レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

AUCUNE FIBRE BOUYGUES ALORS DEMANDÉE PAR PLUSIEURS LOCATAIRES, DEPUIS 5 ANS, ALORS QUE DANS NOTRE QUARTIER, ELLE A ETE INSTALLÉE VIA ORANGE, SFR, FREE, IL Y A 5 ANS. LE PROPRIÉTAIRE A APPEL... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Temps d'attente court, je le reconnais, mais premier contact avec un incompétent très sympathique qui n'a cependant pas transmis mon dossier et m'a envoyé vers la mauvaise personne. Le second contact... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Service client déplorable. Pas même fichu de retenir un client avec box et forfait mobile… de toute façon le réseau est de mauvaise qualité, le débit est nul. Box : aucun débit, le wifi ne fonct... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Je n'ai jamais vu un service au nul que celui de Bouygues Télécoms. J'attends depuis plus de 45 mns qu'on réponde à ma question, restée sans réponse après qu'on m'ait passé pas moins de 5 opérateurs,... もっと見る

企業情報

1. テレコミュニケーション サービス プロバイダー
  2. インターネット プロバイダー
  3. インターネット サービス プロバイダ
  4. 電話・インターネット サービス

さまざまな外部ソースから提供された情報

Bouygues Telecom is a French mobile phone, Internet service provider and IPTV company, part of the Bouygues group.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 64

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Une expérience catastrophique chez…

Une expérience catastrophique chez Bouygues Telecom – à fuir absolument

Client chez Bouygues pendant plusieurs mois, j’ai vécu une expérience déplorable. Le réseau était tout simplement inadmissible : appels qui coupent, internet inutilisable, même dans des zones pourtant bien couvertes sur le papier. Après avoir subi cela trop longtemps, j’ai décidé de résilier mon contrat, en toute légitimité.

Mais le pire est venu ensuite : Bouygues a décidé de bloquer mon téléphone, alors qu’il m’appartient, sous prétexte d’un impayé. Aucune preuve sérieuse, aucune solution proposée, seulement des menaces voilées et un refus de débloquer l’appareil. Je leur ai proposé un règlement partiel en gage de bonne foi, refusé sans discussion.

Ce genre de pratiques est inadmissible et abusive. On est bien loin du service client qu’on attend en 2025. Heureusement, d’autres opérateurs plus sérieux existent, notamment celui dont le nom évoque un fruit : service client bien plus réactif, réseau beaucoup plus stable, et surtout respect du client.

Je déconseille fortement Bouygues à toute personne souhaitant éviter les galères.

2025年4月17日

À fuir

J'ai mis une étoile parce qu'on est obligé de mettre une étoile !!!! petits mâlins😈 pour pouvoir mettre un avis sur trustpilot,
depuis le début chez Bouygues Telecom ma télé saute sans arrêt alors que j'ai la fibre le technicien est revenu parce que son ancien collègue avait mal fait son boulot au niveau de la fibre, mais le problème persiste toujours, or là plus du tout de Wi-Fi et internet...
je suis handicapée, j'ai pris internet pour pouvoir regarder un peu la télé et avoir du wifi et résultat 2 jours pour être dépannée, sans télé sans rien... je vais passer à un autre opérateur car ça ne manque pas...
je remercie leur manque de sérieux et leurs conseillers qui ne parlent pas français

2025年4月15日
5つ星のうち1の評価

J'ai été victime de la méthode Bouygues…

J'ai été victime de la méthode Bouygues Telecom pendant un an. Au début, tout était parfait : des prix attractifs et un service qui semblait à la hauteur. Mais une fois que l'abonnement est validé, tout change. Les prix montent sans préavis, les augmentations sont énormes, et quand tu essaies de contacter le service client pour une réclamation, c'est l'ignorance totale. Le pire, ce sont les commerciaux qui te traquent sans arrêt pour te faire signer, mais une fois que t'es sous contrat, tu n'existes plus pour eux. La fidélité, chez Bouygues, ça n’a vraiment aucune valeur. Si vous êtes à la recherche d'un opérateur honnête et transparent, passez votre chemin, Bouygues Telecom, c'est de l'escroquerie déguisée.

2025年4月11日
5つ星のうち4の評価

Actuellement Bouygues Telecom me permet…

Actuellement Bouygues Telecom me permet un échange et une écoute de mes besoins. J'ai accès à internet sans difficulté me permettant une connexion internet sans problème.
Je remercie les conseillers et notamment Catarina qui comprennent très rapidement nos difficultés et apportent des réponses adaptées.
J'espère que cela poursuivra dans la durée !

2025年4月10日
5つ星のうち1の評価

Si je pouvais ne mettre aucune étoile…

Si je pouvais ne mettre aucune étoile je l'aurais fait ! À fuir !!! Des grands voleurs jamais vu ça, ça te facture à l'œil des frais sortie de nul part et les explications incohérent qui donnent vraiment passer votre chemin votre portefeuille vous en remerciera

2025年4月10日
5つ星のうち1の評価

Des bons à rien et des voleurs!

Des bons à rien et des voleurs!
3 appels pour une résiliation, que ce soit le service technique ou la partie commercial , ils ne sont au courant de rien. A chaque fois, on me dit "oui, c'est bon", et la facturation court. Des semaines que ça dure!
Des voleurs et des guignols!

2025年4月2日

Avis simple

Avis
1 ° refaire le cite
2° avoir un responsable
3° avoir un formulaire pour les réclamations et non écrire nous sommes au 21° siècle ?
4° se méfier des offres alléchantes
5° avoir un responsable qui nous réponde sur le cite?
Le reste à été dit par d'autres clients
Je ne conseille pas à d'autres clients

2025年4月1日

B&You c'est la cata

L'offre B&You est une offre avec laquelle on a le droit de communiquer avec le service client seulement vis chat. Sauf que via chat c'est la cata. Déjà on a mis 17 jours à m'installer la fibre parce que au premier rdv ils s'étaient trompés d'adresse et j'ai du reprendre rdv. Je n'ai toujours pas reçu le remboursement des frais de résiliation de mon ancien opérateur après 2 mois ! Et par téléphone ils m'ont promis qu'ils me rembourser aient l'abonnement de mon ancien opérateur pendant les 17 jours que j'ai continué à payer à cause de leur retard et je n'ai toujours rien reçu. On peut envoyer la demande seulement via un formulaire mais pas de réponse. On ne peux pas parler à un humain. Par chat ils répondent avec des messages templates sans lire l'historique.
Pour le mobile je suis avec RESbySfr où aussi j'ai seulement le service client digitale, mais avec eux ça marche ! Bouygues demande qu'on les contacte via appli mais le service client n'est pas à la hauteur.

2025年3月27日

bouygues me déçoit

je suis passer chez bouyguestelecom récemment avec un forfait 5g et une box et franchement c’est juste nul je capte aucune 5g à l’extérieur je suis en 4g constamment et même elle ne veux pas fonctionner et puis chez moi aucune connexion non plus enfin bref bouh👎 bouygues

2025年3月25日

dommage on ne peut pas mettre 0

dommage on ne peut pas mettre 0. de l'arnaque à tout les niveaux, le 1064 réservé qu'aux forfaits classiques bouygues. 3 fois 10 € de plus pour des prélèvements impayés impossibles car pas de mandats de prélèvements, mais un paiement CB. Une facture gonflée pendant que mon fils dort à 48 €, soit disant portable utilisé hors forfait à 3h00 du matin. Par contre quand vous bloquer les dépassements, bizarre ça n'arrive plus. Mais après on invente des 10 € de prélèvements impayés et 7.50 € car je leur dis que je préfère les payer en CB, compté comme changement de RIB. Fuyez Même les boutiques, aussi médiocres je les avais quitté il y a plus de 10 ans. Fuyez aussi NRJ Mobile et Cdiscount, c'est encore Bouygues et alors là aux secours des factures prélevées en double. Perso youprice orange pour mon mari et les autres red de SFR et eux répondent toujours et efficace en plus même pour la fibre

2025年3月8日

Surfacturation.

Surfacturation.
Ca bug tt le tps.le reseau est lent.
Bref c est de la malhonnêteté c est du vol organisé.malheureusement je peux pas mettre zero etoile.

2025年2月16日

L'ENFER !!!

Bon bah... Content de voir qu'on est tous d'accord.
Que des ennuis chez BnYou !

VPN ne fonctionnait plus

Accusés de non envoi de mes SMS mais mes correspondants les recevaient quand même, parfois...

Réseau très ralenti plusieurs jours par mois.

SAV qui n'a réglé aucun de ces problèmes et qui ne m'a jamais recontacté malgré toutes mes demandes !!!

Quel bonheur de ne plus être chez eux !!!!

2025年2月23日
5つ星のうち1の評価

Les forfaits b and you sont à proscrire…

Les forfaits b and you sont à proscrire pour les enfants : impossible de bloquer la consommation, impossible de joindre un opérateur et impossible pour les conseillers en magasin de faire quoi que ce soit pour bloquer le forfait.
Mon fils entrant au collège, je lui ai pris un forfait à 1,98€ avec SMS, MMS et communication illimitée et seulement 2GO d'internet. Tous les mois, j'en ai pour 30€. C'est l'arnaque !!!
De plus, à la maison j'ai une box Bouygues, le réseau wifi est souvent coupé.

2025年2月22日

Plus que bof

Nul comme tout des prestaires qui font le boulot et d'autres qui débranchant les cablent en intervention...
X expérience

Horrible la fibre gardez ladsl

2025年2月20日

Assistance technique BOUYGUES TELECOM

Bonjour.
Cet avis, sur le fond, peut concerner de nombreux « vendeurs » de matériel informatique.
J’ai d’abord souscrit un abonnement pour une 5G BOX BOUYGUES le 12 Décembre 2024,
résilié et matériel renvoyé le 17 sans frais ?? (essai 30 jours).
J’ai commandé et reçu le 28.12.2024 une FLYBOX 2 5G chez orange, je l’ai renvoyée à mes frais le
15.01.2025.
Le 12.01.2025 j’essaie de commander à nouveau une 5G BOX BOUYGUES, réponse pas de stock,
je commande donc une 4G BOX BOUYGUES que je reçois le 14.01.2025.

Que ce soit BOUYGUES ou ORANGE, la documentation technique est absente.
Le SAV, pour les deux, est assez facilement joignable.
Pour les deux, les « experts techniques » ont des compétences limitées associées à un cruel manque d’outils de « debugging » et de doc technique.

Résultat, leur aveu d’échec à trouver une solution au problème constaté.

Le problème paraissait simple, il était question d’accéder à la configuration des « boxes », ce que j’ai réussi à faire en utilisant un ancien matériel en Windows 98 et en connectant un câble « LAN ».
Cependant, après l’utilisation de la 5G Box de Bouygues, impossible d’accéder à la flybox Orange, puis à la 4G box Bouygues, et même ma livebox 4 Orange avec la procédure normale (192.xxx.1.1).
Tous les « experts techniques » ont déclaré « forfait » pour trouver une solution.

Me retrouvant dans une situation similaire à celle que j’ai connue dans le passé avec la Société Dell,
j’ai consacré plusieurs heures à rechercher et tester des solutions viables.
J’ai trouvé, et, maintenant, je peux accéder d’un simple « clic » au panneau d’accueil de la « box » de mon choix, avec les navigateurs EDGE et GOOGLE CHROME.
J’attends, maintenant, que Bouygues me contacte si, par hasard, il souhaitait pouvoir dépanner rapidement les clients qui rencontrent le même problème que moi

2025年1月17日
5つ星のうち1の評価

Carte SIM bloquée après une mise à jour…

Carte SIM bloquée après une mise à jour et aucun accès Internet. Contact du 1064 à 10 h disponible du lundi au samedi de 8 h à 20 h pour avoir la réponse suivante : allez dur votre espace client !!! Aucune possibilité de joindre un conseiller : merci le "SAV service clients" !!!

2025年2月15日

レビューの対象になっている企業の方へ