fantastico
Viaggio fantastico, le nostre aspettative erano alte e l'organizzazione e i posti le hanno rispettate. Location molto belle, paesaggi ed esperienze bellissime!!!
Unica pecca il mezzo di trasporto un po' scomodo!
Una garanzia!
Sono appena rientrata da un viaggio meraviglioso organizzzato da Mokoro (Sudafrica e Mozambico).
E' stata una bellissima esperienza grazie alla loro professionalità e serietà.
Hanno compreso a fondo le mie esigenze e mantenuto le aspettative. Sono davvero bravi e si comprende, per come hanno gestito il mio itinerario, che sono preparati e conoscono personalmente il luoghi che propongono. Hanno persone fidate in loco così si ha la sensazione di viaggiare da soli ma sempre supportati da qualcuno, per ogni evenienza. Grazie dell'esperienza
Organizzazione impeccabile, strutture e guide eccezionali! Oltre ogni aspettativa!
Viaggio Settembre-Ottobre 2022: Zimbabwe, Botswana, Zanzibar/Tanzania
Abbiamo trovato Mokoro su internet dopo varie consultazioni fatte con agenzie di viaggi in Svizzera dove noi viviamo. Ci siamo sentiti subito a nostro agio e con la forte sensazione che Mokoro propone per la nostra famiglia di 5 persone un viaggio su misura come lo farebbe un ottimo amico piuttosto che un tour standardizzato.
Il nostro referente (Cristiano) è sempre venuto incontro alle nostre richieste con una comunicazione tempestiva, sia prima della partenza per personalizzare il viaggio che anche durante il viaggio. Altra nota molto positiva e per nulla scontata è stato il supporto tempestivo ricevuto da Mokoro durante il viaggio, dopo avere subito un furto in camera dei nostri ragazzi dove sono spariti i loro documenti (carta identità e passaporti). Dopo questo evento, di sabato sera all'inizio del viaggio, pensavamo già di dovere ritornare a casa perché impossibile continuare il viaggio senza documenti. Per fortuna che il team di Mokoro (e specialmente Cristiano) ha lavorato senza tregua anche durante il fine settimana con le istituzioni locali e quelle italiane ed è riuscito a farci proseguire il viaggio come da programma: Abbiamo ricevuto dall'Ambasciata Italiana in Sudafrica dei passaporti nuovi temporanei che ci hanno consentito di proseguire il viaggio tra i vari paesi in Africa senza problemi e di tornare a casa come programmato.
L’organizzazione di Mokoro è stata impeccabile. I lodge e i campi tendati erano tutti molto belli e puliti e adattati ai nostri bisogni specifici! Abbiamo trovato dappertutto una calorosa accoglienza, con personale e guide gentili e professionali. Specialmente vogliamo menzionare Felix, la preziosa guida in Tanzania, molto attenta, gentile e preparata, che ci ha accompagnati attraverso il Serengeti, la caldera del Ngorongoro e il Tarangire.
E' stato un viaggio unico e indimenticabile e siamo davvero felici di esserci affidati a voi!
Torneremo sicuramente da Mokoro per un prossimo viaggio in Africa!
Noi possiamo solamente stra-consigliare Mokoro per un safari in Africa.
Grazie di cuore a tutto lo staff di Mokoro.
Laura e Biagio con Stefano, Roberto e Giulia
Trustpilot エクスペリエンス