Pas mal d’endroits où le signal téléphonique est faible voire inexistant, et ce même si ces endroits sont situés dans des métropoles. La goutte d’eau qui fait déborder le vase, c’est qu’internet... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Assistance peu à l’ecoute, incapable de resoudre un problème subit de connection réseau. Préconise une solution qui ne fonctionne pas (acquisition à mes frais d’une nouvelle SIM, dans un magasi... もっと見る
Je tiens à remercier chaleureusement Mme Leïla, conseillère au 3244, pour son excellent accueil et son professionnalisme. Elle a été très respectueuse, à l’écoute, patiente et d’une grande gentilless... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Fondé en 2012 par Xavier Niel, Free mobile est un opérateur Mobile qui se distingue par ses offres simples et accessibles. Opérateur innovant, Free a révolutionné le marché en redonnant du pouvoir d’achat aux consommateurs et libérant les usages. 🚀 Notre mission : démocratiser l’accès à Internet et les usages mobiles en offrant le meilleur de la technologie à un prix accessible. 🚀 Nos valeurs : innovation, trublion, consumériste, simple 🚀 Notre positionnement : offrir des offres simples, généreuses et innovantes 🥇Free propose aujourd’hui le plus grand réseau mobile 5G en France en nombre de sites et inclut la 5G dans son Forfait Free pour le même prix et toujours sans engagement.
連絡先
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Horrible service !!
Horrible service !!! Quand on appelle pour résilier une ligne mobile on a pas besoin de vos conseils à qui la donner ou quoi en faire ni si on veut acheter un téléphone! On reste 10 minutes à vous répondre sur des questions non pertinentes pour qu'après vous nous dites que vous ne pouvez rien faire !
D'autant plus qu'on pouvait nous le dire directement qu'il faut envoyer lettre recommandée pas besoin de nous dire d'appeler un service client pour juste nous faire perdre notre temps. Plus jamais.
Assistance peu à l’ecoute
Préconise une solution qui ne fonctionne pas (acquisition à mes frais d’une nouvelle SIM, dans un magasin à 30 km de chez moi)
Vendeur hautain et peu communiquant.
Problème non résolu par Free ( mais resolu par passage chez un autre opérateur...)
Aucun mot de compassion, aucun geste commercial, aucune reponse aux avis negatifs...
sa fait 16ans que je suis avec Freebox et il m'arnaque
sa fait 16ans que je suis avec Freebox a payer 40euro mon abonnement et voila que quand je veux prendre une puce a 2eu il m'arnaque et me font un forfais a 20eu et m'embrouille pour pas que je me rétracte avec mais faible revenu et le décès de mon mari ces compliquer mais en plus il n'e m'aide pas
Le service client est le pire qu y…
Le service client est le pire qu y existe, les pubs TV sont la réalité et dissimule des frais et meme font tout pour que vous en ayez
Les dates de prélèvements sont inchangeables et vous ne pouvez les arrêters et à chaque rejet c est 10,50euros et il prélève 2 fois par jours donc imaginez vos factures au bout dr qques jours
Évidement j en parle partout autour de moi pour que olus personnes ne souscrit chez eux 😉
Avant même le raccordement je viens de…
Avant même le raccordement je viens de résilier un abonnement box free ultra essentiel 10 g et 2 lignes mobiles.
On me dit qu'un raccordement est possible sans passage de technicien à la maison.
On m'appelle pour voir et on me demande de brancher la box et qu'on me rappelle dans 10 minutes.
1 heure après : rien.
Un mail m'est envoyé sournoisement pour prendre rdv avec technicien.
Je rappelle et on me dit qu'il n'est pas possible d'avoir un technicien rapidement.
Ca démarre très mal.
Je ne souhaite pas "continuer".
Lamentable.
Il suivent Sfr.
Free mobile est à fuir absolument
Free mobile est à fuir absolument,
Incompétence, mensonges de conseillers malhonnêtes basés au Maroc, sur facturation abusive
J'ai 70ansJ'achète un mobile 4G car le…
J'ai 70ansJ'achète un mobile 4G car le 2G va disparaitre mais ma carte puce n'est plus adapté. En magasin on me dit que ma carte d'identité n'est pas a jour et mon permis de conduire ne peut pas être scanné car il y a 3volets, du faites, je téléphone pour recevoir ma carte sim par courrier, on me refuse ,il faut faire la demande sur mon espace client. Je ne sais pas comment faire du coup j'ai changé d'opérateur. Est ce normal?? Aucun soucis avec orange
Signal réseau entre nul et médiocre
La goutte d’eau qui fait déborder le vase, c’est qu’internet devient indisponible à des moments aléatoires, alors que je vis dans le centre d’une agglomération de 500.000 habitants!
J’utilise internet chez moi à travers la 4G/5G, impossible de l’utiliser alors que le signal est bien présent.
J’appelle le service client Free qui ouvre une « enquête », sitôt refermée car aucun signe de défaillance.
À ce jour, j’ai toujours ce problème.
Bon courage à ceux qui restent, par choix ou par résignation, j’irai voir la concurrence!!
J ai voulu changer mon smartphone dans…
J ai voulu changer mon smartphone dans une boutique free ou je suis cliente depuis au moins 15ans mais le vendeur n a pas voulu me faire le transfert d un appareil a l autre je suis donc aller acheter mon smartphone ailleurs ou là ils m ont fait le transfert vu que je n y connais rien c est honteux de traiter les clients âgé ainsi
free mobile : servicxe client zero
en 2023 je decide de basculer chez free apres avoir étré chez orange
bien au debut notament en ce qui concerne les services du fixe mais le service mobile est a revoir en effet après etre passé sur uner E_sim les ennuis ont commencés impossible de masquer le numero de l"appelant voire d'effectuer des treansfert d'appels
je contacte le service client mobile de Toulouse jolimont pour tenter de resoudre le problème rien y fait
je flashe le QR code ; essaye de l'installer manuellement coincidence le code ne correspond pas a chaque fois erreur)
je contacte free proxy auquel florian et emilie fournissent des reponses inappropriés , je les menace de changer d'operateur ces derniers ne font rienpour resoudre le problème alors que s'ils avait changé l'E-sim le problème aurait été resolu
je descend a la boutique rue d'alsace lorraineet leur explique le problème leur reponse : on est la pour vendre des foprfait fautr vouir avec le service free proxy le tout sur un ton agressif
ayant été mené en bateau j'ai procédé au changement d'operateur a noter que par la suite j'ai recu un questionnaire me demandant les raisons de la resiliation
Il y a deux ans
Il y a deux ans, j'ai souscrit un contrat chez Free comprenant un iPhone 15 Pro Max. J'ai versé 500 € au départ, auxquels se sont ajoutés une assurance de 19,90 € par mois et mon forfait, pour un prélèvement mensuel d'environ 80 €.
A l'issue des 24 mois, j'ai découvert qu'il fallait encore payer 100 € supplémentaires pour conserver le téléphone, alors que cette condition ne m'avait jamais été clairement expliquée lors de la souscription. De plus, comme je n'ai pas répondu à leurs relances par e-mail, Free m'a prélevé automatiquement 80 € supplémentaires.
Aujourd'hui, je me suis donc déplacé directement en boutique Free et j'ai dû payer 100 € supplémentaires pour récupérer le téléphone, soit 180 € de frais supplémentaires au total.
Je trouve cette situation totalement inadmissible et particulièrement malhonnête. Si ces conditions avaient été clairement expliquées des le départ, je n'aurais probablement jamais souscrit cette offre.
Pour moi, il s'agit d'un réel manque de transparence et de respect envers le client. Une expérience très décevante qui me pousse clairement à envisager de changer d'opérateur.
Expérience problematique
Expérience particulièrement problématique chez Free concernant un mineur de 17 ans juridiquement émancipé.
Malgré la présentation de son ordonnance d'émancipation, il lui a été impossible de souscrire normalement un abonnement à son nom, le système informatique de Free refusant sa date de naissance au motif qu'il a moins de 18 ans.
Or, l'article 413-6 du Code civil dispose expressément que : « Le mineur émancipé est capable, comme un majeur, de tous les actes de la vie civile. »
Cette capacité contractuelle est confirmée par l'article 1146 du Code civil, qui réserve l'incapacité de contracter aux mineurs non émancipés.
Enfin, l'article L.121-11 du Code de la consommation interdit à un professionnel de refuser à un consommateur la prestation d'un service, sauf motif légitime.
Dès lors, opposer automatiquement la minorité à une personne légalement émancipée, sans permettre l'examen de son ordonnance ni prévoir de procédure adaptée, pose une véritable difficulté juridique. Une limitation du système informatique ne saurait, à elle seule, modifier la capacité juridique que la loi reconnaît à une personne émancipée.
Il serait donc souhaitable que Free mette ses procédures de souscription en conformité avec cette situation juridique et permette aux mineurs émancipés de justifier leur capacité à contracter, au lieu de les traiter automatiquement comme des mineurs juridiquement incapables.
À défaut, Free devrait préciser quel motif légitime, au sens de l'article L.121-11 du Code de la consommation, justifierait le refus de souscrire opposé à un mineur émancipé disposant légalement de la capacité de contracter.
