Bon chariot pour monter les marches, jolie couleur. Facile à monter mais pas pour un usage intensif avec des charges répétées et des descentes de bus violentes.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
L'habillage est joli. Le fait que l'on puisse avoir des piÚces de rechange. Le trois roues est toutefois moins maniable que je le pensais mais c'est lié aux roues donc normal. La seule chose qui m... ãã£ãšèŠã
Produit reçu dans un relais bien éloigné de la maison, sans mail d'annonce, seulement sms de dpd à ne pas rater, communication un peu compliquée... Le chariot est léger, facilement démontable avec ses... ãã£ãšèŠã
Commande d'un chariot 2 roues avec option ISOTHERME, réception de la version NON ISOTHERME. Impossible de joindre le SAV par téléphone. Mail envoyé hier, en attente de réponse. Donc pour l'insta... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Chez Mon Chariot de Courses, les chariots que nous vendons sont fabriqués directement le Cher (18) ð«ð·. Chaque modÚle est pensé pour répondre aux besoins du quotidien : un design pratique, une structure robuste et des finitions soignées. Notre mission est simple : rendre vos courses plus légÚres tout en soutenant le savoir-faire français et lâemploi local. En choisissant nos produits, vous ne faites pas seulement lâacquisition dâun chariot de qualité : vous soutenez une entreprise familiale qui sâengage pour une production responsable et durable. Votre avis est essentiel pour nous. Il nous permet de continuer à améliorer nos produits et dâencourager dâautres personnes à franchir le pas. Nous serions ravis que vous partagiez votre expérience et que vous nous aidiez à faire grandir cette belle communauté de courageux du quotidien ðð€â€ïž
é£çµ¡å
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 25ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Chariot tout à fait joli en bleu
Chariot tout à fait joli en bleu, poches larges. Léger. Livraison ok
je le recommande à toutes personnes , sans hésitation !
depuis que j'ai le chariot faire mes courses est un plaisir , il roule bien, il est grand, il est beau
Le service a répondu à mes attentes.
Le service a répondu à mes attentes.
Le produit est bien réalisé
Satisfaite du service aprÚs vente... maintenant affaire à suivre je nâai tjrs pas reçu le nouveau chariot.
Le support en plastique du sac haut était cassé, suite à mon message une personne super gentille mâa contacté par téléphone et mâa dit que jâallais recevoir un nouveau chariot de la couleur que jâavais souhaité initialement soit bleu canard et pas anis comme jâavais recu. Je suis impatiente de le recevoir.

Super achat
Ravie dâavoir enfin un modÚle dâune taille suffisante et surtout avec un trÚs bel imprimé
Autre avantage il est livré monté

Mon Chariot de Courses ããã®åç
Produit qui semble de qualité
Produit qui semble de qualité, à voir dans le temps.
Service client accessible et réactif : rien à dire
Au vu de mon expérience, je recommande

Mon Chariot de Courses ããã®åç
Le cadeau à vraiment été adoré
Le cadeau à vraiment été adoré, le chariot à pas mal de poches ce qui est génial. Il est léger, ça c'est un bon point. Et on peu y mettre beaucoup d'articles.
Maintenant à voir si il dure dans le temps. Mais pour le moment la personne est contente !

La partie livraison
Contact téléphonique trÚs accessible et avenant.
La partie livraison : au moment de la commande, il nây avait pas une option pour un point de collecte. Jâai été obligé de rester à mon domicile plusieurs jours de suite en attendant le livreur !
Jâai été contacté par la suite par la société, qui mâa informé de la possibilité nouvelle dâavoir son colis dans un point relais.
Je recommande cette entreprise.

Mon Chariot de Courses ããã®åç
Solidité de la construction comme de laâŠ
Solidité de la construction comme de la toile

Chariot ultra léger
Chariot ultra léger, facile à monter et les sacs trÚs accessibles.
C'est le chariot parfait pour faire ses courses au marché et prendre le bus car les 3 roues grimpent trÚs bien les petites marches.
Top, top!

Mon Chariot de Courses ããã®åç
Chariot de course léger et original
Chariot de course trÚs sympa, grand, super couleur et trÚs leger. commande arrivée trÚs rapidement.

Mon Chariot de Courses ããã®åç
Prix et produit trÚs satisfaisants
Prix et produit trÚs satisfaisants.
Capacité et utilisation trÚs correctes.
Respect des délais de livraison.
TrÚs satisfait de cet achat.
CDLT

Produit de qualité
Description conforme à la réalité
Produit robuste maniable et pratique avec ces proches de rangement

Mon Chariot de Courses ããã®åç
Belle qualité pour cet article
Belle qualité pour cet article. J'apprécie la partie isotherme et la solidité du support sous panier. J'espÚre le garder longtemps.

Mon Chariot de Courses ããã®åç
Conforme à ce que je voulais
Conforme à ce que je voulais. Pour la livraison, je n'ai eu aucune information (sms, notification), dans le suivi de colis, il était toujours "en transit", sans date ni d'heure de passage. Heureusement j'étais à la maison le jour de la livraison.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã