Je fais appel à Molie depuis plusieurs mois et je suis trés satisfaite par les intervenantes. J'en ai connu trois (Maelle, Jomali et Lucile). Toujours ponctuelles, agréables et laissant l'appart... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jusqu'à présent, Molie s'est toujours montrée irréprochable. Notre intervenante est fiable, pro et agréable. Sans doute la meilleure qu'on ait jamais eue ! L'équipe de gestion, elle, se montre disponi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Molie, le ménage comme à l'hÎtel ! Découvrez notre prestation unique haut de gamme tout inclus réalise par des agents en CDI formés aux standards des grands hÎtels. Le ménage comme vous le rêviez (et nous aussi...) !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
hard to add
hard to add . i send them 0.01usd to confirm my bank and company at UK . and them not agree to use legit company.
TrÚs bonne expérience avec Molie
TrÚs bonne expérience avec Molie. Je recommande.
Intervenante trÚs professionnelle etâŠ
Intervenante trÚs professionnelle et efficace
Faculté de gérer les créneaux horaires
Je suis sur Nice et je suis trÚsâŠ
Je suis sur Nice et je suis trÚs contente de Molie. Le personnel qu'ils envoient est efficace en tous cas j'en ai été trÚs satisfaite .J'ai pris l'option 2H tous les 15 jours. et vraiment au niveau qualité prix s'est trÚs raisonnable. Allez jeter un oeil sur leur site
Aucune considération du client
TrÚs mauvaise expérience sur Marseille avec aucune prise en considération du client, annulation au dernier moment, proposition sans considération des préférences clients! Bref, rien à voir avec les valeurs véhiculées sur le site de la
Marque! Jâattends mes clés depuis plus dâ1 mois âŠ

Molie. ããã®åç
Molie est toujours trÚs rapide quand j'ai une question.
Je suis trÚs satisfaite des services et de la personne qui vient à notre domicile.

Molie. ããã®åç
TrÚs satisfait du service de Molie à âŠ
TrÚs satisfait du service de Molie à mon domicile. Jade a tout organisé rapidement et avec professionnalisme. Isabelle a fait un excellent travail, discrÚte, efficace et agréable. Je recommande vivement !

Au top !
TrÚs satisfaits du service de lâentreprise Molie, gérée par Jade. Elle a envoyé Isabelle chez ma grand-mÚre, qui a été ravie. Travail soigné, personne ponctuelle et agréable. On recommande sans hésiter !

Pas satisfaite
A marseille difficile de trouver une personne qui fasse le ménage correctement. La premiÚre personne nous avions du mal à savoir si elle était passé pourtant nous avons attendu plusieurs fois avant d arrêter pour être sûre que cela se reproduise à plusieurs reprise et pour la deuxiÚme personne qui devait venir , ne s est pas présenté et ne m à pas prévenu.

Une entreprise sérieuse
Une entreprise sérieuse que je recommande. Intervenantes de qualité, staff hyper réactif et arrangeant. Et en prime l'urssaf prend la 1/2 de la prestation à sa charge.

Parfaitement parfait
Parfaitement parfait.
Plus que satisfaite.
Un ménage qui mâa bien ménagé

Super service
Enfin une société respectueuse de ses salariés !!
Et de surcroît moderne, flexible et efficace
EntiÚrement satisfait

Molie. ããã®åç
Je suis trÚs satisfaite des servicesâŠ
Je suis trÚs satisfaite des services dâIsabelle de lâentreprise Molie. Son travail est toujours soigné, efficace et professionnel. Lâéquipe dans son ensemble est vraiment trÚs sympathique , et je tiens à souligner en particulier la gentillesse et le dynamisme de Jade , qui est toujours agréable et à lâécoute. Je recommande vivement MOLIE pour leur sérieux et la qualité de leur service !

Molie. ããã®åç
Le travail est de qualité ,avec desâŠ
Le travail est de qualité ,avec des initiatives en plus.

Confiance renouvelée chaque semaine
Clients depuis octobre, nous sommes trÚs satisfaits de notre expérience avec Molie. Jomanie a été excellente dÚs le départ, et Pénélop a parfaitement pris le relais : travail soigné et régulier. Jade, notre contact, est toujours trÚs réactive et professionnelle. Une équipe au top et un service de qualité !

Câest toujours un 10/10
Cliente fidÚle depuis 2 mois et demi, je suis trÚs satisfaite du service ! Que ce soit des interventions toujours trÚs soignées dâOlivia ou de la relation client avec les équipes. Tout le monde est agréable, disponible et surtout compétent. Merci Molie !

Molie. ããã®åç
La personne qui intervient chez moi estâŠ
La personne qui intervient chez moi est top. DiscrÚte, efficace..elle trouve toujours une petite attention qui montre que son intervention est plus qu'un simple travail. Elle aime le travail bien fait.

Enfin!
Nous sommes trÚs satisfaits de cette entreprise et de la personne qui intervient chez nous, Pénélope.
Nous avons essayé plusieurs société et c'est de loin la meilleure.

Molie. ããã®åç
Ravie de lâintervention de votre agentâŠâŠ
Ravie de lâintervention de votre agent⊠Toujours à lâécoute sur nos besoins. Vous avez trouvé des solutions suite à notre demande bien précise sur les jours dâinterventions
Service client trÚs réactif et simplicité d utilisation..
je recommande sans hésiter

Molie. ããã®åç
Molie a éviter absolument âŠ
à sa création j ai eu recours à Molie avec une totale satisfaction à tous les niveaux.
AprÚs une interruption de plusieurs mois j ai à nouveau sollicité leurs services.
Aujourdâhui il faut bien le reconnaître leurs intervenantes sont toujours au top,
par contre leur tarification est devenue franchement exorbitante ( 35euros de l heure) et surtout les pénalités en cas de report ou d annulation de prestations sont totalement indécentes (surtout quand leur site n est pas opérationnel) : 204 euros de pénalité pour 2 prestations reportées ramenée à la moitié aprÚs âpre discussions, le dirigeant appelle cela « un geste commercialâŠÂ »
Et pour couronner le tout ils vous menace des tribunaux si vous ne payez pas leurs pénalités suffisamment rapidement.
Pour ma part cette société est à éviter, il y a mieux et beaucoup moins cher sur le marché surtout que de plus leur publicité est totalement mensongÚre, on est loin du « comme à l hÎtel » annoncé dans leur slogan et bien loin du tarif à 18euros de l heure figurant sur leur site qui ne stipule pas que c est aprÚs déduction fiscale dont vous bénéficiez l année suivante⊠Bref attention également aux mauvaises surprises à la réception de leurs factures qui arrivent de plus avec beaucoup de retard !!!
J ai mis une étoile à leur évaluation parce quâil n est pas possible de mettre 0

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