Facture 0/10 très chère plus hors…
Facture 0/10 très chère plus hors forfait
Service client 0 sur 10
Réseau double zéro sur 10
Pas besoin de parler trop avec votre expérience vous savez ça merci Free Mobile à la fin j'ai ouvert les yeux
Méthodes commerciales abusives et manque total de considération pour une cliente fidèlees…
Cliente fidèle depuis de nombreuses années chez Free (Abonnement Freebox + 5 lignes mobiles dans mon foyer), je suis révoltée par les pratiques de l'enseigne.
Suite à un problème d'affichage lors du changement d'offre de ma ligne mobile ce (identifiant 26762223), le rattachement à mon compte principal 12179516 n'a été finalisé qu'après l'acte d'achat. Résultat : sur la facture n° 2651397699 du 11 août 2026, la remise Freebox de 10 € ne m'a pas été appliquée.
Le service client Free Proxi refuse catégoriquement d'effectuer un geste commercial de 10 € et m'impose d'envoyer un courrier recommandé... payé plus de 7 € !
Obliger une cliente détentrice de 6 contrats à dépenser 7 € en courrier postal pour espérer revoir 10 € est une méthode honteuse pour inciter les clients à renoncer. C'est un manque absolu de considération pour ma fidélité.
Mme Nadia MESSAOUD
Identifiant Freebox : 15341446
I payed my x 3 hand devices early in…
I payed my x 3 hand devices early in July threw the app individually one buy one iPhones 15 17 & 17 so 140.00 all in all then I see am in arrears so I phoned told them I had payed early on the app . They then told me they want the payment again for the same month because I should’ve not paid through the app . It’s not fair there charging me double for the same month and threatening me with my credit file when I payed and they received it but went on to say it come of my whole bill instead 😡 one contract ends in a week so I told them I won’t be renewing they made out I have to carry it on even tho my contracts up it’s like there committing fraud and robbing me it’s not right also they when I speak by text they cut me off they wanted payment refs numbers so got them off my bank then they said no never go to 3
I was double charged after a store…
I was double charged after a store clerk changed my plan to a more expensive one, instead of the cheaper one is asked for, and was told i would not be billed. I was billed 30 euro for the expensive plan that i did not even use, with no option of refund. Will be changing operators because i can not tolerate this level of theft.
J'ai changé mon Forfait mobile et j'ai eu une double facturation pendant 2 mois
J'ai changé mon Forfait mobile de 2€+3.99€ boost en forfait à 19,99€ (9,99€/1 an) en juin. Et le même mois du changement et le mois suivant j'ai eu une double facturation de mon forfait 2+3.99 en juin et 3.99 en juillet. Dans un premier temps on me parle de double facturation et que je dois être remboursé. Et ensuite on m'explique qu'il y a 2 jours entre la prise d'effet du nouveau forfait et de l'ancien et on ne veut plus me rembourser, ni juin ni juillet. Si c'est çà c'est du vol manifeste. Et ne donne pas envie de continuer avec Free
Je ne peux pas mettre 0 étoiles car ça…
Je ne peux pas mettre 0 étoiles car ça n'en vaut même pas une voire -2 !! Comment un patron peut laisser son entreprise avoir une reputation aussi mauvaise. Je pense qu'il ne regarde pas son service client qui est déplorable ... D'ailleurs j'espère que c'est une IA qui répond car vu les réponses ce n'est pas possible si c'est un humain derrière !! En plus d'être incompétent ce sont des arnaqueurs : Une option non demandée mais facturée et en plus malgré ma demande de la retirer elle est toujours sur ma facture. 17€ par mois, du vol ...
Très déçu par la gestion de mon dossier free flex
Client Free Flex depuis mars 2023 pour un Samsung Galaxy A33, j'ai payé les mensualités pendant plus de trois ans. À la suite de deux mensualités impayées de 10,99 €, mon contrat Free Flex a été résilié et Free me demande maintenant de restituer le téléphone.
J'ai pourtant proposé de régulariser immédiatement les 21,98 € d'impayés et de payer les 56 € correspondant à l'option d'achat afin de conserver le téléphone.
Malgré plusieurs échanges avec le service client, aucune solution commerciale n'a été proposée et on m'a simplement demandé de restituer le téléphone.
Je trouve cette gestion particulièrement rigide, compte tenu de l'ancienneté du contrat et des sommes déjà versées.
Je partage cette expérience afin que les futurs clients soient informés de la manière dont les dossiers Free Flex peuvent être traités en cas d'impayé.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。